Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя

Даша как всегда бесподобна!

Нет. Даша с каждым новым роликом всё лучше и лучше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

да ладно, пару месяцев минимум уже идут разговоры, что Хабаровск имба и надо его править:hmm:

Да и пре-патчноут с предварительным объявлением о нерфе был полторы недели назад.

Так озвучили, что проблема, что Хабаровск жжет линкоры. С чем я в принципе согласен. Но почему не отпилить немного шанса поджога... зачем нерфить дальность, которая теперь не даст воевать против крейсеров, не даст добить эсминец, убегающий из последних сил и т.д. В чем логика принятия такого решения, мне не особо понятно. Да и в целом нерф топа - очень нагативная штука. Народ и так не качается до них, а тут еще один пример, что есть опасность что корабль, до которого качаешься, просто угробят.

А перетерпеть 9-ку на многих ветках очень тяжело, 75% те еще кактусы (к Удалому не относится, но другие ветки ими изобилуют)

Просто представьте, человек терпит пенсаколу, орлеан, балтимор... и тут ему еще и демойн понерфили. Врагу не пожелаешь

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

ему добавляли шанс поджога 1%, снизить пожары значит сказать что мы были неправы когда повышали вероятность поджога

тогда уже убрать перк взрывотехник для калибров до 130 мм., сделать его начиная от 152 мм. что был только крейсерский навык

А у крейсеров забрать торпеды, перки на инвиз и модернизации на маневренность)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 923 боя

Авианосцы

В версии 0.5.12 экономическая модель при игре на классе авианосцев была значительно доработана:

• Распределение награды по итогам боя было изменено в пользу уничтожения вражеских самолётов. Теперь заработок за нанесение урона кораблям и доход за достижение господства в воздухе лучше сбалансированы между собой.

И снова прошлись по авикам, традиционно. Стабильность - признак "мастерства": каждый патч делаете игру на авиках все более и более унылой. Выведите их уже совсем из игры, чтоб они вам глаза не мазолили. Сначала ввели зеркалку, потом урон АСП нерфили, потом сеты японцам меняли, потом ввели ограничение, чтоб на хайлевелах не более одного авика на команду, потом ястребам амеров бк увеличили (очередность могу напутать). Теперь вот здрасьте: "Распределение награды по итогам боя было изменено в пользу уничтожения вражеских самолётов. Теперь заработок за нанесение урона кораблям и доход за достижение господства в воздухе лучше сбалансированы между собой." Вы сделали игру на авиках неинтересной. Вы что, вправду думаете, что авиководы массово пересядут на ПВО сеты и будут тупо весь бой гонятся за самолетами одного единственного авика в команде противника (имею в виду бои 8-10 уровней). Да они просто бросят играть в игру и все. А что в итоге вы получили: американские крейсера не нужны, ибо их основная фишка в виде ПВО не востребована. (да и вообще очень часто в команде 2-3 крейсера, остальное ЛК и эмы) Авики встречаются на 9-10 в одном бою из трех, и то только один. Эмы в боях наплодились, ибо с воздуха светить их некому. В итоге немецким неповоротливым ЛК гидроакустику дали, а сейчас вот и крейсерам рули апаете, чтоб не так сильно страдали от торпедных супов. Раньше крейсера на пятачке поворачивали, а сейчас вообще как танк смогут на месте на 360 крутиться.

Правильно сказал один токсичный вододел: "Это не игра про корабли, а непонятно что с модельками кораблей"

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

у вашей яматки и так морда жирная-треснет:sceptic:

Да ей уже столько отрезали, что нечему трескаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

На релизе теста говорилось о многочисленных мелких изменениях географии на нескольких картах. Они будут?

Прошу подтвердить или опровергнуть аутентичность 0512 всех карт в разделе http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

ему добавляли шанс поджога 1%, снизить пожары значит сказать что мы были неправы когда повышали вероятность поджога

тогда уже убрать перк взрывотехник для калибров до 130 мм., сделать его начиная от 152 мм. что был только крейсерский навык

Внезапно у атланты 130 ... Светка 130 ... напрячь память еще насобирается ... И бриты будут Мелкашные ... Наверно это всё эсминцы :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Филл - вот скажите вы сами лично пробовали на хирю атаковать этот ЛК, когда у него изучен РУОП и УОП? Ваша статистика вообще в курсе, что 100% самолетов не долетают? Как же ваши слова у каждого должен быть шанс? ФИлл а? вы же это через пост в темах по балансу писали? или политика сменилась?

На счет всего остального я как то сначала попробую, потом вайнить или хвалить буду. Но я уже готов сайпана ставить на спор, что если вы мне начислите для проверки этот ЛК с фуловым кэпом - ни одному разработчику ангара хирю не хватит чтобы утопить этот лк. А теперь даже на стоковый летать = литься. Браво наверное по статистике мало сбивает. Отдел тестирования вообще собирается прекращать делать имбо корабли, абсолютно неубиваемые другими классами? 

а почему все только в свою сторону эти аргументы употребляют? почему я вкачав того же чапая в пво  не имею шанса отбиться от его налета? или тот же эсминец в большинстве своем не может отбиться от даже автоатаки плоского теряя часто даже все хп а сверху он смотрит на него такой и смеется - типа по играл чел, а тут не дает покоя гнейзенау потому что что то может сказать в ответ и его внезапно трудно достать
06:13 Добавлено спустя 1 минуту

Внезапно у атланты 130 ... Светка 130 ... напрячь память еще насобирается ... И бриты будут Мелкашные ... Наверно это всё эсминцы :rolleyes:

вроде 127 а не 130
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

а почему все только в свою сторону эти аргументы употребляют? почему я вкачав того же чапая в пво  не имею шанса отбиться от его налета? или тот же эсминец в большинстве своем не может отбиться от даже автоатаки плоского теряя часто даже все хп а сверху он смотрит на него такой и смеется - типа по играл чел, а тут не дает покоя гнейзенау потому что что то может сказать в ответ и его внезапно трудно достать
06:13 Добавлено спустя 1 минуту

вроде 127 а не 130

А потому что я уже спрашиваю и темы создаю почему корабли - то с ПВО не долетаешь, то чувство, что с трехлинейки пьяный матрос стреляет.  Ну не отвечают на мои посты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
42 публикации

Добавили конечно, она изначально на ОТ была.

Подобная тема появится в преддверии выхода ветки. Сейчас не время. Могу только сказать, что прогресс игрока так или иначе будет сохранен. Отбирать один корабль и давать взамен другой на уровень ниже - это не сохранение прогресса, как Вы понимаете.

ок) будем ждать новостей!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да там другой прикол, встретили как то двух Веллданов в бою, в нашей команде, они на 10 эсминцах один который Шимакадзе. Угадай, кто слился в течении первых пяти минут и немного погодя сдетанировал второй? Хотя это наверное был тест коротких торпед :teethhappy:

ну это скорее всего единичные случаи, я когда встречал их отряд в основном в противникаХ, хоть и сливались но в числе последних в и в топе всегда были по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Вяло катаемся по району, кидаем торпедки во все стороны широкими веерами, в середине боя можно точку взять... В чем проблема? Пока не нарвался на ХобаровзГ или нормальный авик - шимка тащит.

Вы Вилдан? Или у вас мания отвечать на не адресованные вам вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв

изменения надо будет посмотреть.

А вот размер 900мб Одобряю:hmm::)

RIP Хабаровск

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Так озвучили, что проблема, что Хабаровск жжет линкоры. С чем я в принципе согласен. 

Советую глянуть средний урон по Хабаровску, если такой у вас есть в порту. Потом вспомнить ХП линкоров,  прибавить возможный отхил и посчитать сколько в среднем ЛК за бой вы отправляете в порт.  К примеру топ 3-  z1000, в среднем выдает 91110 за бой на Хабаровске с 18ти перковым командиром, это четыре четвертых перка на секундочку. 

И нужно не забывать, вас балансят как эсминец. Выжигать пачками ЛК нужно в свободное от борьбы с вражескими эсминцами время. 

Перекладка рулей на Ташкенте, Хабаровске.... была бы очень хороша, если бы она не заменяла модуль на 10% к инвизу. 

Прекладка рулей для Крейсеров их скорее апает.  С перком Арт тревога, и маневрами, скажем, на Зао игра гораздо комфортнее. 

Так же крейсера хорошо уворачивались от торпед. Сейчас же уворот будет весьма результативней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Советую глянуть средний урон по Хабаровску, если такой у вас есть в порту. Потом вспомнить ХП линкоров,  прибавить возможный отхил и посчитать сколько в среднем ЛК за бой вы отправляете в порт.  К примеру топ 3-  z1000, в среднем выдает 91110 за бой на Хабаровске с 18ти перковым командиром, это четыре четвертых перка на секундочку. 

И нужно не забывать, вас балансят как эсминец. Выжигать пачками ЛК нужно в свободное от борьбы с вражескими эсминцами время. 

Перекладка рулей на Ташкенте, Хабаровске.... была бы очень хороша, если бы она не заменяла модуль на 10% к инвизу. 

Прекладка рулей для Крейсеров их скорее апает.  С перком Арт тревога, и маневрами, скажем, на Зао игра гораздо комфортнее. 

Так же крейсера хорошо уворачивались от торпед. Сейчас же уворот будет весьма результативней. 

не 4 а максимум 3

А потому что я уже спрашиваю и темы создаю почему корабли - то с ПВО не долетаешь, то чувство, что с трехлинейки пьяный матрос стреляет.  Ну не отвечают на мои посты. 

кстати следуя обычной тенденции скоро и он перестанет сбивать самолеты тоже, кнопкам же надо чтобы все от них страдали, вот кто то и упрямо этого добивается

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На релизе теста говорилось о многочисленных мелких изменениях географии на нескольких картах. Они будут?

Прошу подтвердить или опровергнуть аутентичность 0512 всех карт в разделе http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B

В патч-ноуте перечислены все изменения, которые зайдут в 0.5.12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

В патч-ноуте перечислены все изменения, которые зайдут в 0.5.12

Я так понял, что будет только новая карта "Осколки" и никаких изменений на других картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы что, вправду думаете, что авиководы массово пересядут на ПВО сеты и будут тупо весь бой гонятся за самолетами одного единственного авика в команде противника (имею в виду бои 8-10 уровней). Да они просто бросят играть в игру и все.

Те, кто с бокалом в одной руке, а другой клац-клац ястребами без альта - вполне так себе пересядут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 277 боёв

Не парься, эти ранги пройдут ещё на старой ветке - новых япов введут позже.

И да, вместо Фубу у тебя будет Кагеро на 8лвл, скорее всего с таким же прокаченным кэпом(просто специализацию сменят с "Фубуки" на "Кагеро", а если повезёт - ещё и перки бесплатно скинут). А вместо Кагеро на 9 выдадут Югумо.

Что значит если повезет? то прокачку вернут и 9 уровень? Тут не должно быть везения! я не в лотерею играю! Взял одно у у людей Заработанной честным трудом ай в замен другое а за не удобства так еще и лучшее но никак не - если повезет и может что то там дадим!!!

Изменено пользователем Iosif_Visariony4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 923 боя

Те, кто с бокалом в одной руке, а другой клац-клац ястребами без альта - вполне так себе пересядут :)

Они итак уже на ПВО сетах сидят. вряд ли к ним новые добавятся. А вот те кто на ударниках играл - те на ПВО вряд ли перейдут. Ладно. В любом случае у меня есть и Хаку и Мид. Попробую сравнить тот и другой варианты, а там  глядь - все не так плохо
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.