Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

как с такими играть?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Увы, это проблема любой "командной" игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

бездействием считается "прогрузился и стоял" ... а для любителей синий линии штрафов ни каких . разве что меньше опыта и серы, но это надо еще посмотреть

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Это проблемы непонимания, что случайный бой - это не командная игра и далеко не у всех тут цель "победа". Я бы даже сказал более чем половине игроков в каждом из боев она не нужна.

За командной игрой на победу - вам в другой режим (пока он не работает).

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

Просто такая игровая механика.

Линкоры не могут идти вперед, т.к. сразу попадают под фокус и их сжигают фугасами, добивая торпедами.

Аналогично крейсера. Только их еще линкоры ББ-ками ополовинивают.

Т.е. активные действия не приносят никакого PROFIT.

У эсминцев есть "переносной куст", так что им легче играть активно.

Ну а у авиков вообще "своя игра", к корабликам не имеет никакого отношения. :-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 986 боёв

из текста понял, что эсминцев было столько, что хватило на всех и они были везде, и на точках и по углам карты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Это рандом. Если ты выполняешь свои функции и тащищь, то статистика будет на твоей стороне. Не стоит думать об оленях, которые случайно попали в твою команду.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TLT]
Участник
3 публикации
9 522 боя

Присоединяюсь, игроки разные. цели и умения тоже. Сколько раз сам попадал, ввязался в бучу, со всех сторон накидывают, убегаешь а никто и не прикроет. В стороне плавают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Новая экономика никак не повлияет. Могу предположить два варианта развития ситуации: либо экономика худо-бедно позволит таким игрокам и дальше заниматься дурью, либо они начнут проседать по серебру и пойдут жаловаться во все инстанции. После волны соплей разработчики пойдут на уступки и поправят доход. Леста слишком трепетно относится к своей бестолковой ЦА, чтобы целенаправленно гнобить их.

Ну, а впрочем, патч уже завтра...посмотрим. 

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Смешные вы однако. Почему-то если вся команда пошла на 1 фланг, то если это ваша команда - то это ОЛЕНИ, а если противник сделал тоже самое - это РАШ.

Вы поймите, олени не только в вашей команде, они и у противника такие же, и если вы их не видете, скорее вы такой же олень.

05:47 Добавлено спустя 3 минуты
Всегда в бою стараюсь, первые минуты убить неадекватов (оленей), которые совершают необдуманные поступки. Далее - нетерпеливые, которым в начале боя ума хватило не слиться, но спустя 3-4 минуты, у них уже не держание и только потом уже аккуратно валить грамотных игроков.
05:50 Добавлено спустя 6 минут
Но а если ты на эсминце и должен быть на передовой, то хотябы покрути головой, есть ли за тобой прикрытие..., а то может и не стоит в одну каску лезти на точку. Может есть смысл сменить фланг и помочь другому эсминцу, двоем взять точку, а потом вернуться на свою.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

при нехватке игроков, включают ботов.

а боты стали тупыми, потому что салаги плакали от нагибающих их ботов в кооперативе.

доброго дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Но было наверное так: До работы 1 час, пойду в коаблики на 2-3 боя. Конечно эсминец, он тащит... быстрее быстрее быстрее, вот ***все умерли, ладно на работу бежать уже надо, пойду напишу на форуме про утренних оленей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Это рандом, тут ни кто, ни кому, ни чего не обещал. Не стоит расстраиваться по пустякам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

у меня последние недели три или даже четыре какой-то режим угнетения включен, при +/- стабильном РЭ винрейт скачет от 38% до 52%. Общий винрейт стабильно падает. А мне пофигу, я проясняю красным рандомным лёхам, что я о них думаю, иногда получаю за это бан чата и пару дней просто не играю. Хай лёхи сами в таком рандоме играют :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.

Может быть тебе только кажется что ты на команду играешь? Каждому игроку, из тех кого ты осуждаешь, быть может тоже кажется что он на команду играет? В итоге: вся команда играет на команду...... и слив :-)

Вот такая вот печалька......

Невероятно, но факт. Сам с таким постоянно сталкиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Доброе утро! Макс, я уж думал, что-то новое, а тут... Но, тем не менее, Дартаньян есть, команда раков есть, а вот скринов как не было никогда, так и сейчас нет.

Когда уже ты свои слова подтвердишь документально? Хочется воочию увидеть мега тащунство...

П.С. и мог бы уже пятницу подождать. Как раз время релакса перед выходными....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 268 боёв

думаю такая беда со всеми игроками))) взвод все таки удобнее в игре, по крайней мере уже валить не на кого , а вот что боты в игре присутствуют это факт, недавно писал каждый раз как бил кого , за 15 минут ни одного ответа как от своих так и от противных игроков не было))) печалька когда слив происходит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Это рандом. Если ты выполняешь свои функции и тащищь, то статистика будет на твоей стороне. Не стоит думать об оленях, которые случайно попали в твою команду.

Все несколько сложнее. Все-таки ВБР существует и существенно влияет на конечный результат.

Пример могу привести из своей статистики. Играл на Кирове (пройден) и Байерне (в процессе). Не "тащил" на Кирове, не тащу на Баварии. Но на Кирове с командой везло и процент побед в итоге - 66. А на Баварии с командой не прет, и побед - 48 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну пока что есть то есть, я сам не сторонник такой тактики, но вы пробовали задавать себе вопрос, а почему игроки играющие на кораблях высоких уровней так играют, почему линкоры жмутся к краям карты, а ответ довольно простой, все дело в экономике так как любое среднее повреждение даже при победе уводит игроков в минус и пока данный дисбаланс будет существовать игроки продолжат жаться к границам карт и о динамичной игре можно просто забыть, а ведь от активности ЛК зависит результат боев. Вот когда экономику поправят вот тогда и пропадет вопрос "Как с такими играть?". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию