Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
solovani

Кнопка пожаловаться в игре

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6
[S0L0]
Участник
7 публикаций
11 056 боёв

Интересный вопрос назрел насчет того что можно нажать пожаловаться на противника. Только что играл на колорадо, держал фланг сам, первый по опыту, дамага больше 100к, 3 фрага, победа, но в оповещении после боя написано на вас пожаловались 2 раза, то что это союзники врядли, а вот обиженные противники запросто. Зачем и почему можно жаловаться на противника на плохую игру и т.д. Может стоит убрать жалобу на противника???? Какой в них смысл? Спасибо 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

да такое часто делают.. особенно те, которых ты потопил.. не обращай на бедолаг внимания...:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Минус два это ещё по божески.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

И пилить надо эту функцию, а то пользоваться не удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций
  В 28.09.2016 в 10:07:04 пользователь oh_noes сказал:

Как будто сами не кидаете репорты на тех кто вас потопил :izmena:

вообще ни разу.. на противника только пару раз кидала жалобу по просьбе вражеской команде (на их ботов)

предпочитаю только благодарить.. и причем не только союзников..

оч часто кидаю + противникам, которые хорошо играли.. а почему бы и нет?? если в противоположной команде пару игроков тащили бой.. набили кучу урона и опыта, ну не повезло им с командой)) так хоть поддержишь их))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 384 боя

Это делают настоящие обиженки, которые не могут достойно проигрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 580 боёв

- - - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56512- Эту тему ужэ пилили ! Зайди по ссылке !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Все эти кармы, кто на кого пожаловался и сколько раз - это всё детский сад. Не обращайте вообще внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 122 боя

Жалуются то только в путь. А вот Благодарности не дождёшься. Да и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций
  В 28.09.2016 в 10:10:10 пользователь Angelok_37 сказал:

вообще ни разу.. на противника только пару раз кидала жалобу по просьбе вражеской команде (на их ботов)

предпочитаю только благодарить.. и причем не только союзников..

оч часто кидаю + противникам, которые хорошо играли.. а почему бы и нет?? если в противоположной команде пару игроков тащили бой.. набили кучу урона и опыта, ну не повезло им с командой)) так хоть поддержишь их))

Испытывали ли вы простое физиологическое удовольствие от репорта другого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций
  В 28.09.2016 в 10:26:19 пользователь oh_noes сказал:

Испытывали ли вы простое физиологическое удовольствие от репорта другого игрока?

мне на жалобы фиолетово.. если после боя я вижу, что игрок, на которого просили кинуть жалобу, жив и опыта не более 100, то вполне заслуженно на него жалуются..

но повторюсь, что крайне редко жму жалобы)) я за благодарности.. причем на обе команды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 585 боёв
  В 28.09.2016 в 10:26:19 пользователь oh_noes сказал:

Физиологическое удовольствие от лайка/дизлайка? :ohmy:

Если, не приведи Господь, когда-нибудь испытаю - сразу пойду записываться на приём к психиатру...

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Что-то знакомый ник. Ты в том бою, случайно, не утопил Кёнига?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

У меня,например,плюсомет разряжается быстро,а пара минусов остается к концу сессии... Но бывают бои,где минусомет разряжается со скоростью шестиствольного пулемёта...но ни разу противникам... Противника минусую только за слишком грязный язык,за действия в бою никогда(за слова некоторых в реале бы язык отрезали,а тут хоть пусть в бане посидит пару дней и то нормальным людям отдушина).

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Категорически против, т.к если я не смогу кидать жалобы авикам, то придётся материть их в чате, а постоянно сидеть в бане чата не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций
  В 28.09.2016 в 10:37:47 пользователь SeminIvan сказал:

Категорически против, т.к если я не смогу кидать жалобы авикам, то придётся материть их в чате, а постоянно сидеть в бане чата не хочется.

а авики в чем у тя провинились??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 732 боя

ну если я правильно понимаю, 2 минуса это вы от одного игрока получили. Он кинул вам за поведение в чате и бота. Возможно он же кинул вам и третий - плохо играет, но насколько я слышал он не учитывается. А обидеться на вас могли и свои. столкнулись вначале боя или написали то что не понравилось. Там сразу минусы и накидали. А то что по результатам вы были первым, уже на карму не влияло.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Надо не убирать а добавить их количество, стока авиков в игре и мне не хватает жалоб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию