Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
esoess1

«Россия» броненосный крейсер

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
532 боя

Один из примеров . Японские корабли довоенной и военной эпох превосходили русские. Я не говорю о конкретных кораблях. Я говорю обо всех.

Если сравнивать например броненосцы , то они равны. Но сражение то они проиграли?

И чему верить, тому что корабли Японии превосходили корабли РИФ, или тому что они все таки были равны? А вообще речь изначально идет о сравнении БрКр с ЭБр, так все таки о чем разговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

И чему верить, тому что корабли Японии превосходили корабли РИФ, или тому что они все таки были равны? А вообще речь изначально идет о сравнении БрКр с ЭБр, так все таки о чем разговор?

Во втором посту написано , что речь идёт не о конкретном корабле.

Изменено пользователем anonym_HWBiQY9EpBpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
532 боя

В втором посту написано , что речь идёт не о конкретном корабле.

Вы пишете обо всех в куче, если я правильно понял, тогда расскажите то о чем я просил выше, ну ежель не трудно, просветите серого))) Заодно расскажите с каким именно броненосцем Вы сравнили "Россию", ну или какому конкретно японскому БрКр она уступала и в чем, это если ошибка в формулировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Так как во время воины , основными кораблями у японии были броненосны , я сравнил уровень основных русских кораблей тех времён с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
532 боя

Так как во время воины , основными кораблями у японии были броненосны , я сравнил уровень основных русских кораблей тех времён с ними.

И к чему Вы пришли, подробнее пожалуйста... Вы меня прямо окрыляете, думаю сейчас много нового узнаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
532 боя

Я думаю уже узнали. Хватит с вас.

Увы... узнал... Прежде чем комментировать и сравнивать надо знать хотя бы основы, а просто с умным видом заявлять что это копипаста и т.д. и т.п.(почитал Ваши публикации, не поленился:trollface:) не пойдет, для начала хоть учебник истории почитайте, а то так и не узнаете что за кораблик себе в подпись поставили:teethhappy:

P.S. Просьба к модераторам удалить данную переписку. так как смысловой нагрузки она не несет. Погорячился слегка. Прошу простить за оффтоп.

Изменено пользователем Destr80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Увы... узнал... Прежде чем комментировать и сравнивать надо знать хотя бы основы, а просто с умным видом заявлять что это копипаста и т.д. и т.п.(почитал Ваши публикации, не поленился:trollface:) не пойдет, для начала хоть учебник истории почитайте, а то так и не узнаете что за кораблик себе в подпись поставили:teethhappy:

P.S. Просьба к модераторам удалить данную переписку. так как смысловой нагрузки она не несет. Погорячился слегка. Прошу простить за оффтоп.

Ну во первых , мои посты тут не причём , ваши тоже хороши.

Во вторых , вы неправильно поняли то , что я написал. Да , я не читаю книги о кораблях и особо ими не увлекаюсь, но на этом форуме я пытаюсь узнать для себя что-то новое и интересное.

Ну и наконец переписка ниочём и извините за оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
376 боёв

Во! Вот это тема! Молодец автор! А то что не возьмусь читать, то копипаст голимый, то такая ерунда, либо вообще тема для набивание постов, даже за корабль обидно. Спасибо esoess1, мне очень понравилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

5222305m.jpg

Фото царя Николая 2 с офицерами на борту крейсера "Россия". 

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Фото царя Николая 2 с офицерами на борту крейсера "Россия". 

а какого года фото?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

а какого года фото?

Честно говоря не знаю но явно до весны 1915 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
532 боя

Честно говоря не знаю но явно до весны 1915 года.

февраль 15 года, вот еще одна фотография оттуда же... Как обычно форум тупит не по детски, заливать куда либо лениво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
612 боёв

большой плюс этого корабля был в том что он мог совершать долгие плавания, т.к. был оборудован мачтами и парусами. Следовательно он плавал под парусами, а во время боя он использовал двигатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

большой плюс этого корабля был в том что он мог совершать долгие плавания, т.к. был оборудован мачтами и парусами. Следовательно он плавал под парусами, а во время боя он использовал двигатели.

неа, парусное вооружение - это большой минус. если мачты предназначены для парусов, то они весят гораздо больше (ибо должны выдерживать совсем иные нагрузки), крепление к палубе тоже должно быть солиднее. ну и в конце концов нужны марсовые, которые с теми парусами будут работать если вдруг их надо использовать. вообщем - левый девайс, вот от него и отказались в дальнейшем

точно не скажу, какую скорость "Россия" могла дать при помощи одних парусов, но сдается что скорость несерьезная. да и не ходил он на одних парусах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Опа!

Оказывается, в 20м веке боевые крейсера под парусами плавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Опа!

Оказывается, в 20м веке боевые крейсера под парусами плавали.

Вполне себе...

Почитайте историю проектирования тройки "Рюрик", "Россия", "Громобой" - поймёте, что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Пока не обнаружил ни одного упоминания, что крейсер "Россия" плавал под парусами. Зато обнаружил упоминание, что, в отличие от"Рюрика", он уже в проекте не имел парусного вооружения.

"Рюрик" по проекту имел, но ни одного свидетельства о том, что его использовал, я не нашел.

Буду благодарен, если Вы подтвердите свое мнение ссылкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Пока не обнаружил ни одного упоминания, что крейсер "Россия" плавал под парусами.

Их и нет, потому что не ходил. :)

Зато обнаружил упоминание, что, в отличие от"Рюрика", он уже в проекте не имел парусного вооружения.

Вы отчасти правы: "Россия" не имела парусного вооружения, но в окончательном проекте, после долгих игр с вариантами машинной установки.  

"Рюрик" по проекту имел, но ни одного свидетельства о том, что его использовал, я не нашел.

Фотографий "Рюрика" под парусами к сожалению не нашёл, но фото где видно, что корабль несёт парусное вооружение вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию