Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Слишком экономная экономика (Тесты уровней 4-6)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Короче, смени ванильную лояльность на здравый смысл, смешно читать уже.

Объективность - это не является здравым смыслом. Я сужу по результатам боев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Вот и я уже неделю в Spintires *** месю))),а форум так,на работе покуриваю.

Да глиномесы норм, самому зашли, пару дней рублюсь уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюнут разрабы – утрёмся, плюнем мы – они захлебнутся.

Кроме этой игры есть огромное множество других игр. К Battlestations Pacific, например, скоро большой новый модпак выйдет.

Парни-никто никуда не уходит.На данный момент онлайн 22к(ну если счетчик не подкрутили).Пипл хавает с урчанием.Так что собака лает,а караван идет.
Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Парни-никто никуда не уходит.На данный момент онлайн 22к(ну если счетчик не подкрутили).Пипл хавает с урчанием.Так что собака лает,а караван идет.

Пипл выполз лично посмотреть, чё там накрутили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

VI ур Дюнкерк 40 К дамага 1 фраг кое-что сделал - середина списка, типичное ЦА - 1000 опыта - 150 000 в плюсе (без према, голда на расходниках). Номен на Ибуки на 9 ур за 180 000 дамага 3 фрага и кучу пользы получил с премом 146 000 ;-)  Пока никаких оснований для вайна не вижу (сыграл 5 боев с патчем). Дальше будем посмотреть ;-) 

Изменено пользователем Chernish_Imp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций

Оставлю свой отклик об измененной экономике на 8 и 10ур кораблей.

1. Новые реали побудили эсминцев идти рисковать и сливаться еще быстрее чем раньше. Не знаю почему, но обычно в моей команде 4 эсминца сольются, а во вражеской живут 5 эсмов. Кстати, так и балансит, 4 против 5, всегда больше противнику, ну да ладно.

2. Как следствие, бои действительно стали быстрыми, точнее турбосливными, по очкам. Потенциал кораблей реализовать невозможно. Зачем иметь при себе 5 заградок, истребителей, хилок и т.д. если разработчики говорят тебе - иди сразу в замес и разменяй свое хп на хп противника, если повезет. Да, так хоть что-то успеешь нафармить. 

P.S. Мне одному кажется что баланс стал хуже?

P.P.S. Онлайн будет поддерживаться в предверии ранговых боёв и пока они идут.

Изменено пользователем Anemerhen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

Я ещё не играл после обновы, но чую, что ***, да? Стоит играть на 8-9 уровнях??

Возможно ... завтра ... потестю 7-9 ... но чет как то влом ... пока что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Зачем игру так убивать я не понимаю,хотел вернуться, купить ло янг пофармить. Вовремя ввели патч, теперь желания возвращаться в данный проект нет. Ибо в вашей игре чтобы купить 9 лвл ЛК и вывести его в топ оборудку надо порядка 30лямов, это даже дороже 10 лвла( и это бред в танках такого вроде не было). Фармя даже по 100-200к в среднем сколько времени уйдёт и нервов, игра просто банально надоест. Тут даже бои дольше чем в танках, только поэтому тут фарм должен идти побольше чем в тунчиках. Тут только один интернет мем на ум приходит. Денег нет но вы держитесь....

Изменено пользователем _Rebel_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Через неделю видно будет.  Пока что даже  ни одного ответа разработчиков не было по поводу экономики. Если выяснится, что вот так вот и надо, и ничего откатывать назад не будут или  как-то фарм поднимать, то я играть не буду в это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Шо 

Возможно ... завтра ... потестю 7-9 ... но чет как то влом ... пока что

Я играл 20 боев 35% винрейт ср уровень примерно 7.2  2ляма.

Эпичные сливы меня преследуют от патча к патчу.

Вот я не понимаю чем плох , засвет с вытанковкой кто объяснит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Зачем игру так убивать я не понимаю,хотел вернуться, купить ло янг пофармить. Вовремя ввели патч, теперь желания возвращаться в данный проект нет. Ибо в вашей игре чтобы купить 9 лвл ЛК и вывести его в топ оборудку надо порядка 30лямов, это даже дороже 10 лвла( и это бред в танках такого вроде не было). Фармя даже по 100-200к в среднем сколько времени уйдёт и нервов, игра просто банально надоест. Тут даже бои дольше чем в танках, только поэтому тут фарм должен идти побольше чем в тунчиках. Тут только один интернет мем на ум приходит. Денег нет но вы держитесь....

Ну откуда 30кк то? 5,875кк за 6 модернизаций. Ну 7кк за двигло, СУО и корпус. Ну еще 7кк за третий корпус. Итого 20кк. При том что 4кк минусуем, они пришли с 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Да ладно вам. Просто играйте в песочнице, не допуская появления новичков ( мазохистов, которым понравится из боя в бой умирать от 18 перковых кепов и игроков с несколькими тысячей боев, немного наберется). Часть уйдет, часть будет терпеть, новичкам отшибать руки будут, онлайн рухнет от такого нафик. А там,глядишь, и почешутся разработчики. Ну или вариант - просто забить на время, потом еще и плюшек надают, упрашивая вернуться.:trollface:

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вот я не понимаю чем плох , засвет с вытанковкой кто объяснит?

Засвет с вытанковкой чем плох? Да ничем. Кроме Ололо-слива по типу танкового "свичупоцентру!!11расрас".

19:23 Добавлено спустя 0 минут

Ну или вариант - просто забить на время, потом еще и плюшек надают, упрашивая вернуться.:trollface:

Да, плюшки тут дают только тем, кто нифига не играет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Засвет с вытанковкой чем плох? Да ничем. Кроме Ололо-слива по типу танкового "свичупоцентру!!11расрас".

19:23 Добавлено спустя 0 минут

Да, плюшки тут дают только тем, кто нифига не играет. :trollface:

Полетел я тут в ололо раш и что?

Сколько сняли  с arp kongo сняли -  целых 19 тыщ , и 135к зароботка бида пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Фарагут приносит по 200к вместо 300 чистыми,без према и голды,нагато с голдовой ремкой и хилкой раньше фармил 20-40к без Према,теперь в минус на копейки,зуйхо вместо 180 принес 112 чистыми без Према и голды,кайзер на голде,без према 2 раза ушел в минус(не было такого никогда!!!) при настреле 50+ по кр.Учитывая,что я играю в агрессию чуть чаще чем всегда...немного странно,честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Фарагут приносит по 200к вместо 300 чистыми,без према и голды,нагато с голдовой ремкой и хилкой раньше фармил 20-40к без Према,теперь в минус на копейки,зуйхо вместо 180 принес 112 чистыми без Према и голды,кайзер на голде,без према 2 раза ушел в минус(не было такого никогда!!!) при настреле 50+ по кр.Учитывая,что я играю в агрессию чуть чаще чем всегда...немного странно,честно.

Уже и 4-ки в минус идут? Ну это просто дно  пробила Леста, хуже уже некуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Ну откуда 30кк то? 5,875кк за 6 модернизаций. Ну 7кк за двигло, СУО и корпус. Ну еще 7кк за третий корпус. Итого 20кк. При том что 4кк минусуем, они пришли с 8 уровня.

А сам корабль ты за бесплатно купишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

нУ НЕЗ НАЮ ОПЯТЬ НА КОНГО СЫГРАЛ 71К 106к чистого ПО 5КАМ 206 и утоп.

Не я рак против вас , но раку как-бы параллельно.

И вин топ и лосс топ, на гнезе что ли сыграть она в 0 выходила.

20:15 Добавлено спустя 2 минуты

А сам корабль ты за бесплатно купишь?

Вы как-бы купите 2х голдовые ремки в танчиках и попробуйте выйти на 4ке в + 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Внезапно... Но я с вами согласен:)

В кои то веки ))

21:02 Добавлено спустя 1 минуту

Через неделю видно будет.  Пока что даже  ни одного ответа разработчиков не было по поводу экономики. Если выяснится, что вот так вот и надо, и ничего откатывать назад не будут или  как-то фарм поднимать, то я играть не буду в это.

Тупо игнор, да. Причем еще со времен общего теста.

Там тоже только негативные отзывы, но никакой реакции разработчиков.

Может всех адекватные уже уволились после этого нововведения? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию