Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотите больше российско-советских кораблей? РОССИЙСКИХ ЛИНКОРОВ ветка будет когда-нибудь?

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Я играл на дореволюционных - до Светланы и Изяслава, они ещё были под Андреевским флагом.

В игре да. В стате под красным флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Адмирала Кузнецова в премы.

Черный дым из трубы обязателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
4 293 боя

Согласен со многими здесь уже отписавшимися - мне не интересно играть на мифических кораблях. А с линкорами СССР, к сожалению, так и будет, максимум 5-ый уровень, реально существующий ЛК "Севастополь", а дальше одни проекты, это мне не нужно. Можно запустить какой нибудь прем, но не более. Я за историчность и реально существовавшие корабли.  

Это забавно конечно - люди не хотят играть на бумажных кораблях, но хотят играть на кораблях. которые ходят со скоростью 350 км\ч (я как-то обратил внимание, что на Курфюрсте за бой 15 минутный прошёл 80км), торпеды вообще у нас чуть ли не быстрее истребителей, 76 игровых узлов это примерно 800 км\ч реальных. Снаряды при этом в игре летят всего в 2 раза быстрее, чем в реальности, корабли в игре 2 раза больше по своим линейным размерам, чем в реальности, крейсера могут вести артиллерийскую дуэль с линкорами, про эсминцы я вообще молчу. Ведь их реальная роль была совсем иной. А чего стоит система засвета? Корабли длинной по 150 метров пропадают из виду на 6 км )) И после всего этого, кого-то ещё волнует были ли эти корабли в реальности или нет? Да кроме внешнего вида и названия местные корабли с реальными не имеют ничего общего, по этому совершенно плевать бумажные они или реальные или они вообще историческому консультанту лесты во сне приснились.

А по теме - 9 уровень проект 23, 10й - проект 24.

Изменено пользователем Ballantrae
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Конечно надо разширить ветку. Про то что на бумаге так существуют же корабли других стран которые существовали только на бумаге. Я уж молчу про Польские ) И сами не строили и флота с гулькин нос , наверно ради прикола создали )).У Российско- Советских короблей богатая и героическая история, очень много построенных короблей и много недостроенных , а спроектированных вообще море. А. все кто ненавидит Россию пусть не откравают  данный флаг.  Подводные лодки бы ещё ввели ,было бы забавней и конкурентов поменьше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

За любое расширение ассортимента, даже бумажное, но только после ввода веток полноценных морских держав. А бумага 80 лет лежала, и еще полежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Адмирала Кузнецова в премы.

Черный дым из трубы обязателен.

а в игре Вы пользуетесь кораблями у которых дым из труб не идёт ? или он не чёрный ? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

после ветки Италии и Франции

У макаронников и особенно лягушатников, тоже полноценных веток нет. В том числе и по линкорам. Бумага и там будет.
Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 832 боя

Это забавно конечно - люди не хотят играть на бумажных кораблях, но хотят играть на кораблях. которые ходят со скоростью 350 км\ч (я как-то обратил внимание, что на Курфюрсте за бой 15 минутный прошёл 80км), торпеды вообще у нас чуть ли не быстрее истребителей, 76 игровых узлов это примерно 800 км\ч реальных. Снаряды при этом в игре летят всего в 2 раза быстрее, чем в реальности, корабли в игре 2 раза больше по своим линейным размерам, чем в реальности, крейсера могут вести артиллерийскую дуэль с линкорами, про эсминцы я вообще молчу. Ведь их реальная роль была совсем иной. А чего стоит система засвета? Корабли длинной по 150 метров пропадают из виду на 6 км )) И после всего этого, кого-то ещё волнует были ли эти корабли в реальности или нет? Да кроме внешнего вида и названия местные корабли с реальными не имеют ничего общего, по этому совершенно плевать бумажные они или реальные или они вообще историческому консультанту лесты во сне приснились.

А по теме - 9 уровень проект 23, 10й - проект 24.Т

Ты конечно сказал всё  правильно и по  делу, НО!

Вспомни танки и самолёты: там условностей ещё больше, но это не симулятор.

Лично меня радует то, что здесь надо включать голову: пыщь-пыщь ололо не катит.

Конечно хотелось бы историчности, но это не здесь, причём во всех 3-х проектах.

Впрочем у моллюсков ещё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Не вижу серьезных причин для отсутствия ветки РИ&СССР линкоров. Бумаги в ней не сильно больше немецкой, если посмотреть с уже заложенными и строящимися перед ВОВ кораблями. Собственно, ни одна ветка ЛК в игре не состоит из полностью "железа". Даже японская и американская. Какая разница, в начале\середине или в конце ветки бумага будет, если она так и так есть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

За любое расширение ассортимента, даже бумажное, но только после ввода веток полноценных морских держав. А бумага 80 лет лежала, и еще полежит.

Это каких :popcorn:

Брит КР ввели и хватит, теперь дело за ЛК  СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв

вот авик советов непомешалбы хоть и премиум..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Да, "авики" советские  интересно было бы увидеть , тем более они реально существовали и один до сих пор несколько ходят ( под Российским , Индийским и Китайскими флагами ) . Да и проекты типа "Орёл" довольно таки интересные были ... Авианесущие крейсера которые не только самолёты несли но и могли за себя постоять ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Да, "авики" советские  интересно было бы увидеть , тем более они реально существовали и один до сих пор несколько ходят ( под Российским , Индийским и Китайскими флагами ) . Да и проекты типа "Орёл" довольно таки интересные были ... Авианесущие крейсера которые не только самолёты несли но и могли за себя постоять ...  

Только то, что сейчас ходит никак не соответствует временному промежутку в котором "живёт" игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Только то, что сейчас ходит никак не соответствует временному промежутку в котором "живёт" игра...

а когда будет постоянство !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 271 бой

Не вижу серьезных причин для отсутствия ветки РИ&СССР линкоров. Бумаги в ней не сильно больше немецкой, если посмотреть с уже заложенными и строящимися перед ВОВ кораблями. Собственно, ни одна ветка ЛК в игре не состоит из полностью "железа". Даже японская и американская. Какая разница, в начале\середине или в конце ветки бумага будет, если она так и так есть? 

Причины есть очень серьезные. Штука в том, что "бумага" пойдет в ветке ЛК СССР уже начиная с 5-го уровня. В сравнении с теми же амерами - там только "бумажная" Монтана (которая была заложена). Из япов - есть Амаги/Изюмо, но там ради одного Ямато можно было запилить ветку. Немцы вплоть до 8-го уровня "настоящие". Если говорить о новых ветках ЛК, то тут на мой взгляд нужно сделать еще 1 - британскую. Там наверное на 7-ом уровне реальность закончится (Кинг Джордж 5), но это хоть еще как то можно понять. На этом с ветками ЛК можно закончить.  Ну а в качестве премов можно будет ввести те же "Севастополь", "Литторио". Создавать из за них целые ветки бессмысленно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Причины есть очень серьезные. Штука в том, что "бумага" пойдет в ветке ЛК СССР уже начиная с 5-го уровня. В сравнении с теми же амерами - там только "бумажная" Монтана (которая была заложена). Из япов - есть Амаги/Изюмо, но там ради одного Ямато можно было запилить ветку. Немцы вплоть до 8-го уровня "настоящие". Если говорить о новых ветках ЛК, то тут на мой взгляд нужно сделать еще 1 - британскую. Там наверное на 7-ом уровне реальность закончится (Кинг Джордж 5), но это хоть еще как то можно понять. На этом с ветками ЛК можно закончить.  Ну а в качестве премов можно будет ввести те же "Севастополь", "Литторио". Создавать из за них целые ветки бессмысленно.  

То есть линкоры Советский Союз или Измаил будут на 5 уровне (по Вашей логике, что всё с 5-го уровня бумага) или это тоже бумага? Но они были заложены, как и Монтана. И какая разница между 7 линкорами в железе у англичан или 5 у ветки СССР, что настолько серьёзные (очень) причины?  Однобокое у Вас суждение.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Данный крейсер, если кто не знает, спроектирован и построен в Англии).

Да ну? А "Уильям Крамп и сыновья" и  не знали, что САСШ(Северо Американские Соединенные Штаты) оказывается еще Англия:facepalm:. Вы просто эпично обделались, сели в лужу, в нее же и дюзнули... Слов нет, от ТАКОГО вопиющего невежества. В википедию хоть загляните, а так же поинтересуйтесь когда и с чьей помощью, вышеупомянутые штаты обрели независимость, от Великобритании.
22:51 Добавлено спустя 4 минуты

Согласен со многими здесь уже отписавшимися - мне не интересно играть на мифических кораблях. А с линкорами СССР, к сожалению, так и будет, максимум 5-ый уровень, реально существующий ЛК "Севастополь", а дальше одни проекты, это мне не нужно. Можно запустить какой нибудь прем, но не более. Я за историчность и реально существовавшие корабли.  

Да что вы говорите? Это у вашей любимой нации(судя по аватарке, пропагандирующей нацизм) все в ветке реально-историчное? Надеюсь вы честны и на топах Германии не играете... - "мне не интересно играть на мифических кораблях"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

(судя по аватарке, пропагандирующей нацизм)

Ну в общем-то Эрнст Линдеманн не был осуждён как преступник на Нюрнбергском трибунале.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 271 бой

мне не интересно играть на мифических кораблях"

Ну про аватарку модератор в принципе дал ответ. Нацизм тут не при чем вовсе. Линдерманн профессионал своего дела, а в том, что ему пришлось воевать на стороне Германии его вины нет, он делал то, что должен был. Я и в игру то пришел именно из за исторического интереса к кораблям. Не нужно просто выдавать желаемое за действительное. В СССР были прекрасные танки и самолеты, и по этим видам техники мы никому не уступали, - это факт. У нас не было мощного флота, способного противостоять потенциальным противникам в годы 2-ой мировой - тоже факт.  

И на самом деле на "бумажных" кораблях я стараюсь не играть, и в этом честен, они мне не очень интересны. В немецкой ветке 2 "проекта", остальные - реально участвовавшие в сражениях корабли. Сколько их будет в СССР ? 2 реальных, а 6 "чертежных". Что тут сравнивать то ?  До Бисмарка включительно немецкая ветка у меня вкачена и действительно нравится, а те же Курфюст и Гроб мне не нужны и выкупать их я не планирую. Для 9-го уровня есть Айова, до Ямато и японской ветки в целом руки пока не дошли...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию