Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Крайний бой на Myoko

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 380 боёв

Да, понтуюсь. :playing: Но сейчас крайний бой перед покупкой Могами вышел на редкость веселый! 

f8cac52ddcab.jpg

Собсно о чем тема то. А о том что крейсеры гнут а ЛК для слабаков в конце боя чат повеселил. Начал брань предпоследний ЛК противника, которого я отправил на дно. А следующий отправленный ЛК только раззадорил. Краткий смысл: да ты дно, выходи по пацански на бронебойных, фугасы для ***, ты играть сначала научись правильно, на фугасах любой *** сможет, ненавижу, ты ***, иди на *** ****, сядь на ЛК и посмотрим кто кого, иди с фугасами на *** разработчики ***. Спасибо, повеселили. Ответить не успел всем.

Отвечаю: Не, ББшки с дистанций более 10км для ***, поэтому долбил фугасами. У вас была возможность со мной схлестнуться на средних дистанциях, но вы чего то не смогли доплыть(точнее один доплыл, но его хватило на пол минуты). Мне пофиг на пацанский бой и "фугасы для ***", долбил фугасами и зазрений совести не испытываю. И да, за минусы мне от противников - мне пофик на карму.

Команде спасибо, особенно тому ЛК что пол боя ходил со мной рядом, а потом когда у меня оставалось мало ХР ушел вперед чтоб взять огонь на себя. 

Вообще, читая форум и чат, складывается ощущение что ЛКводы сами по себе по своим правилам, остальные классы сами по себе. Вот даже теперь выясняется что фугасы для ***. Пацаны всегда бьют бронебойными. А уж тем более когда их начинает пинать какой то крейсер - тут вообще "не по правилам"!!! :teethhappy: Как так, крейсер запинал ЛК. Я к тому, что давайте играть командной игрой, и не надо строить из себя "исключительных". Решает командная игра, а не раш "отцов на ЛК". Вообщем - давайте жить дружно.

P.S. Если кто не понял, звездочки вставлял я, а не автозамена на форуме.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Крейсера не бьют эсминцы. ЛК боятся идти вперед, из-за этого психуют на все классы. Из-за 5+ эсмов в команде никто не хочет рисковать, смысл? С другой стороны, представляю, как ржет эсминец, попавший хотя бы половиной веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв

Крейсера не бьют эсминцы. ЛК боятся идти вперед, из-за этого психуют на все классы. Из-за 5+ эсмов в команде никто не хочет рисковать, смысл? С другой стороны, представляю, как ржет эсминец, попавший хотя бы половиной веера.

Не знаю как у других, но если я на крейсере - эсминцы для меня приоритетная цель.
21:21 Добавлено спустя 2 минуты

интересно, кто учит вместо слова последний, писать и говорить крайний.

скоро вместо солва край - последь ))

В авиации никогда не говорят "последний". Последний полет, последняя посадка, последний пассажир - нет такого. Привычка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не знаю как у других, но если я на крейсере - эсминцы для меня приоритетная цель.
21:21 Добавлено спустя 2 минуты

Естественно, во всем есть исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

В авиации никогда не говорят "последний". Последний полет, последняя посадка, последний пассажир - нет такого. Привычка. 

прошу конечно прощения, но для обывателя, как я, спецтремины режут уши. буду учиться! еще раз сорри )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да я, собственно, и на линкорах фугасами не брезгую. Особенно по ракоходам: тем кто любит пятиться назад. Зачем мне их бб долбить? Подгорает у них знатно: и в прямом, и в переносном смысле слова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Танкистский послед заметен...

Боже мой с кем воевать приходится в союзниках ... (**** **** **** ******* .....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А во многих профессиях  традиция вставлять мат через каждое слово, ну если я уж сдерживаюсь, ты и Вы извольте.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв

Если кто не понял, звездочки вставлял я, а не автозамена на форуме. Так что я не матерился.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

О, обиженные линкороводы ТСа уже дизлайкнуть успели, по сабжу: так держать, такая реакция противников дорогого стоит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Опять какой то тестёр ..... 

"Тестер справа по борту"  , "тестер слева по борту" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

слыш тестер вы тянете бедную сову на несчастный глобус и удевляетесь что лыжи не едут

исторически лк это ЛИНЕЙНЫЙ корабль а там какая 2 или 3 лини это вроде как от ттх типа дамагер или снарядажорка

эсминец это дозор разведка эскорт пво и пло (ну пл здесь нет)

крейсер это типа фигаро могёт и то и это)

а по поводу бб и оф то это вроде как и в танках  было если издаля или нет уверенности пробить то оф если не по пикселю и мягкое место то бб

а то что нормальных патсанов на лк задолбили педиборки с оф на типа лысых-сантах так оттуда и заположняк про ***:P

вот и парочка лысых отметилась

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Меня больше порадовало, что ваш бой не нарушил правило перед покупкой - куча опыта. У меня так всегда, осталось 2000. и тут бах мелочь получишь, тысяча еще раз - мелочь... А тут осталось 7 опыта и бах - лучший бой на корабле, по законам жанра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Сейчас прохожу ЛК 7, неособо канечно получается, но от пожаров как то не подгарает, я на ЛК, лучше я приму урон чем кто то из команды, после пожара хилится нормально, хуже от торпед. Постоянно иду на точки поддерживать команду, но чего вы все такие ссыкуны? Какого хрена вы меня там все бросаете? От Эмов ваще неприкрываете? После торпед я не отхилюсь!!! Может и правда лучше подальше в угол заплыть и оттуда накидывать по другим ЛК? Хоть дамажка будет за бой, хоть она мне и ненужна я с ПА играю, на экономику пофиг. А Миоко хороший Кр, мне больше всех понравился на 7 ур., инвизный, специфичный, заставляет думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Да я, собственно, и на линкорах фугасами не брезгую. Особенно по ракоходам: тем кто любит пятиться назад. Зачем мне их бб долбить? Подгорает у них знатно: и в прямом, и в переносном смысле слова

Режут не режут - А последний рейс - только на дно ... или в пике )) Вот такие они суеверные ... жить захочешь и не такое придумаешь
01:39 Добавлено спустя 1 минуту

Риальные пацаны тока на ББхах на... А вы че внатуре не могете чтоли? Так вот откуда ББ летит с эсмов в нос ЛК ... да и вообще ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

прошу конечно прощения, но для обывателя, как я, спецтремины режут уши. буду учиться! еще раз сорри )))

эт не термины :)  Это суеверия. Многие представители опасных профессий и увлечений (есть знакомый парапланерист) используют вместо "последний" - "крайний"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
1 652 боя

И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей. Акулы из стали (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

интересно, кто учит вместо слова последний, писать и говорить крайний.

скоро вместо солва край - последь ))

Это так же как фраза «от слова совсем»,  тотальное зомбирование, типа втыкай почаще и  будет выглядеть умнее...это люди с узким словарным запасом, пытающиеся всем показать ,что это не так.

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Крайней бывает только плоть и север.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию