Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

2 слова за экономику

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

А Вы уверены, что Вам хватит серебра на счету, чтобы в рангах дойти до 1 ранга, с учетом боев 7x7 и нового непотребства названного экономикой?

Я с премом и на прем корабле буду. Хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вообще-то не позавчера а 15 сентября его купил. Эти две недели катал помаленьку. А сегодня ночью конкретно сел и отыграл. 

1.7кк серебра за 26 боев. Это 65к серы за 1 бой. Это с премом? Вообще не густо, совсем. На 10 лвл нужно 20кк серебра, без учета модернизаций. Что-бы нафармить таким образом на корабль 10 уровня, нужно 307 боев. Даже если бой в среднем будет длиться 12 минут, то это 3684 минут, или 61 часов беспрерывного фарма. Многовато получается. И это для тебя, среднего игрока, хотя проальфа на Гиринге норм и выше чем у большинства игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 351 бой

Логично ведь, что если я победил и лучший в команде по опыту (больше всех полезен был, так?), то однозначно хорошо зарабатываю, так?
Ан нет... Бой на Изяславе сейчас. 

11637040.jpg

11626800.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Я тоже за сессию в плюсе, в хорошем плюсе! И мне пофиг на -100к серы. Я просто понял от куда вайн на форуме. Люди с прем. акк. улетают в мего минуса где нет их вины. И объяснить им за что так, никто не сможет. Я сам себе не могу объяснить.

посмотрите кто ноет, не ЦА, а статисты. Тут темы из разряда вайн ради вайна, если 1 бой за сессию не пошел, то что делать, кроме как вылить ведро слез на форуме.. Да и местные понабегут, пожалеют, не то что злые разработчики. Вы бы о 45% нубках так переживали, у них теперь все еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Лизунов линии можно было пофиксить другим способом. Нам же под соусом борьбы с лизунами (которых от силы 30%, и то только на топ уровнях, т.е. в пересчете на общий онлайн - процентов пять) подсунули всеобщий и значительный нерф заработка.

Это гораздо хуже, чем в танках. Там, на 10 уровне, с голдой, отбив свое хп, с премом имеешь небольшой +, тут - дикий -.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Логично ведь, что если я победил и лучший в команде по опыту (больше всех полезен был, так?), то однозначно хорошо зарабатываю, так?

Ан нет... Бой на Изяславе сейчас. 

11637040.jpg

11626800.jpg

а ты еще больше голдовых расходников и камо по 22,5 вешай на 3 лвл, и вобще + не увидишь. И да ты прав по умолчанию с премом ты в +. И даже без према, поставь только 2 голд расходника, ремку и дым и норм камо и ты в +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 351 бой

а ты еще больше голдовых расходников и камо по 22,5 вешай на 3 лвл, и вобще + не увидишь.

А я их всегда вешал, но был в плюсе. И минус мог увидеть только будучи последним в списке тупо поймав детонацию в начале боя. Сейчас же я самый полезный игрок и в минусе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А я их всегда вешал, но был в плюсе. И минус мог увидеть только будучи последним в списке тупо поймав детонацию в начале боя. Сейчас же я самый полезный игрок и в минусе. 

Всё верно, что всегда был в плюсе. Только это реально не правильно. В танках стреляя сербоголдой редко кто в плюсе - только на топ уровнях. На низких левелах голдой никто не шмаляет, если хочет быть в плюсе. В этом плане всё верно сделали. Плюс ко всему у тебя не прем аккаунт. Так что тут настроено верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 576 боёв

Я тоже в легком шоке от новой экономики.....

Вчера, первый раз после пата, вышел в бой на эсминце "Фубуки". Всадил 2 торпеды во вражеский эсминец, он умудрился выжить. Пострелял немного из пушек, даже попадал в кого-то, Занял точку в одного. Сам не получил НИ ОДНОГО попадания. Наша команда победила, по очкам и быстро. (в общем бой для меня был так себе).

Захожу в порт и у меня - (минус) 20 000 дохода. Я в легком шоке, захожу в статистику. А там весит "абонентская плат" за обслуживание кораблика  - 75 000.  Теперь стало пофиг приходишь ты целый в порт или побитый, бабки списываются за обслуживание....................

Портовые служащие установили монополию, на свои услуги. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 038 боёв

Лизунов линии можно было пофиксить другим способом. Нам же под соусом борьбы с лизунами (которых от силы 30%, и то только на топ уровнях, т.е. в пересчете на общий онлайн - процентов пять) подсунули всеобщий и значительный нерф заработка.

Это гораздо хуже, чем в танках. Там, на 10 уровне, с голдой, отбив свое хп, с премом имеешь небольшой +, тут - дикий -.

Оке, как пофиксить 3 лк которые встретив одного кр включают "сипатор"...они не на линии,но их хп и бронька это балласт для команды а не подмога...или кр,которые от лк не оторвать,которые сами привязаны к АВ? ордер собираясь 10 мин подходит к точке и....встает...народная примета :где самая большая толпа там невзятая точка... А по поводу падения фарма.... все мы ПРОСТО ПРИВЫКЛИ получать определенные деньги за определенные действия...например эсму сейчас придет в голову просто светить? или ЛК урон специально вытанкоывать? вот и все....
06:05 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже в легком шоке от новой экономики.....

Вчера, первый раз после пата, вышел в бой на эсминце "Фубуки". Всадил 2 торпеды во вражеский эсминец, он умудрился выжить. Пострелял немного из пушек, даже попадал в кого-то, Занял точку в одного. Сам не получил НИ ОДНОГО попадания. Наша команда победила, по очкам и быстро. (в общем бой для меня был так себе).

Захожу в порт и у меня - (минус) 20 000 дохода. Я в легком шоке, захожу в статистику. А там весит "абонентская плат" за обслуживание кораблика  - 75 000.  Теперь стало пофиг приходишь ты целый в порт или побитый, бабки списываются за обслуживание....................

Портовые служащие установили монополию, на свои услуги. :D

Забудьте о хп....играйте на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Какие +, ты и до патча с таким набором был бы в -. Не 1 фрага, и дамага там небось нет, скинь подробный отчет и там все сразу видно и будет. Могу поспорить что фурутака, и исо с этого скрина в +.
Изменено пользователем JohnySpecial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 038 боёв

Вполне нормально... сейчас вышел на лойке. Специально играл на команду..  8 к дамага по фубуке..ни одной точки 4 самолета..но куча засветов почти 200к+(правда с премом). Единственное,что реально расстроило в 0.5.12-это лютый нерф хабы....прощай лучший шип игры. а так все тип топ

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 351 бой

Могу поспорить что фурутака, и исо с этого скрина в +.

Этого проверить мы не можем) Предположим это так, они в плюсе, я в минусе. Но по опыту то я лучше их! Внес бОльший вклад в победу. То есть я типа полезнее для победы, для команды. 

Вопрос - так что вознаграждается? Если они в плюсе, то почему я не в середине списка, а в топе? Выходит сама система начисления опыта кривая? Если фура и исо оказались в + и принесли больше пользы, то почему они ниже меня? И почему мое "выше" не вознаграждено? 

11633974.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

На восьмерках без према стабильно ухожу в минус. Офигеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

На восьмерках без према стабильно ухожу в минус. Офигеть.

В танках раньше так и было. Вернее +/- уходило в ноль без голд. снарядов и голд. расходников. Считаю так и должно быть. 8 левел должен быть границей фарма. 9 левел немного в минус, 10 в хороший минус должен уходить. (не каждый бой, а за серию среднестатистических боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну скажем так. У меня фул обвес расходниками. В новых условиях финансового кризиса придется отказаться. Премиум оплачивать пока не готов. Не за что. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Этого проверить мы не можем) Предположим это так, они в плюсе, я в минусе. Но по опыту то я лучше их! Внес бОльший вклад в победу. То есть я типа полезнее для победы, для команды. 

Вопрос - так что вознаграждается? Если они в плюсе, то почему я не в середине списка, а в топе? Выходит сама система начисления опыта кривая? Если фура и исо оказались в + и принесли больше пользы, то почему они ниже меня? И почему мое "выше" не вознаграждено? 

11633974.jpg

как я и говорил, дамага маловато, нет медалей и килов. Ты в топе тк захватил базу, они нет. Точки как и были так и остались самым опытоприносимым бурстом. Твое выше вознаграждено опытом, у них серой. Основной бурст серебра идет от % отнятых хп у кораблей.
Изменено пользователем JohnySpecial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

В танках раньше так и было. Вернее +/- уходило в ноль без голд. снарядов и голд. расходников. Считаю так и должно быть. 8 левел должен быть границей фарма. 9 левел немного в минус, 10 в хороший минус должен уходить. (не каждый бой, а за серию среднестатистических боев)

Последние 2.5 - 3 года в танках катал без према , постреливал голдой ( не фулл конечно , а по надобности ) , катал только 10 ки , фармом не занимался . Денег хватало . Продавал ненужное , подьедал старые запасы и норм . В танках на 10 можно играть  , даже без према и нудного фарма .

Ну а тут , рублюсь без према на Гремчщем  , на голд расходниках , фармлю дублоны 50кк уже имеются , мне норм )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

посмотрите кто ноет, не ЦА, а статисты. Тут темы из разряда вайн ради вайна, если 1 бой за сессию не пошел, то что делать, кроме как вылить ведро слез на форуме.. Да и местные понабегут, пожалеют, не то что злые разработчики. Вы бы о 45% нубках так переживали, у них теперь все еще хуже.

Во-первых, каким образом связаны статистика статистов, которые фалломорфируют на дамажку и процент побед, а не фарм?

Во-вторых, если бы ты читал не только то, что хочется, то увидел бы, что смысл "нытья" ненавистных тобой статистов сводится к следующему - "я играю хорошо,  превозмогают и ухожу в минус с премом или получаю копейки, не имея возможности накопить на новую технику. Если у меня всё так плохо при хорошей игре, то у ЦА всё ещё хуже, потому пусть на высокие уровни им закрыт".

Ещё 5 копеек по теме. Сколько не смотрю на результаты боя, вижу, что за танковку урона дают копейки. О чём нам заботливо не сообщают, введя награды за свет и танковку, но не введя пункты в результатах боя с информацией, сколько именно начислено. В последнем бою на Рооне помог взять точку, набил чуть урона и попал под фокус, натанковав 1,26кк урона. Получил за бой с премом 153к грязными. Выходит, что за танковку и свет дают просто мизерную прибавку, зато доход от точек и урона срезали основательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Во-первых, каким образом связаны статистика статистов, которые фалломорфируют на дамажку и процент побед, а не фарм?

Во-вторых, если бы ты читал не только то, что хочется, то увидел бы, что смысл "нытья" ненавистных тобой статистов сводится к следующему - "я играю хорошо,  превозмогают и ухожу в минус с премом или получаю копейки, не имея возможности накопить на новую технику. Если у меня всё так плохо при хорошей игре, то у ЦА всё ещё хуже, потому пусть на высокие уровни им закрыт".

Ещё 5 копеек по теме. Сколько не смотрю на результаты боя, вижу, что за танковку урона дают копейки. О чём нам заботливо не сообщают, введя награды за свет и танковку, но не введя пункты в результатах боя с информацией, сколько именно начислено. В последнем бою на Рооне помог взять точку, набил чуть урона и попал под фокус, натанковав 1,26кк урона. Получил за бой с премом 153к грязными. Выходит, что за танковку и свет дают просто мизерную прибавку, зато доход от точек и урона срезали основательно.

Способом что у статистов проблем с фармом не было и нет, что до патча, что после. А вся экономическая модель сейчас коснулась средних и плохих игроков, которые теперь без прем акка на 8ках уже не вывезут, без прем корабля не нафармят. Да и ТСа я попросил скрин боя, где там превозмогание? Если бы тема была про фарм на авиках и в целом как их коснулась экономика, я бы ТСа поддержал, там фарм мизер или отсутсвует совсем. Но почему то некоторые и на 10ках фармят, а некоторые и на 3ках в -, магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию