Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lIekioSU8GdW

Добро пожаловать в игру сынок….

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

http://s019.radikal.ru/i614/1609/79/07b88d6924ef.png

http://s020.radikal.ru/i703/1609/db/731dfcf95a6a.png

Да я просто бесплатно не играю, зарплата позволяет, но превозмогать как-то не весело...

Изменено пользователем anonym_lIekioSU8GdW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

http://s019.radikal.ru/i614/1609/79/07b88d6924ef.png

http://s020.radikal.ru/i703/1609/db/731dfcf95a6a.png

Да я просто бесплатно не играю, зарплата позволяет, но превозмогать как-то не весело...

На 8+ уровнях дело не только в платности игры. Исчезает Бодрое Корабельное Рубилово. Все как зиницу ока берегут свое ХР. Начинаются унылые пострелушки на огромных картах с предельных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

ТС , тут реальных новичков пальцами одной руки не посчитаешь, плюс если вы заметили комьюнити им тут не особо и радо.

А еще очень вымораживают как серии легких побед, так и унизительных поражений. Не знаю что произошло, но субъективно  за сентябрь стало меньше интересных боев очень мало стало,  или команда сплошь красная либо сплошь бирюзовая и фиолетовая.  Все статистам, меня вымораживают как победы так и поражения, после трех легких побед подряд желание удалить клиент такое же как и после серии поражений.  Рандом утомил своей унылостью, жду рангов, а там посмотрим.

Ни один ты заметил, что там отвёрткой покрутили в сентябре. Всё так подленько, тихенько. Ну как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

1. Всего пару человек просто выразили участие, жаль никто не предложил хотя бы покатать вместе

Где там всякие Лоцманы и другие хорошие люди… 

Создайте тему отряд и в ней опишите на каком уровне хотите погонять. Люди не экстрасенсы улавливать мысли не могут, а в теме явно был не о том разговор.

Людей хороших тут я не знаю сколько. Но вот нормальных игроков много, поиграют, научат, если что. Сам бы погонял, но быстрый интернет закончился а продливать сейчас смысла нет.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

На 8+ уровнях дело не только в платности игры. Исчезает Бодрое Корабельное Рубилово. Все как зиницу ока берегут свое ХР. Начинаются унылые пострелушки на огромных картах с предельных дистанций.

Никто там ничего не бережёт. Я на Зао должен подъехать на 12 км к Ямато в торпедный суп из 30 торпед шимикадзе? Или кто должен подъехать? Ни мы придумывали мидвеи, который левой рукой 300к дамажки делают и эсминцы с видимостью 5 км, с 15 торпедами по 21к дамажки. За что боролись, на то и напоролись.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ТС, ты странен. Пишешнь про 300нажатий в старкрафте, но при этом тебя смущает авианосец? Или в танках клан создавал, а тут 5ки тебя с 7ками смущают? Так в танках ещё и пожёстче баланс, там некоторые 5ки против 7ки и не сделают ничего, ток голда. Так что для игр от ВГ это норма всё... Да ивообще для игр F2P характерно, что на определённых стадиях тебя ставят в определенные позы, даже донат не всегда спасает... всегда есть старички и всегда есть новички, склад есть везде, вот в корабликах его нету....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

ВСЕ линкоры всех уровней командозависимы, ненапряжной игры не получится.

Этому не верь. Она просто нишмагла в лк. Если не тупить, каждая катка - потная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

1. «Угум-с. Ты тоже это отметил? Уж очень он много знает про игру для новичка... Вывод - врет. Собственно все.»

Ну, это даже не прилично, могу написать ник игрока, который меня пригласил, играю почти месяц, да и как я понимаю, спотыкаюсь о костыли, которые всем давно известны.

Извини если я не прав, но посуди сам. Твое сообщение написано ШТАМПАМИ. Вплоть до прямых цитат с тем на форуме которые тут обсасываются. Выводов можно сделать два. Либо ты лукавишь, либо СЛИШКОМ МНОГО СИДИШЬ НА ФОРУМЕ. А это вредно для неокрепшего новичка. Тут слишком много нытиков. Количество нытиков превышает все разумные пределы. Такого их количества я не видел за 18 лет опыта игр жанра ММО. А ты принимаешь их нытье за истину в последней инстанции. Чтобы что-то понять об игре нужно побольше играть и поменьше читать форум. Составить СВОЕ мнение, а не заимствовать его с форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Читаем комментарии:

1. «Это неправильная позиция - большое количество новичков отлично справляются с адаптацией к игровым условиям, а твинки - это реалии многих игр, не только нашей.»

Что-то не увидел большого количества новичков, онлайн маленький, на низких уровнях по утрам так вообще ждать приходилось…

Игра по механике не вызывает проблем… относится к разряду «можно и под ***»

Твинки – это реалии многих игр, но только здесь за них давали кораблики за голду, компьютеры и т. д.

Компуперы и прочая давали не за твинки - не путайте средства и цели. 

Каков процент новичков в игре и методика, по которой Вы его высчитали? Это же странно - считать, что в песке одни папки. 

Я когда на Тачибане катался, проблем дождаться очереди в песок не было. Да и кэп там с тремя перками до сих пор. (:

Если Вы за месяц наиграли двести с лишним боёв - то Вы определённо очень увлечены Кораблями, и Вам вероятно нравится играть. 

Очевидно, что претензии у Вас не к игре. (:

К слову, мне кажется, что Вас будет невероятно сложно обучить играть правильно - если, имея двести боёв, Вы начали во всем обвинять игру, не буря на себя ответственность за поражения, и даже опыт игры в другие игры, со слов, положительный, не заставляет Вас задуматься о том, что причина ракования - неправильное понимание игры и неумение распоряжаться игровыми элементами, то учиться, наверное, незачем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Начиная с 8 без према или прем кораблей играть сложно и характер самой игры резко меняется в худшую сторону (игра становится платной за рубли, ведь кто то должен платить за себя и того парня?)

Ты уровни перепутал. Начиная с ДЕВЯТОГО. Восьмерки самый комфортный уровень в игре. Играю без према, денег хватает на любую прихоть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Начал играть с середины августа.. Поиграл 200 боев, дошел до 5 уровня, но не открыл)). После, узнав о "пригласи друга", воспользовался своей же реферальной ссылкой, начал сначала ( дали техас, диану) . Есть уже шестерка, И под ранги куплен ЛоЯнг.

Мои впечатления - единственное, от чего реально подгорало, это папка на авике, что сбрасывал торпы прям бод борт. НО, было это всего пару раз. В основном, смотри по сторонам, начинай маневрировать заранее, и все норм. 

Ну просто не вижу я проблем для новичков, которые дружат хоть чуть чуть с головой. А поиграв на авике, сам понял, как сложно там на самом деле, тем более с моими клешнями)). 

И пятый я проходил на Кирове - имба( не в моих правда руках) . А Кониг - это вообще нечто офигенное. 

Правильно сказали выше: в танках пятый уровень для седьмого - мясо. В Кораблях же - можно и огрызнуться. Спокойно. Главное не напрягаться))).

Наверняка есть кактусные корабли

ну для меня наверно это будет Кума и д. Ну уж очень легко я их уничтожал, но опять таки скорее всего из-за рельсоходности капитанов) 

Но кто заставляет сразу на них садиться, до 5 уровя можно попробовать все ветки.

В общем игра интересна, лично для меня, 

Изменено пользователем Straktusenok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

ТС  если не  очень торопиться по  ветке:

1. Успеваешь понять что у тебя в руках(корабль) слишком кактусных в игре мало.

2. Успеваешь накопить необходимый "начальный капитал" для покупки и модернизации кораблей  более высокого уровня.

3. Успеваешь накопить жутко необходимый "стабилизационный фонд" для игры на  хай -левлах.

Удачи успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

«К слову, мне кажется, что Вас будет невероятно сложно обучить играть правильно - если, имея двести боёв, Вы начали во всем обвинять игру, не буря на себя ответственность за поражения, и даже опыт игры в другие игры, со слов, положительный, не заставляет Вас задуматься о том, что причина ракования - неправильное понимание игры и неумение распоряжаться игровыми элементами, то учиться, наверное, незачем.»

Господин модератор, что за оскорбления и нападки, я беру ответственность за поражения, стараюсь тащить, но порог вхождения в игру высок (мне реально на восьмом уровне комфортнее чем на четвертом) и вызывает негативные эмоции, как я понимаю, например, когда баланс линкоров был +3, было еще сложнее, но ситуация не стала сильно лучше…

К слову, мне кажется, что Вас невероятно сложно научить писать правильно, если после 3368 сообщений на форуме, Вы допускаете опечатки или ошибки («не буря на себя ответственность») даже поленившись перечитать, что Вы написали…

Изменено пользователем anonym_lIekioSU8GdW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Господин модератор, что за оскорбления и нападки, я беру ответственность за поражения, стараюсь тащить, но порог вхождения в игру высок (мне реально на восьмом уровне комфортнее чем на четвертом) и вызывает негативные эмоции,

Я не модератор, но отвечу. Во первых писать правильно ты тоже не умеешь. Разобрать смысл написанного ни фига не просто. Во вторых, параметр комфортность субьективен. Мне, например, весьма комфортно на уровнях с 1-го по 8-ой включительно. Про порог входа тебе уже неоднократно писали - ты проигнорил эти сообщения. В третьих и в последних, не сиди на форуме, а играй. Пытайся понять откуда идет дискомфорт, не обвиняй в дискомфорте игру, пока не получишь четкого понимания этого дискомфорта (например игра на, всем известных кактусах, Карлсруе, Фурутака и т.д. Хотя для некоторых игроков игра даже на кактусах комфортна).

P.s. И не пиши таким большим шрифтом. А то все время кажется, что ты ОРЕШЬ! )))

Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Автор, берите авики, они Вам зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Таки как-то раз СО тоже оценил игру, как требующую высокой отдачи для хорошего результата. 

А вообще - я про тюремного демона, против которого при первой встречи, в руках у персонажа только обломок меча (читай отвертка). :) 

При первой встрече его и не нужно убивать, лол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

При первой встрече его и не нужно убивать, лол. 

В том и смысл. И ушлые игроки понимают, ято надо оббежать. А вот глупый будет убиваться и убиваться, пока либо не поумнеет, либо не сдастся. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот и пятый уровень и … против нас седьмые уровни, которым не интересно играть на десятых… Добро пожаловать в игру сынок….

Как же ж вы не оценили то :)

Чтобы 5е уровни почти всегда играли против седьмых - это недавно ввели.

Я еще несколько тем создавал поначалу, но потом забил.

Мне отвечали, что это все делается для того, чтобы привлечь новичков.

Работает, глядите-ка ;)

З.Ы. Если кто не понял - это сарказм.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Господин модератор, что за оскорбления и нападки, я беру ответственность за поражения, стараюсь тащить, но порог вхождения в игру высок (мне реально на восьмом уровне комфортнее чем на четвертом) и вызывает негативные эмоции, как я понимаю, например, когда баланс линкоров был +3, было еще сложнее, но ситуация не стала сильно лучше…

К слову, мне кажется, что Вас невероятно сложно научить писать правильно, если после 3368 сообщений на форуме, Вы допускаете опечатки или ошибки («не буря на себя ответственность») даже поленившись перечитать, что Вы написали…

Не капризничайте.

Не нужно проецировать свое отношение к задевшим Вас комментариям на меня - мною, это вполне понятно, вложен иной посыл в текст, который я написал - от Ваших трактоовок он отличается. Если то, что я вложил в текст, нопонятно - я Вам разъясню, достаточно прямо указать, что Вам неясен смысл.

Если Вы берете на себя ответственность за поражения, вовсе ни к чему переживать о том, что у Вас валится статистика - Вы просто плохо играете, и дело не в высоком пороге вхождения, а в Ваших посредственных игровых навыках.

Меня не нужно учить писать грамотно, ведь это не вызывает у меня позыв на написание темы - я со своими опечатками живу в мире.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию