Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Понять,простить.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Экономика это вещь хорошая но вопрос в следующем!!Моделируем ситуацию, которая есть в каждом бою. А именно:АФК,но по причине зависания клиента,вылета из него (у многих игроков слабые ПК,включая меня). Вопрос???? Почему я должен получать штраф за пассивность ну и минус в карму от союзников с формулировкой "БОТ". Мое предложения при нажатие TAB в бою выделять АФК особым цветом,по которому можно понять что игрок вылетел из боя по причинам не зависящим от него,а не пошел попить чайку или тупо ждет когда останутся шотники (вот такие должны нести наказание). Ваши мнения!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Купите SSD :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Экономика это вещь хорошая но вопрос в следующем!!Моделируем ситуацию, которая есть в каждом бою. А именно:АФК,но по причине зависания клиента,вылета из него (у многих игроков слабые ПК,включая меня). Вопрос???? Почему я должен получать штраф за пассивность ну и минус в карму от союзников с формулировкой "БОТ". Мое предложения при нажатие TAB в бою выделять АФК особым цветом,по которому можно понять что игрок вылетел из боя по причинам не зависящим от него,а не пошел попить чайку или тупо ждет когда останутся шотники (вот такие должны нести наказание). Ваши мнения!!

Для АФКшеров персонально вернуть старую сумму за ремонт. И чтобы корабль самоуничтожался в конце боя, если его вдруг никто не потопил. И да, давать 0 серебра и опыта, само собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Раньше вылетал 1раз боёв на 10, не критично. Сейчас такого нет. Стабильность в игре хромает на три лапы:) А по серебру ..., да бог сним...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Купите SSD :trollface:

Не выход из помойки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Все верно. Если у вас слабое железо, другие игроки должны получать моральное удовлетворение зная, что афкшеру прилетит штраф (во имя великой справедливости) по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Все верно. Если у вас слабое железо, другие игроки должны получать моральное удовлетворение зная, что афкшеру прилетит штраф (во имя великой справедливости) по серебру.

То есть если у игроков слабое железо пусть они играют в тетрис и не мешают вам играть????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

То есть если у игроков слабое железо пусть они играют в тетрис и не мешают вам играть????

Слабаки отсеиваются - обществу жить только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Как бы цинично это не звучало, но да.

Сам вылетал несколько раз, ни разу карму не минуснули. Если же это происходит довольно регулярно, то такому игроку нужно что-то решать и это все таки его вина (пусть и косвенная).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 392
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 646 публикаций
19 406 боёв

Ну примерно так.

А почему я должен сливаться из-за человека с калькулятором?

12:52 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше вылетал 1раз боёв на 10, не критично. Сейчас такого нет. Стабильность в игре хромает на три лапы:) А по серебру ..., да бог сним...

Был когда-то период, когда долго грузился/вылетал (как и все). Потом пофиксили.

А так все ОК, причем компы не сказать, что топовые (а изредка запускал игру на уж совсем никакущем C2D E6550, на котором даже на минималке играть - страдание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Из всего выше указанного  я понимаю следующее если ты АФК но (не из за слабого железа) то страдай или игру удали,а если просто отходишь  попить чайку на 10-15 мин каждого боя  боя то все нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что значит "по причинам не зависящем от него" ? Вы знали что у вас слабый комп? Знали. Вы знали что он не всегда прогружает бой? Знали. Вы знали, что портите своим стоянием на респе игру 11 вашим сокомандникам? Знали. Значит штраф вполне заслужено. Хотите играть в современные игры - покупайте для них соответствующее оборудование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 039 боёв

Как бы цинично это не звучало, но да.

Сам вылетал несколько раз, ни разу карму не минуснули. Если же это происходит довольно регулярно, то такому игроку нужно что-то решать и это все таки его вина (пусть и косвенная).

8 гиг оперативки, 

GeForce GTX 850M

i7-4710MQ CPU@2.50GHz. 

По вашему это полный ацтой или все таки прилично? кто в этом понимает,прокомменте,плиз?

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Что значит "по причинам не зависящем от него" ? Вы знали что у вас слабый комп? Знали. Вы знали что он не всегда прогружает бой? Знали. Вы знали, что портите своим стоянием на респе игру 11 вашим сокомандникам? Знали. Значит штраф вполне заслужено. Хотите играть в современные игры - покупайте для них соответствующее оборудование.

скорее всего я не правильно раскрыл свое предложения и все предрались к слабому железу. Мое предложение в том что АФК нужно как то выделять в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

8 гиг оперативки, 

GeForce GTX 850M

i7-4710MQ CPU@2.50GHz. 

По вашему это полный ацтой или все таки прилично? кто в этом понимает,прокомменте,плиз?

А я где то написал, что это "ацтой"? Чисто из вот таких данных - комп вполне отлично потянет игру, но ведь далеко не все зависит только от конфигурации.

Траблы могут быть как в аппаратной составляющей (конфигурация отличная, но неполадки с той или иной комплектухой могут вызывать как обычные краши игры, так и вылеты в BSOD, либо просто зависания машины), так и в программных компонентах (всякие "сборки" Винды, в которых отключены те или иные службы, не критичные для того, кто сборку составлял, но критичные для игры, просто загаженный комп, у которого в состоянии покоя висит стопицот процессов, нетипичные программы например на рабочих компьютерах, которые могут конфликтовать с игрой и т.д.). Не стоит забывать про стабильность канала, которая зависит как от пользователя (на участке домашней сети), так и от провайдера. Ну и стабильность энергоснабжения.

Так вот, если что то из всего этого имеет место быть, то постоянный афк такого игрока - это целиком и полностью его вина (как я написал, пускай и косвенная).

Если же у Вас все отлично, но клиент продолжает крашиться, теребите ЦПП.

скорее всего я не правильно раскрыл свое предложения и все предрались к слабому железу. Мое предложение в том что АФК нужно как то выделять в бою.

А смысл. Если АФК мог бы теоретически затащить бой хотя бы минимальными действиями, то я скорее всего его минусну независимо от того целенаправленно ли он не играл, либо у него технические проблемы. Если же его присутствие/отсутствие не повлияло на бой, то, скорее всего, то что он афк-шил, пройдет для меня незамеченным.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Их и так видно, они стоят на месте, просто это технический АФК, а вот скажем кран сорвало у меня и побежал я спасать свои миллиарды, то это уже обстоятельства. Вот скажите, меня каким цветом выделять и чем Вы лучше меня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 956 боёв

АФКшеров надо выделять в бою другим цветом, и раз уж они тянут команду к сливу - дать возможность команде как то компенсировать слив. Например после 5 минут стоялова АФКшеров менять их статус и цвет - и их можно будет расстреливать своей же командой, при этом нанесенный урон будет засчитываться как урон по врагу. Хоть какая то компенсация команде за вероятный слив в виде серебра и опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 039 боёв

А я где то написал, что это "ацтой"? Чисто из вот таких данных - комп вполне отлично потянет игру, но ведь далеко не все зависит только от конфигурации.

Траблы могут быть как в аппаратной составляющей (конфигурация отличная, но неполадки с той или иной комплектухой могут вызывать как обычные краши игры, так и вылеты в BSOD, либо просто зависания машины), так и в программных компонентах (всякие "сборки" Винды, в которых отключены те или иные службы, не критичные для того, кто сборку составлял, но критичные для игры, просто загаженный комп, у которого в состоянии покоя висит стопицот процессов, нетипичные программы например на рабочих компьютерах, которые могут конфликтовать с игрой и т.д.).

Я не про то что вы сказали про "ацтой".Винда 10 лицуха... переустанавливаю (полностью сношу диск с) регулярно. на компе висит Керишдоктор. (програмка которая чистит систему). Провайдер "Фридом"-лучший у нас в городе.Как результат Ведьмак 3 "летает", а кораблики переодически вылетают. После обновы вообще ужОс, примерно раз в 2-3 боя-черный экран и лечение только через кнопку. Все таки Лесте над оптимизацией еще пахать и пахать, и дело частенько не в слабом железе. А страдают игроки(как сами,так и сокомандники)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Да, играешь на калькуляторе мешая играть другим - страдай.
13:31 Добавлено спустя 4 минуты
Иначе говоря, почему ВСЯ команда должна страдать, из-за одно-двух раков, что не смогли в нормальное железо?? Вот действительно, почему остальные должны страдать из-за вас?

Вы говорите что мол понять и простить, а что мне с этого понимания и прощения? если реально порой этих самых одного-двух афкеров не хватает для того чтоб дотащить бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 039 боёв

Э..вы уж простите, но даже в местах не столь отдаленных принято говорить:"каждый живет как может...",зачем Вы такой злой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию