Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

По следам экономики 0.5.12. Два вопроса руководству компании.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Когда полетят головы - хороший вопрос. Важный. Плюсанул. Но хорошо бы не ограничиваться СТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 089 боёв

Ну видать онлайн больше 20к не нужен... решили под разогнать чуток..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

1. Когда прекратятся издевательские эксперименты над игроками на основном сервере?

2. Когда полетят головы и разгонят шарашкину контору под названием супертест?

Ну ведь это реально стыдно, господа, просто стыдно. Неужели у вас нет никакой профессиональной гордости? Неужели вам абсолютно наплевать на свою репутацию, на имидж компании? Так не работают.

P.S. Про десятки я уже забыл. Единственное, что меня удерживает в этой игре это возможность на Молотове и Пенсаколе напихать во все лицо рачкам-бокоплавам.

А СТ то здесь причем??? Разрабам просто *** на их мнение, вот и вся хитрушка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ТС,а супер-тест то причём? Немало изменений проходит вообще мимо них. Ну и они просто тестят и оставляют своё мнение(причём только про то,что спросили).Наезд на них странный.Не знаете их компетенции-обязанности ,не пишите.

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Всем доброго времени суток,господа.Много и пространно говорить не буду,т.к. не умею.Скажу просто:Экономика стала хуже,гораздо.

Р.S.Играю с премом и на премиумных кораблях 8-го(разумеется))) уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

ТС,а супер-тест то причём? Немало изменений проходит вообще мимо них. Ну и они просто тестят и оставляют своё мнение(причём только про то,что спросили).Наезд на них странный.Не знаете их компетенции-обязанности ,не пишите.

Не надо писать чушь. Если бы Лесте не нужен был супертест, его бы упразднили. Ни одна компания не заинтересована в подразделении с нулевыми результатами работы. На лицо неэффективное управление. Люди не справляются. Перед глазами пример господина Артемова, который на своем посту несколько лет не занимался ничем.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Это от экономики что ли бомбит? Так корректные данные только с оф сервера можно собрать.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Не надо писать чушь. Если бы Лесте не нужен был супертест, его бы упразднили. Ни одна компания не заинтересована в подразделении с нулевыми результатами работы. На лицо неэффективное управление. Люди не справляются. Перед глазами пример господина Артемова, который на своей посту несколько лет не занимался ничем.

Ок. Я год назад был супертестером,ну так-для того ,что было бы понятно .о чём я пишу.Супер-Тостер- это обычный игрок,без всяких преференций,максимум какие-то доп плюшки игровые.Он тратит своё время на тест,фактически как волонтёр.Им спускают разрабы версию игры, ставят задачу,они её выполняют,спрашивают менеие по нужным для разрабов вопросам,всё. Никакими величайшими балансными правками они сами там не занимаются,ну так к слову.По большей части супер-тест ловит баги,краши и прочую техническую лабуду. И да,тут уже моё предположение ,но так как супер-тест это почти волонтёрская тема,я не думаю ,что это вообще какое-либо штатное подразделение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ок. Я год назад был супертестером,ну так-для того ,что было бы понятно .о чём я пишу.Супер-Тостер- это обычный игрок,без всяких преференций,максимум какие-то доп плюшки игровые.Он тратит своё время на тест,фактически как волонтёр.Им спускают разрабы версию игры, ставят задачу,они её выполняют,спрашивают менеие по нужным для разрабов вопросам,всё. Никакими величайшими балансными правками они сами там не занимаются,ну так к слову.По большей части супер-тест ловит баги,краши и прочую техническую лабуду. И да,тут уже моё предположение ,но так как супер-тест это почти волонтёрская тема,я не думаю ,что это вообще какое-либо штатное подразделение.

Ну, так разрабы, ставящие задачи и делающие по результатам выводы, не являются разве частью супер теста? По большому счету именно к ним относятся претензии автора топика.

00:57 Добавлено спустя 1 минуту

Это от экономики что ли бомбит? Так корректные данные только с оф сервера можно собрать.

Данные с оф. сервера собираются уже несколько патчей. Об этом сами разработчики уже много раз нам говорили. На лицо неверный анализ этих данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну, так разрабы, ставящие задачи и делающие по результатам выводы, не являются разве частью супер теста? По большому счету именно к ним относятся претензии автора топика.

Ну так пусть пишет "Разрабы Аллё и т.д.".

Я отвечаю только на это:

Тут написано супертест - не разрабы. Если он имел в виду только разрабов, мог бы пояснить. Под понятие супер-тест попадают тестеры. Разрабов называют разрабами. А уж кто там выше чем руководит -мне не интересно.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Тут написано супертест - не разрабы. Если он имел в виду только разрабов, мог бы пояснить. Под понятие супер-тест попадают тестеры. Разрабов называют разрабами. А уж кто там выше чем руководит -мне не интересно.

Супертестеры это всего лишь винтик в механизме супертеста. Им зарплату не платят. Люди играют как умеют. Кого набрали, так и тестируют. Какие к ним претензии?

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

пока баловался с ботами словил 2 явных бага

* Счётчик попаданий ПМК начал улетать наверх от высоких значений

* Оказывается если бот тебя нежно бортует то вы друг другу мило гудите с незначительным уроном. Похоже так криво убрали фишку с аннигиляцией.

Выводы делайте сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

к  этой экономике забыли прикрутить + 50 % серебра за победный бой !

всем будет профит  :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тут не то что бомбит,тут большу часть сервака надо с орбиты снимать спасательными изменениями в экономике....:sceptic:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

1. Когда прекратятся издевательские эксперименты над игроками на основном сервере?

Ну ведь это реально стыдно, господа, просто стыдно. Неужели у вас нет никакой профессиональной гордости? Неужели вам абсолютно наплевать на свою репутацию, на имидж компании? Так не работают.

P.S. Про десятки я уже забыл. Единственное, что меня удерживает в этой игре это возможность на Молотове и Пенсаколе напихать во все лицо рачкам-бокоплавам.

да никогда,это бизнес,ничего и никто не полетит ,они только входят во вкус,ПРОВЕРЕНО.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Итак витки исторического развития WOWS - НЭП 5.12, цели, задачи, что имеем на выходе.

Цель одна - разработчик желает уменьшить темпы роста прокачек высоких уровней. Зачем?  да очень просто. Темпы ввода нового контента(корабликов) и темпы его освоения пользователями серьезно отличаются, а как только контент освоили, все как малые дети: " хочу еще нового и больше...", а родители говорят: " да ты еще вдоволь не наигрался в старые игрушки, куда тебе новые...", разрабы банально не поспевают за бурным игровым процессом выкачивания 10-ок. Пример тому - ветка немецких линкоров, месяц прошел, а уже куча Курфюстов , а про Бимарки и говорить нечего, с ними  скоро будет как с Нассау  в дни дебюта, по 8 шт. на команду. Остановившись на 5-7 уровнях, впитывая в себя атмосферу игры, может и подход к игре сменится от бездушной погони за 10-ми к  поиску "своего корабля" или нескольких,  к трепетному и уважительному отношению к КОРАБЛЮ как это принято на флоте. Так что не плачьте и не нойте, те кому сбили фарт быстрых прокачек, непмэны нынче это 5-6 левел.

А если честно, давно хотел сказать разработчика огромное спасибо за игру, со всеми её плюсами и минусами, мне тоже не нравятся "торпедные супы", "огненный фантан" из дымов, но возможность окунутся в морские баталии на реальных кораблях перевешивает все возможные недочеты в том числе и НЭП, да и к тому же вполне устранимые. Еще раз спасибо за игру, больше Вам и естно нам новых кораблей, новых идей и их удачной реализации. С уважением, фанат немецких кораблей!!!.

Изменено пользователем RigoN_00
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

к  этой экономике забыли прикрутить + 50 % серебра за победный бой !

всем будет профит  :)

К стати...это идея. Надо подумать и предложить разрабам. Или предложить потом подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

у меня после данной экономики только один вопрос какой смысл в Прем акке))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Меня вот выражение разрабов смущало в описании нововведений в патче "Вам понравится", неужели еще на тесте или по форуму было не понятно, что все это плохо закончится, я ведь писал на форуме ни раз про это, хорошо хоть, что нерф брони линкоров отменили. Зачем вообще, что то трогать в игре, если и так все было сбалансированно.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию