Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Отдельно порадовали отдельные нац.озвучки капитанов в чате и творящийся там бедлам морской интернационал :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Разработчики когда вы уже доработаете правильное распределение кораблей в бой? Честное слово достало, уже просто нагорело, играть с кораблями на 2 уровня выше!!!!!:sceptic: я не могу сказать что когда я выхожу в бой против кораблей на 2 уровня выше, я получаю удовольствие от игры! просто не возможно играть!!! постоянно приходится где то скрываться, и прятаться , так как в бою не можешь выстоять против них!!ужас!!! И еще, зачем вы ставите авики 6 и 7 уровня вместе играть???вы чё решили так шутить?? Наведу пример есть у меня авик 6 уровень, играю ним против авиков 7-го уровня, провел на нем боев 10, ни желания  ни интереса ним нету играть дальше в таком режиме, так как у авиков 7 лв авиация намного круче и сильней,ну и больше, а  я со своей даже до кораблей с трудом долетаю так как 7 уровень просто валин самолеты !!! в чем подвох такой игры??у меня к авику реально пропал интерес!!хотя изначально мне очень нравилось!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 462 боя

А теперь что "Кракен" дают за четыре фрага?

2e850585ecb1.jpg

Возможно еще одного своего утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Здравствуйте! Вопрос разработчикам, когда будет режим "Штурм" в кооперативных боях? Будет ли он вообще когда-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

За 6 боёв на Лексе, с 4мя победами в кармане, остался на отметке 0. И то благодаря тому, что после первого же боя снял голдовые расходники. Про победный бой со 130к дмг, сбитыми самолётами и 3-м местом, а как итог +20к серебра, стоит говорить? Нормальный + получился на Бене, набив 80 к дмг, взяв 2 точки, посбивав самолёты и получая весь бой со всех сторон. Как итог - 1е место и +100к. Да, неплохо, но позвольте, сколько получили остальные в нашем победномбою? Судя по всему + закончился у корабликов ниже 3го места, т.к. сколько заработал я на 3м месте, я уже описал выше. Хотел купить Бисмарк? Не, спасибо, тут вот Гнейзенау вдруг стал привлекательнее (хотя ещё не пробовал после обновы). Просто зная свои силы и вбр, на ЛК получается быть в топ3 далеко не всегда, а значит при нынешней экономике… ну вы поняли. Докачивал Ташу, что бы взять в итоге Удалого. Ну в общем таже история, что и с Бисмарком… спасибо, не надо. Буду сегодня тестить все свои ЛК, хотя догадываясь чем всё закончится, выпью валерьяночки предварительно…

p.s. ув. Разработчики, пока что, это обновление реально - худшее за мой год игры тут. Правка отдельных характеристик корабля - не беда, привыкнем, подстроимся. Отбирать возможность заработка у тех, кто не сидит в топ3 по итогам боя - фаталити для личной экономики. С уважением…

Потестил ЛК 8, а именно Норку. 5 боёв, 4 победы. В каждом бое занимал 1-2 место (один бой - 5е). И если вкратце, то доход составил +450к в общем. В каждом бою тонул, наносил урон от 60к до 90к, сбивал самолёты от 20ти до 50ти, сбивал захват и пытался брать сам. В каждом бое +100к серебра примерно, в бое, который закончил на 5м месте - 10к. Учитывая, что тонул в каждом бою (сравнивая с прошлой экономикой), то результат радует. Для ЛК данное обновление пошло на пользу (про 9-10 говорить не буду, т.к. не имею в порту). Но если вернуться к разговору об авиках, то их доход снижен дальше некуда, а точнее его просто нет (только если ты не займёшь 1-3 место). Опять же, говорю о 8х уровнях. Про крейсеры судить не могу, т.к. все 4 восьмёрки благополучно были проданы. Но если рассуждать логически, то у ЛК (относительно КР) заработать место в топ3, а соответственно и увеличить свою доходность - шанс гораздо выше (спасибо броне и Хилкам, которые кстати уходили по 4 за бой постоянно). Крейсер же, может пол боя что-то пытаться, а потом за один залп уйти в порт (или того хуже, просто в начале), и просто не получить ровным счётом ничего. Но это только предположения. Хотелось бы услышать мнение Капитанов, играющих в основном на КР 8го уровня. 

p.s. мнение о том, что это худшее обновление на моей памяти - не меняю. Выставляя всех в равные условия по ремонту (ЭМ, КР, ЛК, АВ) и в равные условия по заработку, а именно - активное участие в захвате точек и т.д. - считаю просто недопустимым. У каждого - своя задача. С ЛК у вас получилось. Если идёшь вперёд и помимо собирания в себя урона умудряешься топить кого-то, будешь в "плюсе", если сидишь на дальней линии - будешь в"минусе". Арт ЭМ тоже вроде ничего жить можно, занимаются тем, что и должны делать - крутиться на передовой и топить других ЭМ, захватывая точки в итоге уходя на дно (за что и будут получать свой доход в "плюс"). Авики - всё грустно, КР - предположительно тоже (но хотелось бы услышать мнение играющих). И по отзывам других капитанов 9-10 кораблей, так же придерживаюсь мнения, что сейчас там просто делать нечего, "минус" обеспечен. 

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Полистал тему бегло, не увидел... Разработчики комментировали, что случилось с Монтаной? Обещали апнуть бронепалубу (инфа ходила по форуму, вроде как и в патчноуте висела), но на деле нет. Почему отменили? Кто знает?

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Потестил ЛК 8, а именно Норку. 5 боёв, 4 победы. В каждом бое занимал 1-2 место (один бой - 5е). И если вкратце, то доход составил +450к в общем. В каждом бою тонул, наносил урон от 60к до 90к, сбивал самолёты от 20ти до 50ти, сбивал захват и пытался брать сам. В каждом бое +100к серебра примерно, в бое, который закончил на 5м месте - 10к. Учитывая, что тонул в каждом бою (сравнивая с прошлой экономикой), то результат радует. Для ЛК данное обновление пошло на пользу (про 9-10 говорить не буду, т.к. не имею в порту). Но если вернуться к разговору об авиках, то их доход снижен дальше некуда, а точнее его просто нет (только если ты не займёшь 1-3 место). Опять же, говорю о 8х уровнях. Про крейсеры судить не могу, т.к. все 4 восьмёрки благополучно были проданы. Но если рассуждать логически, то у ЛК (относительно КР) заработать место в топ3, а соответственно и увеличить свою доходность - шанс гораздо выше (спасибо броне и Хилкам, которые кстати уходили по 4 за бой постоянно). Крейсер же, может пол боя что-то пытаться, а потом за один залп уйти в порт (или того хуже, просто в начале), и просто не получить ровным счётом ничего. Но это только предположения. Хотелось бы услышать мнение Капитанов, играющих в основном на КР 8го уровня. 

p.s. мнение о том, что это худшее обновление на моей памяти - не меняю. Выставляя всех в равные условия по ремонту (ЭМ, КР, ЛК, АВ) и в равные условия по заработку, а именно - активное участие в захвате точек и т.д. - считаю просто недопустимым. У каждого - своя задача. С ЛК у вас получилось. Если идёшь вперёд и помимо собирания в себя урона умудряешься топить кого-то, будешь в "плюсе", если сидишь на дальней линии - будешь в"минусе". Арт ЭМ тоже вроде ничего жить можно, занимаются тем, что и должны делать - крутиться на передовой и топить других ЭМ, захватывая точки в итоге уходя на дно (за что и будут получать свой доход в "плюс"). Авики - всё грустно, КР - предположительно тоже (но хотелось бы услышать мнение играющих). И по отзывам других капитанов 9-10 кораблей, так же придерживаюсь мнения, что сейчас там просто делать нечего, "минус" обеспечен. 

Скажу за крейсера. Провел на могами 5 боев. В минус не ушел ни разу. Заработок без према от 60 до 170 т. (кстати урона наносил не сказать что прям много. Максимум был 120 т. миниму 40 с копейками.) Всегда был в топ 5. Всегда был на острие атаки. С новыми рулями крейсера начали жить. Нет, конечно остались те, кто как пер по рельсам так и продолжает огребать, но у игрока с головой появился шанс выжить  после залпа по нему. Для меня в патче плюсов больше чем минусов. ИМХО конечно
Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[QATRO]
Участник
5 публикаций
5 534 боя

Выскажу  кратко..."бомбит,взрывает". Я играю "таксебе"(игра в главную очередь !удовольствие!).С новой экономикой 2 день по сравнению с прошлой я теряю в среднем 100к. . Мужики если это маркетинг или... я месяц прем доигрываю и желаю успехов в этом проекте и развития вам, а игрокам "не надо печалиться вся жизнь впереди"- меня это не устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Скажу за крейсера. Провел на могами 5 боев. В минус не ушел ни разу. Заработок без према от 60 до 170 т. (кстати урона наносил не сказать что прям много. Максимум был 120 т. миниму 40 с копейками.) Всегда был в топ 5. Всегда был на острие атаки. С новыми рулями крейсера начали жить. Нет, конечно остались те, кто как пер по рельсам так и продолжает огребать, но у игрока с головой появился шанс выжить  после залпа по нему. Для меня в патче плюсов больше чем минусов. ИМХО конечно

Если всё так радужно, как Вы описываете, значит проблема доходности только у Авиков и тех кто ниже этих самых топ5. Хотя, может быть это у меня руки кривые для АВ. 

p.s. из темы удаляюсь. Буду тестить остальные нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DEDKI]
Участник
16 публикаций
20 365 боёв

Бой на ЛЕКСЕ победа 153к четыре фрага урона не получил, 3-й в списке, расходники голдовые -2700 . Печалька(((

Бой на ШОКАКУ проигрышь, середина списка, расходники голдовые урона не получил -80к. Печалька вдвойне

. 8-е авики в ангар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Пассивное поведение в бою нужно протестировать отдельно и думаю что это прерогатива разработчиков и супер тестеров, наказания введенные в новой версии игры незначительны. Одно дело если игрок вошел в бой и побежал Чай пить или как один мне ответил -по телефону говорил, другое дело шевелился и выжидал когда пора выходить на добитие противника имея целый корабль. 

Еще раз хочу обратить ваше внимание, с этим вопросом нужно глубоко разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

У меня только один вопрос к разработчикам. Вы вернете старую экономику в 5.13 или или в 5.12.1 ? А то убежит очень много игроков и играть в данную игру будет точно не целесообразно в виду превращения в самолетики от WG и в целом медленному затуханию игры.

Вчера провел 1 бой на АВ, после захотелось хлопнуть дверью и удалить игру. Ранги и ARP сдержали.

Мне интересно новую экономику за границей (штаты и европа) тоже ввели ? Там ЦА немного другая, они даже писать про это не будут, просто молча удалят игру и быстро найдут замену.

Бой провел на Bogue, нашел похожий клон боя из 5.8. Два боя сильно похожих - близнецы, только из разных версий 5.12 vs 5.8 на Bogue (4 фульных утопленика 6го (по 2 эсма 6ых), полный лк 5го, торпеды 21 против 20 и сопоставимые сбитый самолеты).

http://replayswows.ru/replay/2357 ver. 5.12
http://replayswows.ru/replay/1353 ver. 5.8

На лицо урезание доходности по серебру и опыту минимум в 1.5 раза, если провести анализ подробных результатов.

Это при том что в 5.12 еще умудрился насветить тучу торпед, врагов и даже получить заблокированного урона.
А общий итог в 1.5 раза ниже как по опыту так и по серебру. Хотя обещали что если будешь гнуть как раньше - все будет пучком и разницы не заметишь.

Но урезание серебра и опыта в 1.5 раза, даже я бы сказал близкое к 2ым, я заметил в первом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
40 боёв

Почему на новой карте осколки, таки не исправили отображение кругов дымов и секторов пуска торпед, из почти не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Потестил ЛК 8, а именно Норку. 5 боёв, 4 победы. В каждом бое занимал 1-2 место (один бой - 5е). И если вкратце, то доход составил +450к в общем. В каждом бою тонул, наносил урон от 60к до 90к, сбивал самолёты от 20ти до 50ти, сбивал захват и пытался брать сам. В каждом бое +100к серебра примерно, в бое, который закончил на 5м месте - 10к. Учитывая, что тонул в каждом бою (сравнивая с прошлой экономикой), то результат радует. Для ЛК данное обновление пошло на пользу (про 9-10 говорить не буду, т.к. не имею в порту). Но если вернуться к разговору об авиках, то их доход снижен дальше некуда, а точнее его просто нет (только если ты не займёшь 1-3 место). Опять же, говорю о 8х уровнях. Про крейсеры судить не могу, т.к. все 4 восьмёрки благополучно были проданы. Но если рассуждать логически, то у ЛК (относительно КР) заработать место в топ3, а соответственно и увеличить свою доходность - шанс гораздо выше (спасибо броне и Хилкам, которые кстати уходили по 4 за бой постоянно

Вы что то путаете, бой на Бисмарке, 100к урона, 1 место, самолеты и тд...без према: +29к.со снятой голд. ремкой

Если раньше я был за несколько боев в плюсе (пусть небольшом), то сейчас беда.....

Попытки "соблазнить" меня на прем не пройдут...проще забить.

Пы Сы

Для разрабов есть "рацпредложение", причем бесплатно! :

вход в аккаунт...50 дублонов

нажатие кнопки "в бой"...10 дублонов

ну и по мелочи, что нибудь сами додумаете: за флаги, чат и тд

.....глядишь народ к вам и повалит)))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Мы что, в разные игры играем?

Кр 8 ур. арп такао 102к урона, захват...без према....+51к БЕЗ ГОЛД РАСХОДНИКОВ!!!!!

Прем выдали на 2 дня за ранги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

(кстати урона наносил не сказать что прям много. Максимум был 120 т. миниму 40 с копейками.)

Никому не верю, но челу с закр. статой верю!! )))

АРП ТАКАО победа..чуть меньше урон 35 к, захват...   - 2,8к без према!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Для примера пойдет? 74 т урона - +83 т денег. без према и флажков на деньги. Правда корабль не могами, а стоковый хиппер

19:56 Добавлено спустя 2 минуты

Да, и первая страница отчета

1-.jpg

2-.jpg

3-.jpg

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

На авианосцах жесть, деклассировали ударный! Средний урон на ranger 7-82000 был, хотел Лекса, в ангар до лучших времён!

У кого хорошо дела на авиках с новой экономики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

На авианосцах жесть, деклассировали ударный! Средний урон на ranger 7-82000 был, хотел Лекса, в ангар до лучших времён!

У кого хорошо дела на авиках с новой экономики?

Хорошо дела на авиках, это сарказм такой ?)

Нерф доходности и опыта в 1.5 раза, а то и больше.

На Bogue взять 2к опыта в командном результате (чистого, без према) стало практически не реально, от слова совсем. До патча 3к+ часто получалось.

По деньгам при доходе чуть выше 300к (с премом) за очень сильный бой писаю кипятком, хотя до последних 3х патчей до 500к можно было зарабатывать.

Сужу по Bogue, т.к. он для меня был эталонным в игре, легко мог понять сколько дадут за бой опыта и серебра по результатам боя еще до их высвечивания, сейчас не могу.

С остальными авиками дела обстоят так же, 5-6-7 получают серебра на одном уровне (разницу 10% можно приравнять к погрешности).

Стоимость кораблей 5-6-7 отличается в разы, а доходность почти на одном уровне, если нет цели заполучить топовый авик, а просто получать удовольствие от АВ, то выше 7 можно не качать и не покупать.

Танковать авики не могут, если даже натанкуешь 300к, там фигню дадут дополнительно. С засветом дела так же, в РБ насветил 160к+ и дали копейки.

За сбитые самолеты еще меньше давать стали. Базы брать на большинстве АВ глупо и опасно.

Если очень грубо, то для всех авиков 1к урона = примерно 1.5к серебра (с премом). Раньше было 1к урона = примерно 2.5к+ серебра. Примерный расчет для  дамага выше 70к.

Единственный доход АВ - это дамаг и то сильно порезанный.

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.