Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций
7 382 боя

А ЛК то же должны точки брать ?

наверное да) вчера наш Миник взял точку В. Вражий эсм на С тусуется. Я ору в чат: миник, бери А! Куда там... попер охотится за Щорсом... Мне на Кениге вместе с Гнейзиком пришлось брать точку) правда успешно):sceptic:
Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Я тебе больше скажу, ты теперь и на крейсера/эсминце должен танковать, ведь доход переделали, и для получения кредитов "как раньше", нужно выполнить весь спектр задач - взять базу, сбить базу, настрелять, танкануть, подсветить. 

Я с ужасом представляю что будет теперь при турбопобедах, или в ситуациях когда ты на медленном линкоре не успеваешь доехать до цели.... Кричать в чат "авик, утопи меня, я пожары хочу танкануть!"?

Что значит танковать ? перестреливаться с крейсерами и Лк ? так я на крейсерах и так от артилерии играю..из эсминцев есть только умка 2 лвл..чисто глумится в песке ) Пока качал "приглашенного" друга прошел япов до 6 лвл - че то не вкурил..может не мое.

А вот ЛК и Крейсеры самое оно -люблю популять )

Насколько я понял из смежной темы (выше уже есть новая по экономике) основная ж_опа накроет 8+ лвл. Тут мне что то сказать сложно...я там не играю потому и эмоций как бы никаких.

Доставится клиент (с 7 утра) тогда смогу глянуть и оценить что на 1 -6 где играю.

Изменено пользователем anonym_ZgRleXNTQ9ob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 682 боя

Пво Боуг в порту ржавеет. Буду теперь на нем фармить да + ещё чистые небеса регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв

Ну хорошо, вот посидев, подумав, я бы еще понял если бы фиксированная стоимость была бы у линкоров, ведь линкоры и впрямь должны урон принимать, и при сливе - фуловый линкор в тылу, как бы намекает.... Но крейсера....эсминцы...авики!!!! Да тут наоборот, чем дольше они живут, тем больше очков команда сохранит, а их толкают на попытки "отбить дорогущий ремонт". Где разум, где логика??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Интересно, откуда некоторые взяли информацию, что на авианосцах надо танковать и захватывать точки? Насколько я помню, в новости написано, что в экономике теперь будут учитываться "танкование, засвет и потенциальный урон". Где было написано, что "теперь полученный опыт и кредиты зависят только от того, как вы успешно танковали и ловили потенциальный урон"?

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

​Так смотрим за 217к домага я получил всего 25к серебра за бой. За 100к дамага я ушол в минус! Тадам это получается мне нужно каждый бой набивать 170к урона. только чтобы играть в плюс или в 0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв

Если делитесь результатами боев с целью продемонстрировать недостатки экономики, пожалуйста, показывайте все вкладки. Чтобы разбирать подобные случаи, нам нужно видеть что именно Вы сделали в бою, по кому наносили урон, и т.д.

Филипп, понятно что для "создания оправданий" нужно больше информации, но с точки зрения итогов боя на скрине:

- 13 торпед, человек реально мешал противнику и причем неплохо мешал, то есть вел активную игру

- столько же попаданий бомб - а5 те же выводы

- по общему нанесенному дамагу - это два корабля команды противников

Вопрос  - что еще в бою нужно сделать, чтобы заработать ну хоть немного серебра?????

Вчера было несколько тем про экономику, в которых игроки (даже с таблицами) показывали, что она (экономика) ну очень неэффективна. Сколько еще доказательств вам надо, чтобы вы озадачились всерьез???

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

​Так смотрим за 217к домага я получил всего 25к серебра за бой. За 100к дамага я ушол в минус! Тадам это получается мне нужно каждый бой набивать 170к урона. только чтобы играть в плюс или в 0

Можно увидеть скриншоты вашего боя, если позволите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 819 боёв

​держите shot160929_8413243_23474355.jpg

shot160929_6999493_23474356.jpg

shot160929_7188938_23474363.jpg

Согласен, получить за 1000 опыта и уйти в минус, это слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 682 боя

Ну хорошо, вот посидев, подумав, я бы еще понял если бы фиксированная стоимость была бы у линкоров, ведь линкоры и впрямь должны урон принимать, и при сливе - фуловый линкор в тылу, как бы намекает.... Но крейсера....эсминцы...авики!!!! Да тут наоборот, чем дольше они живут, тем больше очков команда сохранит, а их толкают на попытки "отбить дорогущий ремонт". Где разум, где логика??

Раш по центру на авике. ​С захватом точки, перестрелкой на пмк и тараном на остатка хп. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв

Интересно, откуда некоторые взяли информацию, что на авианосцах надо танковать и захватывать точки? Насколько я помню, в новости написано, что в экономике теперь будут учитываться "танкование, засвет и потенциальный урон". Где было написано, что "теперь полученный опыт и кредиты зависят только от того, как вы успешно танковали и ловили потенциальный урон"?

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

Это шедевр!!!

Тобишь, получив в два раза меньше чем вчера, за те же самые действия - это успешный бой? И что будут еще менее успешные? Подбодрил, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ну если купил, так иди играй. Чего ты тут на форуме *** всякую пишешь???

Молодец, хорошо дублоны отрабатываешь.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Филипп, понятно что для "создания оправданий" нужно больше информации, но с точки зрения итогов боя на скрине:

- 13 торпед, человек реально мешал противнику и причем неплохо мешал, то есть вел активную игру

- столько же попаданий бомб - а5 те же выводы

- по общему нанесенному дамагу - это два корабля команды противников

Вопрос  - что еще в бою нужно сделать, чтобы заработать ну хоть немного серебра?????

Вчера было несколько тем про экономику, в которых игроки (даже с таблицами) показывали, что она (экономика) ну очень неэффективна. Сколько еще доказательств вам надо, чтобы вы озадачились всерьез???

да узбагойся не надо ничего доказывать, им нужно время чтобы понять свою ошибку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 439 боёв

Если делитесь результатами боев с целью продемонстрировать недостатки экономики, пожалуйста, показывайте все вкладки. Чтобы разбирать подобные случаи, нам нужно видеть что именно Вы сделали в бою, по кому наносили урон, и т.д.

Так подойдёт?

shot-16.09.29_09.48.12-0020.jpgshot-16.09.29_09.48.22-0921.jpgshot-16.09.29_09.48.43-0721.jpgshot-16.09.29_09.48.45-0872.jpg

А Что было у остальных? Страшно подумать! А кто без према играет, что у них?

Кто тестеры? Хочу приблизиться к их рукам...

shot-16.09.29_09.48.12-0020.jpg

shot-16.09.29_09.48.22-0921.jpg

shot-16.09.29_09.48.43-0721.jpg

shot-16.09.29_09.48.45-0872.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Можно увидеть скриншоты вашего боя, если позволите?

shot160929_9398199_23474537.jpg

shot160929_9824165_23474554.jpg

shot160929_7748419_23474559.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

​держите 

Тут клевее чем на 1м скрине...там не видно что минус 46 за такой бой ))

Сочуствую...хотя авиков ненавижу когда на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

да узбагойся не надо ничего доказывать, им нужно время чтобы понять свою ошибку. 

знаешь , я даже не жалею что ворвался в другие проекты . ВОт ей богу , скучаю конечно по нашей тске , но вы не шпилите в то во что играю я =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А если я почти каждый бой играю очень круто и за это мне давали много серебра и опыта, меня это устраивало. Теперь вы мне подсунули какую то дичь, что бы средние игроки не уходили в минус.  Почему меня должен устраивать такой расклад? 

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А если я почти каждый бой играю очень круто и за это мне давали много серебра и опыта, меня это устраивало. Теперь вы мне подсунули какую то дичь, что бы средние игроки не уходили в минус.  Почему меня должен устраивать такой расклад? 

А мы не ЦА комфорт 44% рака важнее.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию