2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 29 сен 2016, 20:23:19 Честно говоря... Если по эсминцу с 13 км попадают линкоры, это проблема не эсминца а его капитана. Тем более с новой модернизвцией. С новой модернизацией он не подплывает и на 13 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 [PRIMO] SpiroSpero Участник 796 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 сен 2016, 20:23:32 Не переживайте ребята, сейчас на этом убожестве перестанут играть и "гениальные" разрабы его апнут, также, как апнули шанс поджога, который ранее порезали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_5L9ca67TDHXN Участник 65 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 сен 2016, 20:25:50 Честно говоря... Если по эсминцу с 13 км попадают линкоры, это проблема не эсминца а его капитана. Тем более с новой модернизвцией. Если бы ты играл на этом эсминце, то ты бы знал что он самый большой и самый не поворотливый... так что... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 сен 2016, 20:27:35 (изменено) На 13 его тоже особо не выцелить, если рулями пользоваться. На 15 в него даже по рельсам не попадали + инвиз пострелушки. Мне тоже жаль за этот переапаный эм, но по нему вполне норм ситуация и лк он продолжает разбирать, но стал не комфортным, все на грани. Вы главное продолжайте сливать ему статку и пару лет, да снова апнут. Немножко бредово, когда эм без проблем еще и 10 кр разбирал. Изменено 29 сен 2016, 20:29:10 пользователем Mr_R_A_P 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
650 Severs93 Участник 1 058 публикаций 9 456 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 сен 2016, 20:49:53 особенно смешно, что нерф наныла европа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_5L9ca67TDHXN Участник 65 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 сен 2016, 21:04:43 особенно смешно, что нерф наныла европа. Вот это поворот... этого я не знал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_5L9ca67TDHXN Участник 65 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 сен 2016, 21:10:11 На 13 его тоже особо не выцелить, если рулями пользоваться. На 15 в него даже по рельсам не попадали + инвиз пострелушки. Мне тоже жаль за этот переапаный эм, но по нему вполне норм ситуация и лк он продолжает разбирать, но стал не комфортным, все на грани. Вы главное продолжайте сливать ему статку и пару лет, да снова апнут. Немножко бредово, когда эм без проблем еще и 10 кр разбирал. я норку выцеливал с 13.. два залпа с пяти попали... после первого пол ХП осталось, после второго 2к ... я определённо не рельсоход, просто хабарь легко выцелить (он у меня не один в топе, и я прекрасно знаю как с ним боротся) вот похоже парень знал что делает, пришлось бежать и умереть через пару минут, сразу как только меня непонятно кто засветил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 WelIDone Участник 1 058 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 сен 2016, 23:55:49 По личным ощущениям - Хабаровск очень неплох сейчас. Он все еще имбоват с рулями, но теперь его хотя бы можно убить, через какое-то продолжительное время, в зависимости от меткости стреляющего. Рули дали ему самое важное - выживаемость в маневре. Безусловно, за ним будем смотреть, если вдруг он станет не в балансе с остальными кораблями, изменим. Но пока что он выглядит очень и очень попадающим в общий баланс. А не той суперимбой, которым он был, на которой просто играть было совестно - совсем уж беспомощны были цели. Если цель - это не Хабаровск. 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 282 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 508 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 30 сен 2016, 00:15:04 Но стрелять на 10 ранге на 13км, еще более странно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 сен 2016, 01:17:55 По личным ощущениям - Хабаровск очень неплох сейчас. Он все еще имбоват с рулями, но теперь его хотя бы можно убить, через какое-то продолжительное время, в зависимости от меткости стреляющего. Рули дали ему самое важное - выживаемость в маневре. Безусловно, за ним будем смотреть, если вдруг он станет не в балансе с остальными кораблями, изменим. Но пока что он выглядит очень и очень попадающим в общий баланс. А не той суперимбой, которым он был, на которой просто играть было совестно - совсем уж беспомощны были цели. Если цель - это не Хабаровск. По личным ощущениям не хватает дальности ГК. Метров 700 так точно. Для эффективной стрельбы нужно подойти на дистанцию, примерно в 11.5км, тогда мы норм попадаем по цели и даже если она начнет уходить, какое-то время еще можешь ее атаковать. И рули помогают конечно уворачиваться от залпов. Хотя нормальный игрок на 10 уровне попадет по нам - все таки баллистика ГК на таком уровне у всех комфортная. А вот то, что мы светимся на 9.7км - плохо. Вражеские эм нас легко пересвечивают. Ну да ладно, сблизившись или при помощи союзников, засветивших их, мы способны им навалять и очень быстро. Проблема в АВ. Хабаровск очень страдает от АВ. Как от света его, так и от атак. Такую рельсу убить не сложно. А ПВО нормально не сбивает даже самолеты 8 уровня. Вы сделали этот корабль еще более скиллозависимым. На нем скоро одни папки и будут играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [BLAZD] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 30 сен 2016, 02:46:06 (изменено) По личным ощущениям - Хабаровск очень неплох сейчас. Он все еще имбоват с рулями, но теперь его хотя бы можно убить, через какое-то продолжительное время, в зависимости от меткости стреляющего. Рули дали ему самое важное - выживаемость в маневре. Безусловно, за ним будем смотреть, если вдруг он станет не в балансе с остальными кораблями, изменим. Но пока что он выглядит очень и очень попадающим в общий баланс. А не той суперимбой, которым он был, на которой просто играть было совестно - совсем уж беспомощны были цели. Если цель - это не Хабаровск. По правде сказать, не знаю за чем или на что Вы будете смотреть... Так как на Хабаровске после данных изменений мало кто будет выходить в бой. Единственная фишка эсминца была - это дальность его стрельбы, а сейчас обрубили руки по локоть. Корпус огромный, светится как крейсер, а ещё и скорострельность порезали... Если кого то не устраивало, что он выжигал ЛК, то логичней было порезать поджоги, а не гробить корабль((( Киев на 7 лвл стреляет дальше))) Короче нет слов))) Изменено 30 сен 2016, 02:52:26 пользователем KaperSan 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 сен 2016, 02:51:37 Я вот тоже вчера выкатил "Хабаровск" и не заметил сильного нерфа, даже наоборот, играть стало интересней. Новые модернизации на рули сотворили локальное чудо на этом "маленьком крейсере" СССР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [BLAZD] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:22:05 Я вот тоже вчера выкатил "Хабаровск" и не заметил сильного нерфа, даже наоборот, играть стало интересней. Новые модернизации на рули сотворили локальное чудо на этом "маленьком крейсере" СССР Чиркани Фидбэк по этому поводу, может дальность стрельбы сделают 8 км и перезарядку 12 сек )) а то для крейсера как то он слишком быстро стреляет! И чуть не забыл, обязательно посоветуй порезать дымы! Дюже они густые на данный момент. (к супертестеру должны прислушиться) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 225 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:32:54 По правде сказать, не знаю за чем или на что Вы будете смотреть... Так как на Хабаровске после данных изменений мало кто будет выходить в бой. Единственная фишка эсминца была - это дальность его стрельбы, а сейчас обрубили руки по локоть. Корпус огромный, светится как крейсер, а ещё и скорострельность порезали... Если кого то не устраивало, что он выжигал ЛК, то логичней было порезать поджоги, а не гробить корабль((( Киев на 7 лвл стреляет дальше))) Короче нет слов))) Ну да конечно, вчера веером в бою на 8-10 по два Хабаровска даже не вопрос, как гнули так и гнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 746 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 сен 2016, 03:42:02 Он как был играбельным так и остался, порезали дальность, добавили рули, как был шанс поджога так и остался, с залпа по 2 пожара вешает. А с перезарядкой ЛК их можно много повесить, пока может тебя убьют с 11 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:35:07 Чиркани Фидбэк по этому поводу, может дальность стрельбы сделают 8 км и перезарядку 12 сек )) а то для крейсера как то он слишком быстро стреляет! И чуть не забыл, обязательно посоветуй порезать дымы! Дюже они густые на данный момент. (к супертестеру должны прислушиться) А к чему этот сарказм? Я такой же игрок как все и также высказываю свое мнение касательно изменений техники, пусть оно и не совпадает с мнением большинства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 30 сен 2016, 04:59:26 Kostya_Strah (29 сен 2016 - 19:18) писал: Вот просто интересно; вы сами играли на этом порезаном "убожище"? Уверен - играли и ответили бы в стиле: "самый подходящий эсминец для бодрого корабельного рубилова". На самом деле искалечили уже почти всю ветку, вместо того, чтобы в неё ввести обычные эсминцы вместо лидеров. О чём дальновидные люди предупреждали ещё в момент её представления широкой игровой общественности. И получается не пойми что в итоге. На ультралёгкие крейсера весь этот цирк уже не тянет. Но не тянет и на эсминцы по причине заметности и радиусов циркуляции, вкупе с медленными в плане поворота АУ и понерфленными фугасами,. Как известно, гибрид ужа с ежом даёт проволоку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 30 сен 2016, 05:04:06 Так как на Хабаровске после данных изменений мало кто будет выходить в бой. бред полный,сам играю на хабаровске, в бою их столько же много как и раньше.... И да "нерф" на него не повлиял НИ КАК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 841 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 сен 2016, 05:14:53 Так как на Хабаровске после данных изменений мало кто будет выходить в бой. Истина! Не выйду! бред полный,сам играю на хабаровске, в бою их столько же много как и раньше.... И да "нерф" на него не повлиял НИ КАК Ну так, как ты играешь, на тебя и не повлияет нерф. Что на рака может повлиять? Ничего! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 сен 2016, 05:18:22 Истина! Не выйду! Ну так, как ты играешь, на тебя и не повлияет нерф. Что на рака может повлиять? Ничего! ля батька нашелся, теперь когда ты кидаешь по ЛК с синей линии и набиваешь 200к , ты будешь уходить в минус=) И я этому рад =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию