Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Диванная аналитика. Минусы новой экономики

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А если бы не брал столько снаряжения то был бы в плюсе.

Вы похоже безнадежны. Если бы Бенсон не брал голд дымы и форсаж, он бы не настрелял свой дамаг. И получил бы примерно такую же сумму из-за меньшего нанесенного урона, а пользы для команды принес бы меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Поддерживаю! От обновы в восторге, уже на твинке проверил!!! Это реально одно из лучших обновлений за все время игры.

А ноют пузотеры о красную линию и жертвы ЕГЭ у которых туго с математикой, которые вот зациклились на "если я вышел живой и целы из боя, за что я должен платить больше, плак плак...", но при этом средняя выживаемость в боях у них 25%.

Чёт я посмотрел стрим Номена, где он на авике набивает 240к дамаги и тащит бой, а уходит примерно в +40к. Это нормально? И на 8 уровне я иду в первых рядах всегда, ухожу в минус,либо небольшой плюс, это тоже нормально? Зачем мне качать 10 уровни, если экономика на 8 в кораблях, такая же как в танках на 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

ты в плюсе с премом. Вы реально хотите фармить на 10 уровне??? Кто ж вам такое позволит. 10ки фармить могут только в играх с платной подпиской

Поиграйте в другие проекты на топах, а потом за другие игры говорите как там плохо на хайлв живётся. 

То что придумали в крахмале не является истиной, что топы должны в минус уходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Почитал тему, походу суть такая - кто играет на команду - тому норм, кто привык беречь хп и постреливать по чужому засвету - тем пичаль бида. Посему считаю что это одно из лучших, если не лучшее, обновление, которые я застал.

Тут такой момент еще - корабли разные, и НЕ беречь хп будет большущей глупостью на некоторых кораблях. А их быстрый поход в порт ну никак не поможет команде затащить. И в их ситуации именно беречь хп и стрелять по чужому засвету - это игра на команду. Нынешняя же экономика сделала всем уравниловку - всем вперед, рашить, светить! Тогда дайте моему Молотову или Атланте броню от Гнейзенау. И тогда с удовольствием. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Думаете если я открою то там будут показаны мои доходы?

Нет, думаем, что ты - засланный казачок с 10 боев в кооперативе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Если бы Бенсон не брал голд дымы и форсаж, он бы не настрелял свой дамаг. И получил бы примерно такую же сумму из-за меньшего нанесенного урона, а пользы для команды принес бы меньше

А вы хотите "и рыбку съесть, и .... ....." Так не бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

http://s016.radikal.ru/i337/1609/dd/ea1b6c0cd3d1.jpg

Устроит? Ах да против кого... 

http://s04.radikal.ru/i177/1609/fc/71149b087317.jpg

Божечки один ныть начал и все как стадо подтянулись. Можете бан давать! Реально уже нытье бесить начало!

спасибо !  надеюсь вы не сильно себя напрягли ?   99 к серебра в плюс за хороший результативный бой на 7-е АВ  ....   да )))  теперь вы меня точно убедили что экономика норм стала )))    только что-то Мидвей стал уходить в минуса 

Мидвей новая экономика 3.jpg

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тут такой момент еще - корабли разные, и НЕ беречь хп будет большущей глупостью на некоторых кораблях. А их быстрый поход в порт ну никак не поможет команде затащить. И в их ситуации именно беречь хп и стрелять по чужому засвету - это игра на команду. Нынешняя же экономика сделала всем уравниловку - всем вперед, рашить, светить! Тогда дайте моему Молотову или Атланте броню от Гнейзенау. И тогда с удовольствием. 

Молотова достают все на его дистанции стрельбы, ему для нанесения дамага в любом случае нужно подставляться. Неудачный пример, так же как и с Атлантой. Как раз у этих кораблей нет возможности плавать за горизонтом постреливая в сторону противника, они всегда рядом с падающими снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вышел поехал на тирпице. Бой победа. Смотрим по кому урон и сколько урона! Ребят о чем нытье? Уважаемые разработчики спасибо теперь стало лучше!

http://s013.radikal.ru/i324/1609/f3/9fcd901d5e46.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1609/dd/8ca13abaf575.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1609/35/e660186aa3a5.jpg

Все удачного нытья. И побольше минусов мне. Что Вам нужно? Синяя линия? Отвыкайте и играйте на каждом виде кораблей так, как нужно! А не стойте за спинами других в надежде хапнуть награду за домажку! Все лавочка прикрылась и я только за!

а ты с бисмарка скинь,мы посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я думаю, что разрабы не совсем правильно анонсировали ЦА новую экономику.

По причине того, что большинство альтернативно-одарённые, то следовало бы им разжевать каждое слово, показать примеры и желательно каждому в "личку":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Покажи мне скрины, где у тебя на 10-ке +300К без према.

А причём тут Изюм (4 боя)? Играть надо на том, на чём нравится. Пробовал на ЛК- не моё. Понравились ЭМы, вот и играю на них, и не ною!

Экономика меня устраивала и устраивает!!!

А авики вообще должны страдать!

вы читали не внимательно... я написал  с ПА ... вот например бой на эссексе до новой экономики 

результат 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

спасибо !  надеюсь вы не сильно себя напрягли ?   99 к серебра в плюс за хороший результативный бой на 7-е АВ  ....   да )))  теперь вы меня точно убедили что экономика норм стала )))    только что-то Мидвей стал уходить в минуса 

Хм, интересно. 45 сбитых самолетов- т.е. выполнял совет - захватывайте на авиках небо, бои в пво сетапе будут полезнее. Дамажки накидал. На прем задонатил- и такой минус жесткий. НАверное надо просто сделать еще один тип аккаунта- базовый, премиум, и фармера. 5000 в месяц +300% к доходам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

П.С. А нет, понял. Они же вводят "контейнеры". Все теперь понятно. Не дай бог с ними у игроков фарм подымется.

Вот насчет контейнеров я бы не торопился. Они проект Р готовый и рабочий запустить вовремя не в состоянии. Свистеть не мешки ворочать, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Короче, тут уже раздвоение личности начинается. Лидеры форума кричат: " Отличная обнова. Это лучший патч за всё время и так далее" (но это лишь слова, без аргументов). Включаешь любой стрим на ютубе, смотришь результы  у водомесов, там всё наоборот. Кто звездит, спрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

только что-то Мидвей стал уходить в минуса 

Почему Вы считаете, что 10-ка должна фармить?

Она должна с премом выходить в 0.- это для средней ЦА.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Лучше выложили бы скрин 2 млн натанкованного урона на Кирове, Атланте, Пенсаколе, Буденом и т.д.

Патч для только для ЛК, Леста красавы!

1,2 ляма потенциального урона на Чапаеве пойдёт?

shot160929_6101591_23480191.jpg

shot160929_7931304_23480179.jpg 

shot160929_8737902_23480156.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв

По причине того, что большинство альтернативно-одарённые, то следовало бы им разжевать каждое слово, показать примеры и желательно каждому в "личку":teethhappy:

Да у нас вся ЦА вывозит в каждом бою по 100к+ урона, просто все скиловые отцы.

О, я представляю скоро онлайн на 8+ зашкалит.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

угу .... вот почему теперь я ухожу в минус на удалом  или в плюс 50 тыс серебра ... а раньше вот так фармил ( до ввода новой экономики)  : 

У- удалой.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Почему Вы считаете, что 10-ка должна фармить?

Она должна с премом выходить в 0.

Ты в танки не играл что-ли? С премом в 0...Да тут с премом и в минус уходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

вы читали не внимательно... я написал  с ПА ... вот например бой на эссексе до новой экономики 

Нет, это Вы читали невнимательно- про скрины адресовано не Вам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию