Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Диванная аналитика. Минусы новой экономики

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
963 боя
  В 29.09.2016 в 11:27:13 пользователь WelIDone сказал:

Вы внимательно прочитали все по новой экономике, чтобы делать это смелое заявление "ЧЕГО НИКТО НЕ ПРОСИЛ"? Все кластеры, все опросы?

Если бы да, то не пытались бы передергивать так агрессивно.

А вы где-то публиковали свои опросы? Можно ссылку?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой
  В 29.09.2016 в 15:23:07 пользователь Deadborn_MK сказал:

Точно включали любой стрим на ютюбе? Пару часов назад случайно глянул, обычный непримечательный бой, Номен вывез 317к серебра чистыми на Ибуки против 7-8 левелов. Или вы смотрите только те факты, которые вам нравятся?

a5ec61deb4dd5efb8793e97db4e17e31.png

2800 опыта, каждый бой так выхожу, обычный непримечательный бой...Я чуть слюной не подавился:DВы информацию просто выдернули из контекста, посмотрите весь стрим, пожалуйста, а потом кидайте скрины.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 600 публикаций
38 063 боя

Как и говорил, уменьшение расходов это только вершина айсберга, основной его остов из нечистот под водой.

Боёв на Хосё много, так что знаю о чем говорю. Четыре дня назад на нём за 80к урона получал 100к-140к чистыми без ПА и был в топе по опыту. Ну а теперь в середине списка, при этом 60 очков захвата, 40к засвета, 10к танкованного урона. А теперь 11к серебра без ПА. То есть доход упал в 10-14 раз, Леста, Я Вас обожаю!

Показать содержимое

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 29.09.2016 в 14:41:46 пользователь BAM_CTPAXOBKA сказал:

угу .... вот почему теперь я ухожу в минус на удалом  или в плюс 50 тыс серебра ... а раньше вот так фармил ( до ввода новой экономики)  : 

стрины по серебру нужны в новом патче возьми 3 точки и 150к. и покажи.

и минусануть праздничные бз надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
  В 29.09.2016 в 15:27:55 пользователь BAM_CTPAXOBKA сказал:

угу ))) при этом он накидал более 230к дамага ... на Ибуки .... и там были 9-ки )))  он же был на Ибуки . а вы подсовываете только то, что считаете нужным 

давайте сыграйте Ваш средний бой на Зао с 64к дамага среднего  и скиньте скрин дохода )

Там 145к урона. из них 25к эсмы. 40к по лк остольное крейсера. 2 ляма натанковал. светил тоже много себе сам. 2 бызы взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 29.09.2016 в 15:26:40 пользователь Nomen_Est_Omen_ сказал:

Это не премечательный бой? вот поржал то вы его хоть смотрели или так заскринили? начало боя 2.21.46

Смотрел, ничего сверх там небыло. Полбоя настрел с предельной дистанции, одна удачная детонация, полбоя неплохого клоза. В день патча, пока мало модов стоит у игроков - это можно делать в каждом втором бою.

Просмотр сообщенияStellBrother (29 сен 2016 - 18:32) писал:

2800 опыта, каждый бой так выхожу, обычный непримечательный бой...Я чуть слюной не подавился:DВы информацию просто выдернули из контекста, посмотрите весь стрим, пожалуйста, а потом кидайте скрины.

А вам выдирать из контекста значит все можно? А мне смотреть весь стрим? Все прекрасно знают, что средний - подчеркиваю - средний фарм хорошего игрока на 9-ках был порядка +150-200к за бой. Средний по десятками боев. Сейчас, как я вижу, ничего не изменилось. 

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 29.09.2016 в 15:03:40 пользователь BAM_CTPAXOBKA сказал:

а где эта инфа в оф пачноуте ???  Там инфа только о том что ввели в игру ... а о том, что снизили доход от точек, дамага нанесенного, cбитых самолетов - НИ СЛОВА

Может в оф патчноуте ещё написать, что каждое утро солнце всходит на востоке? Зачем писать очевидные вещи.

В 29.09.2016 в 15:03:40 пользователь BAM_CTPAXOBKA сказал:

все ясно с вами ))) лидеры форума - у вас ВСЕГДА с игрой все ХОРОШО)))  а новые патчи - всегда заходят на ура !

Чушь и дешёвый популизм. Вы за свои слова не отвечаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
  В 29.09.2016 в 15:12:42 пользователь BAM_CTPAXOBKA сказал:

1.средний опыт за бой 1911   и средний урон за бой 68 тыс ...   это среднее среднее ... ясно ))))   благодаря ЛФ я теперь знаю планку среднего ЦА )) буду стремиться к большему ...

2.   да, у меня все бои на 10-ках кроме боев на Хабаровске сегодня  либо в минус либо в 10-40 тыс серебра максимум !   это с ПА !

1. Вы снова неправильно меня поняли. Имелось ввиду, что выше среднего.

2. Так и должно быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
  В 29.09.2016 в 15:39:43 пользователь Deadborn_MK сказал:

Смотрел, ничего сверх там небыло. Полбоя настрел с предельной дистанции, одна удачная детонация, полбоя неплохого клоза. В день патча, пока мало модов стоит у игроков - это можно делать в каждом втором бою.

Вот вы не видите за что там дано столько денег и судите. вы хоть простите внимательно разберите конкретно за что эти цифры.

не тсу а всем

А потом когда все ца научится так играть будем судить об экономике как положительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 29.09.2016 в 15:42:59 пользователь Nomen_Est_Omen_ сказал:

Вот вы не видите за что там дано столько денег и судите. вы хоть простите внимательно разберите конкретно за что эти цифры.

не тсу а всем

А потом когда все ца научится так играть будем судить об экономике как положительная.

Почему не вижу? Я смотрел весь бой. Денег дали норм. Не мало, не много - норм. За норм действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
  В 29.09.2016 в 15:45:42 пользователь Deadborn_MK сказал:

Почему не вижу? Я смотрел весь бой. Денег дали норм. Не мало, не много - норм. За норм действия.

Эти действия способны повторить дай бог 30% о всего сервера. большая часть нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв
  В 29.09.2016 в 15:42:59 пользователь Nomen_Est_Omen_ сказал:

не тсу а всем

В этом и проблема, что средний игрок в арене-игре думает, что урон и кол-во убитых/потопленых и есть главный доход.

Нету разъяснения и конкретных цифр, за что идёт серебро.

Пример Пауля и 150к урона на Ямато, но -150к серебра с ПА.

Цитата

30%, вы очень уважаете ЦА.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой
  В 29.09.2016 в 15:39:43 пользователь Deadborn_MK сказал:

А вам выдирать из контекста значит все можно? А мне смотреть весь стрим? . 

Я выдирал из контекста? Я полностью посмотрел 2 стрима от разных Стримеров и сравнил не 1 бой, а все. Если дёргаете оттуда, то да, вы должны посмотреть весь стрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 29.09.2016 в 15:46:48 пользователь Nomen_Est_Omen_ сказал:

Я в курсе. Даже не 30%, скорее 3% или 0,3%. Но получать по 300к за бой хотят 99% сервера и в каждом бою и за раковые действия. В этом у них мировозрение.

В 29.09.2016 в 15:48:06 пользователь StellBrother сказал:

Я выдирал из контекста? Я полностью посмотрел 2 стрима от разных Стримеров и сравнил не 1 бой, а все. Если дёргаете оттуда, то да, вы должны посмотреть весь стрим...

Именно вы. Вы же не пишете - норм фармят, как воюют - так и получают. Вы пишете - все, пинцет, пропала экономика. Хотя на самом деле все не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв
  В 29.09.2016 в 15:47:42 пользователь Shtern_ сказал:

В этом и проблема, что средний игрок в арене-игре думает, что урон и кол-во убитых/потопленых и есть главный доход.

Нету разъяснения и конкретных цифр, за что идёт серебро.

Пример Пауля и 150к урона на Ямато.

Так помимо умения понимать за что дают деньги надо еще уметь реализовать их на том или ином корабле. а Ца в такое врят-ли сможет
15:50 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.09.2016 в 15:48:47 пользователь Deadborn_MK сказал:

Я в курсе. Даже не 30%, скорее 3% или 0,3%. Но получать по 300к за бой хотят 99% сервера и в каждом бою и за раковые действия. В этом у них мировозрение.

Я превысил цифры специально. Только ца не будет этого делать и забьет в итоге.
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой
  В 29.09.2016 в 15:48:47 пользователь Deadborn_MK сказал:

Именно вы. Вы же не пишете - норм фармят, как воюют - так и получают. Вы пишете - все, пинцет, пропала экономика. Хотя на самом деле все не так.

Я не пишу норм фармят, потому что я посмотрел не 1 бой, как Вы... Потому что, не норм фармят в целом....Так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 29.09.2016 в 15:50:07 пользователь Nomen_Est_Omen_ сказал:

У превысил цифры специально. Только цо не будет этого делать и забьет в итоге.

Проблема экономики сейчас вовсе не в начислении чего-то за что-то. Сейчас категорически много турбобоев. И в этом главная проблема. Вам в стриме повезло с нормальным боем, а я вчера откатал 10 турбо подряд - 5 сливов, 5 побед. Одни тотальные расходы. В конце боя у победителей топ 1400 опыта, у проигравших 900 - это хорошо. Вот это была полная жесть. 

В 29.09.2016 в 15:53:14 пользователь StellBrother сказал:

Я не пишу норм фармят, потому что я посмотрел не 1 бой, как Вы... Потому что, не норм фармят в целом....Так понятней?

Нет, не понятно. средний доход не поменялся, где у вас выросло не норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой
  В 29.09.2016 в 15:54:05 пользователь Deadborn_MK сказал:

Нет, не понятно. средний доход не поменялся, где у вас выросло не норм?

А у меня вот поменялся, хоть я не тру линию. И на авиках поменялся. И на стримах у вододелов поменялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 29.09.2016 в 15:57:30 пользователь StellBrother сказал:

А у меня вот поменялся, хоть я не тру линию. И на авиках поменялся. И на стримах у вододелов поменялся.

С чего он поменялся то? Они таблички составили, сравнили с прошлой версией? Если надо, в теме про фарм есть таблички, берете, делаете аналогичный эксперимент, и тогда можно предметно указать на снижение фарма. Пока все это - блаблабла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А мне типо мозгов не хватает сравнить результаты до и после, и я в эту игру вообще не играю, я Вася с другого города...,Ладно, бесполезный спор, время покажет.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию