Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Разработчики, может тогда сделаете на экране с фармом разбивку по составляющим: сколько нафармил за урон, сколько за засвет, за фраги, за самолеты, за танкование и т.п. Тогда и вопросов будет значительно меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Никак. Пока тактика боя с дальней дистанции работает - никак не простимулируешь. Если линкор технически может стрелять с 20 км и линкоровод наловчился с такой дистанции более-менее неплохо дамажить - он так и будет с нее играть.

В танках например из этой ситуации выкрутились, перекопав большинство карт так, что дальних прострелов попросту почти не осталось. Правда в итоге получили засилье турбобоёв.

А почему линкор не должен стрелять с 20 км?  Я бы с удовольствием воевал на дистанции пмк, если б не золотой дождь и 5 эсминцев в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Куда бы мне уйти?

Вот ищу сам альтернативу морской тематике.Жаль подводную лодку забросили, игра была интересной для своего времени.

Ходят слухи что нэвифилд ещё жыфф. друга колю не забудь.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А почему линкор не должен стрелять с 20 км?

Дык вы стреляйте. Если будете не только стрелять, но и попадать и дамажить - доход кое-какой у вас будет, главное на сотни тысяч серебра каждый бой не очень рассчитывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 551 бой

Сыграл 3 боя на Миде. Играл с премакком. В первом накидал 150к, что то сбил. Итог -18к серебра. Во тором бою меня быстро потопили. Видимо за счет потенциального натанкованного урона получилось +8к. Но в 3-м бою, где выжил, где не так много накидал получил с премиумаккаунтом  -185к дохода. Минус сто восемьдесят тысяч с премиумаккаунтом. Платить ежемесячно за премакк, чтобы в условиях в хлам переапанного ПВО на 9-10 уровнях получать за бой -185000.

Спасибо за новые эмоции, закрыл клиент, сыт по горло. 

Просто поражает; имея провальный опыт самолетов, они продолжают выпускать продукцию под лозунгом "итак сожрут". Далеко же вы так уплывыете

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Сыграл 3 боя на Миде.

Я вообще за то, чтоб все авиководы ушли из игры, может тогда до Лесты дойдет, что авики в нынешнем виде убогие, и их надо менять полностью.

Так что мне норм, что плоскопалубные страдают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Все таки с флажком и премом жить можно, даже если плохо играешь и не набиваешь много дамага, а берешь точку (хоть 1)  Защищаешь точку. И все это награждается. 

С другой стороны, например на сером Буденом такое не прокатит, если не умеешь играть - это будет 10 боев что бы +370 набить.  По сути серебро в игре  особо не нужно, просто психологический момент. 

Правда не понятно, как награждается принятый дамаг, а по мне пришло  80 к из них 60 торпедами. 

7fa8dd5e945f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 551 бой

Я вообще за то, чтоб все авиководы ушли из игры, может тогда до Лесты дойдет, что авики в нынешнем виде убогие, и их надо менять полностью.

Так что мне норм, что плоскопалубные страдают.

Я рад, что от того, что я закрыл игру кому то хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Дык вы стреляйте. Если будете не только стрелять, но и попадать и дамажить - доход кое-какой у вас будет, главное на сотни тысяч серебра каждый бой не очень рассчитывайте.

Ок, расскажи пожалуйста,  что мне делать, если между мной и вражеским линкором тусят 2 фубуки, из дымов кидает бенсон,  а чуть подальше еще  крейсера  катаются. И ни по кому из них я не могу стрелять, потому что первых трех просто не вижу, а крейсера точно так же кидают с предельной дистанции и с  чудо-рулями спокойно уворачиваются. Вот и приходится по линкору кидать с 20 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ок, расскажи пожалуйста,  что мне делать, если между мной и вражеским линкором тусят 2 фубуки, из дымов кидает бенсон,  а чуть подальше еще  крейсера  катаются.

Эм, ну разумеется - грозно ворваться в дымы и раскидать половину вражеской команды разом, потому что ты же линкор!! Гроза морей!!!

Вы и вправду не видите никакой другой возможной игры между "накидывать с 20км" и "пойти ололорашем на половину команды противника"? Вот серьезно не видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

На лоу-левелах (1-5 уровень, выше не играю) просадка по серебру ощущается довольно сильно. При этом не важно, тонешь ты, или нет.

Есть стойкое ощущение, что в патчноуте анонсирована только малая часть от реальных изменений в экономике.

Складывается впечатление, что порезано начисление серебра абсолютно за всё. Т.е. сейчас гораздо  меньше начисляют за урон, за захват\защиту баз\точек, за пожар, за затопление, за сбитые самолёты, и т.д. и т.п. А все эти "засветы, танкования и "потенциальный урон"" либо оплачиваются каким то мизером, либо не оплачиваются вообще.

Ну или я ВДРУГ резко перестал попадать, пробивать, поджигать, затапливать, захватывать, и так далее.

Возможно, что это всего лишь мои субъективные ощущения.

Но именно эти "субъективные ощущения", а не какие то "идеально выверенные статистические данные", или "правильные теоретические выкладки", подсказывают мне, играть, или НЕ играть в ту, или иную игру.

После выхода 0.5.12.0, с "правками экономики", эти "субъективные впечатления" от игры World of Warships стали как то "не очень".

Понимаю, что моё мнение "очень важно для нас"(с), но  думаю, что высказать его всё таки стОит.

За сим отклАняюсь.

Изменено пользователем Option
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Эм, на минике и николасе 80к серебра, где мои 100к+.... Даже на пятёрках обрезали... Ах. да,наверное, я рак, не смог в новую экономику. Пойду во что-нибудь другое поиграю...

Игроки стали получать больше, как же..У всех массовая шизофрения тогда походу, и я болен в том числе.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ок, расскажи пожалуйста,  что мне делать, если между мной и вражеским линкором тусят 2 фубуки, из дымов кидает бенсон,  а чуть подальше еще  крейсера  катаются. И ни по кому из них я не могу стрелять, потому что первых трех просто не вижу, а крейсера точно так же кидают с предельной дистанции и с  чудо-рулями спокойно уворачиваются. Вот и приходится по линкору кидать с 20 км

При новой экономике, я бы подошёл на 10км забил бы на бой, получал бы пожары - тушился, при атаке ЭС уходил бы, зарядил бы фугасы Эсмов угостить или ББ зазевавшегося КР и так провёл бы бой. Получил бы "Дредноут" и серебро + кучу матов в чат, но был бы в +. Но это же идиотизм:trollface:

пы.сы. и мне было бы пофиг - выиграет команда или нет

Изменено пользователем anonym_cO2fnQTrr0YC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Хотя про маты в чат я погорячился, скорее всего справа и с лева станут ещё 2 ЛК и будут также принимать (и не дай бог раздавать) дамажку. Ну не выгодно топить корабли противника, они же мне потенциальный урон фармят. Эх, что то с логикой моей случилось:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Вчера скатала пару боев на Атаго, думала нормально все осталось с экономикой, но после сегодняшних тем на форуме не могла понять что так не нравится народу. Специально зашла и скатала бой на Норке: урон: 83800, 1 самолет сбила, 20800 урона по моему засвету, обнаружено 9 торпед, 2 очка защиты базы, 2.164.202 - потенциальный урон(т.е. протирающей синию линию меня сложно назвать) - итог без према: 23к, с премом 97к(чистыми) (хилка и ремка голдовые и комуфляж за 12к) Что-то и вправду маловато...

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Все таки с флажком и премом жить можно, даже если плохо играешь и не набиваешь много дамага, а берешь точку (хоть 1)  Защищаешь точку. И все это награждается. 

С другой стороны, например на сером Буденом такое не прокатит, если не умеешь играть - это будет 10 боев что бы +370 набить.  По сути серебро в игре  особо не нужно, просто психологический момент. 

Правда не понятно, как награждается принятый дамаг, а по мне пришло  80 к из них 60 торпедами. 

7fa8dd5e945f.jpg

отвечая на вопрос: "не понятно, как награждается принятый дамаг,"

не количество ПРИНЯТОГО, а количество ПОТЕНЦИАЛЬНОГО. подробнее можно прочесть здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вчера скатала пару боев на Атаго, думала нормально все осталось с экономикой, но после сегодняшних тем на форуме не могла понять что так не нравится народу. Специально зашла и скатала бой на Норке: урон: 83800, 1 самолет сбила, 20800 урона по моему засвету, обнаружено 9 торпед, 2 очка защиты базы, 2.164.202 - потенциальный урон(т.е. протирающей синию линию меня сложно назвать) - итог без према: 23к, с премом 97к(чистыми) (хилка и ремка голдовые и комуфляж за 12к) Что-то и вправду маловато...

Только что посмотрел рекомендации номена на ю-тубе как существовать при новой экономике и попробовал провести сессию на фубуке-катнул 4 боя-все выигрыши около 2к чистой экспы в каждом бою-в 3-х боях был по опыту первый-в одном второй.Во всех боях больше 100 к дамага и от 20 до 45к засвета.Немножко потенциалки и по 1-2 вчистую захваченных в одиночку точек.Следуя рекомендациям из ролика снял все голдовые расходники оставил только кам на незаметность-фубуке с 5-м перком на маскировку он просто необходим.Играл естественно без према-как итог доход после вычета обслуживания боекомплекта и кама составлял от 70к до 120к серы за бой.Как говорится если у вас имеется восьмерка но нет прем-акка-то ее можно выкатывать очень осторожно и про голдовые расходники придется забыть напрочь.Прокачать стоковую восьмерку в топовый конфиг это теперь задача только для сильных духом и имеющим стул с чугуниевым антипригарным покрытием.Ну а перейти с 8-ки на 9-ку это надо забить на все-есть жить и спать за компом чтобы нафармить на нее.И еще для того чтобы уходить в этот небольшой плюс надо играть максимально расчетливо и мобилизованно-иначе 0 или минус по итогам боя.Как говорится существовать при НЭПе можно как и выжить лопая одну картошку.Играть можно-вопрос стоит ли теперь это того-играть на расслабоне на 7-8 левелах теперь точно не получится-а кому нужна вторая смена после работы дома за компом.
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Ходят слухи что нэвифилд ещё жыфф. друга колю не забудь.:trollface:

Ок, а давайте я еще уйду с другом Колем и Васей. Играть-то с кем будете? Как в самолетах - с ботами?

Ну в принципе, с ними и поговорить можно за жизнь)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 254 боя

Фармить без премакка можно только на прем кораблях. К сожалению расширенная форма не открывается, по этому не могу приложить скрины. Ситуация: Бенсон, голдовые: камуфляж, ремка, дым., победа в бою, 2 место, захват точки 60/120, урон 34 499, 1 фраг (Ло Янг), весь бой на первой линии. Итог: минус 16941.

Да, бой не эпик, но победа.

ДА С КАКОГО РОЖНА МИНУС ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Фармить без премакка можно только на прем кораблях. К сожалению расширенная форма не открывается, по этому не могу приложить скрины. Ситуация: Бенсон, голдовые: камуфляж, ремка, дым., победа в бою, 2 место, захват точки 60/120, урон 34 499, 1 фраг (Ло Янг), весь бой на первой линии. Итог: минус 16941.

Да, бой не эпик, но победа.

ДА С КАКОГО РОЖНА МИНУС ???

Ответ 2-я постами выше твоего-вот что надо сделать теперь на эсминце 8 левела чтобы уйти без према при победе в незначительный плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию