Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Играешь такой в минус на десятках, играешь и думаешь, что хуже быть не может.. А вот и не угадал ! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Лесте срочно нужны новые аккаунты, вот и ввели такую экономику. Ну кому охота играть и получать негатив? Никому. А если слезть с игры не получается то проще создать твинка и мучать новичков...

В 300-ый раз подтвердилось, что Лесте плевать на фидбеки и мнения, у них есть статистика.

Плевать? Какой ты толлерантный... Это по другому называется...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Плевать на минус на 9-10х, вопрос как на них теперь накопить :trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Ответка вангования-отвечаю щеглу с самомнением по самые нехочу, но представляющим из себя пшик.. Если бы ты был иным, то понимал бы, что патч только вышел, 99% еще вобще не играло и совершенно не понятно, как оно будет, когда в игре окажется основная масса. Дале, надо наверное по играть хотя бы с недельку и на основании этого сделать уже выводы. Но "скиловые пацанчики" видят вперед на века.. Еще момент, в твоей голове никак уложиться не может, что процентов 95 играющих  в принципе не рвутся к 10 кам и им все равно , как там будет играться, главное что бы в основной нише 4-8 все ровно было. Разрабам так же плевать на проблемы хай левелов ибо у них основная аудитория на тех же 4-8 и вот она то и представляет собой ценность.:popcorn:

Тут скринов уже выше крыши - Зная где сколько и на чем фармилось (А любой опытный это знает) - СРАЗУ видно что доход просел ... особенно радуют авики - Кто вообще на них будет играть теперь? Донатеры?

А 100к на Бисмарке с премом - Че деньги? Когда раньше за это было  минимум150 если не 200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В 300-ый раз подтвердилось, что Лесте плевать на фидбеки и мнения, у них есть статистика.

Конечно, мнение 10 отписавшихся всяко лучше показывает ситуацию, чем данные тысяч игроков. Конечно.

Не хочу никого обидеть, но е мое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

урон в разные классы приносит разную пользу, вы ведь в курсе, да?

Ась?!?!?!?
Я тут с альфы и ничего подобного не слышал ... (как много раз мусолилось, имеет значение только разница в уровнях и сколько % от фулл-хп снято с цели, ну и про "надкусанные пирожки" в курсе -- т.е. чем чаще, тем меньше) ... или что конкретно имеется вввиду под этим вашим высказыванием?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Лесте срочно нужны новые аккаунты, вот и ввели такую экономику. Ну кому охота играть и получать негатив? Никому. А если слезть с игры не получается то проще создать твинка и мучать новичков...

И каким образом ситуация с экономикой повлияет на твинков? Вот миллион рублей принес твинков, а потом Малик говорит, что ру-кластер мало донатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Хорошая мысль..я за.:unsure:

почему то юзербар который у тебя не грузится у них на сайте) Он работает вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

ну если проект по вашим словам навариввается в основном на премах и расходниках то грош цена проекту)тут как то инфа проходила по сервакам скока на них прем кораблей продано было)и цифры оч даже приличные)а с экономикой не могут будто спецом разобраться хоть как то адекватно)год игре-ГОД)а она всё таже

Ну так я об этом же и говорю. Если исключить вариант глупости исполнителя, то у меня есть версия развития событий.

Именно после появления указанной вами статистики, вероятно, было принято решение о необходимости поднять кол-во игроков с перм.акком. После чего была перепилена экономика, заточенная под то, чтобы играть без према было совсем печально. Как по другому объяснить реализацию экономики без мата и оскорблений я не знаю. :(

Сильно подозреваю, что уже через неделю-другую мы увидим падение онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Да тут каждый день что нибудь подтверждается, загадка на загадке, я вот все жду решения по Авикам 4-5 лвл, вроде бы как и признали что есть проблема, но почему то на уровне где пво в принципе нет, разрешается 2 АВ, а где можно заточить так, что есть шанс вообще не долететь до цели, там один, или это расчет что от уровня к уровню игроки деградируют, на 4-5 могут против 2 АВ, а на 8-10 нет ? 

08:34 Добавлено спустя 0 минут

Конечно, мнение 10 отписавшихся всяко лучше показывает ситуацию, чем данные тысяч игроков. Конечно.

Я вот не вижу на форуме этих тысячи игроков, которые в восторге что на основании их статистики сделали патч.

Где эти люди ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Тут скринов уже выше крыши - Зная где сколько и на чем фармилось (А любой опытный это знает) - СРАЗУ видно что доход просел ... особенно радуют авики - Кто вообще на них будет играть теперь? Донатеры?

А 100к на Бисмарке с премом - Че деньги? Когда раньше за это было  минимум150 если не 200

Еще раз повторю-дождитесь входа в игру основной массы. За авики  голова не болит. Мое, замечу мое субъективное мнение, они и так тут прицепленны как собаке пятая нога. Без них игра не особо бы изменилась.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Не хочу никого обидеть, но е мое. 

Ок, взять в пример Ворспайт, разработчики говорят, что по статистике, но корабль-то некомфортный. То же самое и с экономикой, люди писали, что чистый фарм упал и им некомфортно и нет смысла играть на 8-10, а у разработчиков по статистике всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Это нормально??!! За 100к дамажки всего лиш 86к серебра!

shot160929_9224462_23473676.jpg

P.S. верните старую экономику!!

Гюльчатай, а покажи ка вкладку подробный отчет.... Там и посмотрим что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

почему то юзербар который у тебя не грузится у них на сайте) Он работает вообще?

Да нече там смотреть

У таких доходы просядут еще больше .. в минус на 6 будут уходить ))) Но да мы лучше подождем статистику ... кому она нужна

Фарма не было итак толком ... теперь вообще бредятина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
127 боёв

Поищи на предыдущих страницах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Щас бой доиграю, покажу скрин, как теперь нужно играть на АВ, чтоб че то зарабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ок, взять в пример Ворспайт, разработчики говорят, что по статистике, но корабль-то некомфортный. То же самое и с экономикой, люди писали, что чистый фарм упал и им некомфортно и нет смысла играть на 8-10, а у разработчиков по статистике всё нормально.

Вот только не надо говорить о том, чего не знаешь. Открой любой сайт с серверной статистикой и глянь на Уорспайт, в сравнении с другими ЛК6. "Не комфортный" он. 

Патч вышел сегодня, все уже все поняли и сделали выводы. А вот у меня сомнения, на самом деле. Теперь есть на что свалить мелкий заработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

И каким образом ситуация с экономикой повлияет на твинков? Вот миллион рублей принес твинков, а потом Малик говорит, что ру-кластер мало донатит.

Очень простым. Их станет больше, Леста скажет "Сморите сколько новых аккаунтов зарегистровано. так мы скоро танки догоним!!! Ура! Ура! Ура!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Товарищ медведь, ауу) Или у них статистика не работает на сайте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Щас бой доиграю, покажу скрин, как теперь нужно играть на АВ, чтоб че то зарабатывать.

В ПВО пресете.

Вот только не надо говорить о том, чего не знаешь. Открой любой сайт с серверной статистикой и глянь на Уорспайт, в сравнении с другими ЛК6. "Не комфортный" он.

Ворспайт у нас комфортная имба? Где записываться в секту "сведетелей +15 дублонов", а то меня начинают терзать сомнения.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию