Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AJleHb_B_ATAKE

Я один доволен новой экономикой?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Для тех, кто играл осторожно и берёг хп, новая экономика конечно серьезный удар. Разрабы типа побуждают к бодрому рубилову. Только вот многие не могут или не хотят так играть.

Новая экономика побуждает к бодрому задротсву, не взирая на классы корабля и их задачи, а это не интересно. Кстати, если у корабля есть самолет-корректировщик, то почему он только увеличивает дальность стрельбы? Пусть светит противника, сейчас это модно. ЛК должен ходить в разведку, так пусть авиацией и отдувается. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

с премом или без? В среднем или в единичных случаях?

Когда-то очень давно (до ввода наград за точки) на Мидуэе действительно можно было фармить, и этим он отличался. Может, народ это помнит?

Потому, что на всех прочих 10-ках даже с премом стабильно в плюс играть - это надо было быть в верхних 10% по скиллу . И то , плюс прямо скажем небольшой был...

Так что я тоже война не понимаю. Как раз в новых реалиях в разы проще на Ямато +50-100к иметь за бой в среднем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

потому что этот алекс шел вперед и впитывал в себя то, что могло полететь в вас. он танкавал, пока вы из за спины стреляли по противникам. 
07:09 Добавлено спустя 1 минуту

+100% любители второй и третьей линии и стрельбы с предельных дистанций - будут в минусе. 

В этом я вижу только +. Не конечно понимаю, есть игроки, которые шмаляют на предельной дистанции и при этом цитадели шьют.

Но для них нов. экономика не стльно будет критична. Удар по алешам, которые приносят пользы 0. Ибо и в стрелять нешмагли. И в тактику тоже. И трутся у синей линии, с настрелом на топ ЛК в 15к.

Пускай идут в перёд, с блиского растояния может научатся выбивать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

скажем так - заработок за очень хорошую игру понизился, но и за плохую подрос - не можешь стрелять - посвети, повертись и получи свои кровные.

И в 5.11 VIII авик уже шёл в убыток, сейчас если не хуже то всё в убыток, может только ТОП 1 как то даст около нуля, да и то маловероятно ... нужно как минимум полкоманды противника завалить ... для ощутимого плюса, но это уже не реально ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

+100% любители второй и третьей линии и стрельбы с предельных дистанций - будут в минусе. 

Эти любители так играют не потому что они такие плохие, а потому что на ближних дистанциях просто сольются сразу.

ИМХО, если в игре есть полоска хп, то основная задача игроков - минусить хп противника. И именно за дамаг и фраги должны выдавать больше всего опыта и кредитов. Пусть делают как у конкурента без хп, тогда уже можно будет говорить про другие стили игры и другую экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

со старой экономикой, без према, с голд расходниками, на 9 уровне-играл либо в 0 либо в +(до 200к). сейчас такая ситуация уже на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

сам не пострадал. НО  ты же не будешь играть один? 

хочется чтобы 8-10 лвл экономика была дружелюбной в меру и там было много игроков!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Для тех, кто играл осторожно и берёг хп, новая экономика конечно серьезный удар. Разрабы типа побуждают к бодрому рубилову. Только вот многие не могут или не хотят так играть.

Одна беда - что танки, что кораблики это не СS. В танках уже свели всю тактику к мордобою в лабиринтах на карте и получили вместо осмысленной игры на 15 мин. блиц на пять. В корабликах как бы тоже "намекают" картами где место всех игроков,  но вряд ли все прислушаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пасоны я вчера нафармил на Ямато 10лямов чесно чесно. Просто принскрин сломался скринов нет

А мама фотоаппарат нести не захотела?!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Я рак и дно, но :

20d6c663a0da.jpg

Ладно, навернео мало напередовой был, вот бой с учётом расходников и камо - 11к серебра дохода.

3259258f2ea5.jpg

И танковал, и настрел, и засвет, и торпеды, и самолёты, - что ещё то надо сделать не для минуса, кроме ПА?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 438
[RPZDN]
Участник
7 549 публикаций
14 938 боёв

Я вообще ничего не понял и разницы не ощутил, я ЦА :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 288 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я рак и дно, но :

20d6c663a0da.jpg

И танковал, и настрел, и засвет, и торпеды, и самолёты, - что ещё то надо сделать не для минуса, кроме ПА?

Поставь обычные расходники и получишь +40000 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Играю максимум на шестых и то пока в кооперативе ( ибо рак ) - приспособился на линкорах)... надо как можно больше принять на себя урона ... так что тупо иду на ближайшую точку и собираю от всех)... смысл кораблик беречь если уже ремонт оплачен) имхо...

теперь только так. ололо рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Играю максимум на шестых и то пока в кооперативе ( ибо рак ) - приспособился на линкорах)... надо как можно больше принять на себя урона ... так что тупо иду на ближайшую точку и собираю от всех)... смысла кораблик беречь если уже ремонт оплачен) имхо...

1. Ты никогда не научишся играть или стрелять, если будеш играть онли коператив.

2.Пока ты идеш и собераеш дамаг, люди которые смогли в играть на кораблях, выносят твоих оппонентов.

Так что польза от тебя есть, в отличеи от тактики синей линии(чтоб не платить за ремонт).

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На 6-8 уровне я разницы не заметил, на всех кораблях, кроме авиков. На них не играл.

Но на линкорах, если по тебе стреляют, а ты умудряешься уворачиваться или отбивать снаряды, то получается немного больше зарабатывать

по очучениям от Нагато. На эсминцах все более-менее также, на крейсерах тоже.

Попробовал вчера пойти в оло-ло раш на Тирпице, чтобы посмотреть, прям реально ли так фармить. А то слишком много было стонов на форуме, что экономика для Алешей Оло-ло. Скринов не сохранил, но там было 40К дамага, точек и фрагов не было. Потенциального урона около 1,7 млн. С премом и флажком заработал 280К грязными, что для Тирпица - провальный заработок. Короче, сливные оло-ло прорывы не приносят серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Я один доволен новой экономикой?

Не скажу, что прям доволен, но наиграл пока немного - по выводам высокие лвлы стали доходнее, на 6-ке вывожу немного меньше. В принципе устраивает вполне.

ЗЫ. Еще не выкатывал Атаго, парюсь больше по поводу него, т. к. прем корабль для фарма я выбирал муторно, по отзывам и теме Склифана. То есть знал, сколько примерно вывезу на своих руках. Столько  и вывозил. А сейчас, если буду вывозить меньше, то осадок будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Поставь обычные расходники и получишь +40000 :trollface:

Тогда было бы так, наверное вся нафиг команда не поставила расходники для экономии, НО за вычетом ЕЗ на 35к в минус 17к по серебру, но разница в уроне в 60к, а по серебру 20к всего, - КАК ?????

Единственный корабль противника утопил я и это кагеро, которого я сам светил и уворачивался от его торпед, залпов и авика, потенциального просто много.

8502b96d1e68.jpg

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Бгг)) Вот это лажу сделали, а не игру. Рулевые машины крейсерам это вообще писттец полный)) Просто наступили слоновой ногой на горло линкороводам. Сыграл пару боев на ЛК и прозрел, точнее понял что донатить в эту игру больше не буду.

По крейсеру уже с 13-15 км попасть практически не реально, просто легкий маневр крейсера  и все снаряды падают мимо, ну 1-2 могут зацепить цель с минимальным уроном. А по тупо_рылому совету разрабов идти и рашить это вообще маразм полный. При попытке сблизится на короткую дистанцию получаешь 2-3 пожара с первых залпов, после ремки сразу еще 3 пожара. На ЛК просто не успеваешь даже доплыть до точки, учитывая имба авики на хай левелах и торпедный суп.

P.S. В моих глазах класс линкоров умер, в принципе как и сама игра дохнет с каждым новым патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию