Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 418 боёв

Про экономику говорить не буду ибо уже все ясно.У лк носовой брони по ощущениям стало не чуть меньше,походу ее теперь просто нет.

Омерзительный патч.

"Спасибо".

))))))))))))))))

А вот броню ЛК как раз в этом патче не трогали))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
19 232 боя

На Хабаровске стояло до обновы ГК 15,6км,,, сегодня захожу написано 13,5 что такое почему 2км снижено дальность стрельбы,,, теперь чтобы залп сделать это край подходить любой крейсер как по стоячему сносит все хп сразу стало противно играть ,,, что случилось почему дальность снижена?????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На Хабаровске стояло до обновы ГК 15,6км,,, сегодня захожу написано 13,5 что такое почему 2км снижено дальность стрельбы,,, теперь чтобы залп сделать это край подходить любой крейсер как по стоячему сносит все хп сразу стало противно играть ,,, что случилось почему дальность снижена?????????

Нагибал и выбивался из статистики, имба, если короче. Ему ещё и скорострельность нерфанули.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
19 232 боя

Дак это ересь ваще год качал до Хабаровска все сделал на ГК потому что он заметен уже на 10 км становится ,,, тперь чтобы залп сделать надо такое сближение ,,, на 12 км по тебе крейсера долбят 9-10 лвл там не вариант ваще уходить от залпов как бы не старался в тебя попадают все равно и ваши рули не помогут ,,,  ваще все желание играть пропадает ,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

Продолжая разговор, а это я хорошо или плохо сыграл?? это восьмерка. На корабле котором я имею 62% побед. За бой в котором надамажил в 2,5 раза выше среднего судя по серверной статистике.

И я за этот бой без према получил 20000. Карл

14307391.png

14307411.png

или вы хотите вообще всех вогнать в песочницу? 

р

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Продолжая разговор, а это я хорошо или плохо сыграл?? это восьмерка. На корабле котором я имею 62% побед. За бой в котором надамажил в 2,5 раза выше среднего судя по серверной статистике.

14307391.png

14307411.png

или вы хотите вообще всех вогнать в песочницу? 

р

так теперь на 3 уровне фармить проще будет)) все по плану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

так теперь на 3 уровне фармить проще будет)) все по плану

Лол. Столько можно и в кооперативе заработать, левой ногой и без ПА ;)

Наверное даже и сейчас, на первом уровне если...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
19 232 боя

Короче у Советских эсминцев вообще теперь нет никаких преимуществ по всем показателям они проигрывают ,, советую не прокачивать только нервы потратите, к тому же процент побед и стата у вас будет никакая сто про,,, потому что чем выше лвл тем должно быть лучше на Советах это не так, год потратил чтобы эсы все прокачать советски е и все порезали полное г стало играть зря все,,,, Жду что в тех под ответят на такой порез если ниче не изменится удалю игру и многие удалят кто на советах играл тратить теперь уйму времени на прокач других не собираюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 604 публикации

Добро пожаловать в самолеты

самолеты отличная игра.

просто в нее надо больше мозга чем в любую другую такого типа

а это есть далеко не у всех

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

))))))))))))))))

А вот броню ЛК как раз в этом патче не трогали))))

Но надо же сказать, что всё плохо...

Вышел 3 раза в бой: 2 ЭМ и 1 АВ - 3 победы, ЭМ слились вначале, но не бесполезно.

Награда несколько лучше, чем я ожидал.

За такой отзыв наставили минусов - замечательный же форум. Такое чуткое отношение к мнению других игроков......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_TUG_]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
20 956 боёв

Я че, должен сломя голову выкачивать все подряд? У меня еще много чего в порту нет. И я даже больше скажу - и не будет. Так то мне вообще наплевать на нерф хабаровска. Вопрос был почему нерфят имбу, я в свою очередь указал вопрошающему что в его вопросе уже содержится ответ.

Вот оно как... И сколько кораблей этого проекта успели построить? :trollface:

Мде ... Читайте внимательнее. Я там высказывался про баланс всей ветки, а не про Хабар конкретно. Да, построены не все, но те, которые вышли из порта доказали свою боевую эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 737 боёв

120 кусков ремонт и обслуживание с !!! Донского ! Да я такого в худших боях не помню((( с премом в минус ушол. Доиграю 20 дней прем и удалю игру *** !!! Мечтам о Москве не дано сбытся !!!  СМЫСЛ ИГРАТЬ ???!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Мде ... Читайте внимательнее. Я там высказывался про баланс всей ветки, а не про Хабар конкретно. Да, построены не все, но те, которые вышли из порта доказали свою боевую эффективность.

Так а всю ветку и не нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
19 232 боя

Самая непродуманая обнова за год, все порезали ,, удаляю на эту игру год играл эсов качал и *** на них положили урезали напрочь, Del   !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

120 кусков ремонт и обслуживание с !!! Донского ! Да я такого в худших боях не помню((( с премом в минус ушол. Доиграю 20 дней прем и удалю игру *** !!! Мечтам о Москве не дано сбытся !!!  СМЫСЛ ИГРАТЬ ???!!! 

Это ты сейчас утверждаешь, что никогда не погибал раньше на Донском? Прям ни разу?

Потому что если погибал - получал 161 кусков ремонт и обслуживание Донского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Это ты сейчас утверждаешь, что никогда не погибал раньше на Донском? Прям ни разу?

Он утверждает, что не помнит.

И может утверждать вполне честно, поскольку большинство после слива тут же гонят в бой другой ракаблик и их не волнуют результаты прошлых сливных боёв.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 737 боёв

В среднем помню на ремонт и обсл. Донского шло где-то 88 кусков. Эт на соплях бой заканчивал. А тут шо хорошо бой закончил, иль плохо но - 120 постоянно ((( ппц. Галдовые я токо ремку ставил и хп. ... Проходил в цыклоне, поганялся дамашки не набил а 120 кусков заплатил ис премом в минус пошел. при целом корабле((( та ну нафиг((( Москву уже ни хочу и вообще не хочу. ((( Сегодня вот денек поиграл и понял прокачать прокачаешь а заработать на корабль ново ур ппц будет нереально (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 961 бой

все про экономику, а я про рандом...

в этой игре уже понял, что тут рандом отличается от мира сего

http://imglink.ru/show-image.php?id=922be04944b8b67711f9444a6cb55b75

была бы карта  нормальной, но так часто....

Изменено пользователем Pittbul23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_TUG_]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
20 956 боёв

Так а всю ветку и не нерфили.

Короче, у нас не клеится диалог )))

1. Да, нерфили в этом патче только Удалого и Хабара (больше Хабару досталось).

2. После слов о балансе я говорил про ветку сов. эсмов в целом. Т.к. ГК у них у всех отменное и они реально больше своих "одноклассников".

3. Когда-то и вся ветка была понерфлена, а именно урон от ОФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.