Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59945004

Все ок,играем дальше.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

3й вылет при пикировании,3я бесполезная смерть,3й рак,считающий что он молодец.Леста,бесите,честно.Я бы все понял,и раньше бывали вылеты,но почему именно как только  выхожу из-за острова дабы кинуть торпеды? Копил на завтраках,думал купить тирпиц под ранговые-сори но нет.Я не для того потею каждый бой,чтобы из-за технических проблем на вашей стороне сливаться.Можете удалять,мне уже пофиг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

В прошлом патче у меня не было вылетов. В этом есть. В прошлом патче была экономика. В это нет. Леста успешна, соблюдает баланс наличия и отсутствия некоторых вещей.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

У меня вылеты были только во времена ЗБТ и то не часто. Проверяйте комп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Проверяйте комп.

Репортите каждый краш. Пофиксят. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня вылеты были только во времена ЗБТ и то не часто. Проверяйте комп.

мой комп во 2ром окне спокойно играет в ХС,была бы проблема с инетом или компом-отрубилось бы все.Не капайте на мозги со стандартными отмазами,ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вылетов нет. Но покупать прем-корабли в проекте с онлайном, балансирующим на грани? Это надо быть героем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 813 боёв

ставьте клиент с 0 после каждой обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций

Вылетов нет.

Возможно, вы играете на XP-шке?

20:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вылетов нет. Но покупать прем-корабли в проекте с онлайном, балансирующим на грани? Это надо быть героем.

Человеку, которому нравится игра, сугубо фиолетово на её онлайн, когда он хочет в неё донатить.

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вылетов нет.

Возможно, вы играете на XP-шке?

20:22 Добавлено спустя 1 минуту

Человеку, которому нравится игра, сугубо фиолетово на её онлайн, когда он хочет в неё донатить.

возможно 10ка,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

В прошлом патче у меня не было вылетов. В этом есть.

с точностью наоборот, играя отрядом в прошлом вылетали (зависали) 1 раз в 6-8 боёв, в этом тьфу-тьфу-тьфу пока нет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

у меня вылетов уже дваноо нет

в предыдущих патчах не подгружало в бой - перезаходил, но с 5.11 вроде нормализовалось

скорее всего это на вашей стороне проблема.... не успевает может с диска считывать звуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций

С этим патчем исчезли вылеты, стало прогружаться в бой, но появилась непрогрузка окна команд. Просто скрин пейзажа и внизу кнопочка в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

мой комп во 2ром окне спокойно играет в ХС,была бы проблема с инетом или компом-отрубилось бы все.Не капайте на мозги со стандартными отмазами,ок?

Тоже в этом обновлении был вылет. Предполагаю на 1 мод, который я начал использовать только в этом патче. Радуйся ,что не ответили как на танковом форуме, там сразу предлагают выкинуть "калькулятор" через окно или переустановить винду. 

но появилась непрогрузка окна команд. Просто скрин пейзажа и внизу кнопочка в бой.

Есть такое, в начале каждого боя наверно, хотя ПК позволяет на ультра настройках, без напряга системы, подгружаюсь во время отчета в  53-50 сек обычно.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А вы не запускайте всякое во втором окне.

Вероятно в третьем окне у вас еще и немецкие фильмы определенного содержания крутятся.

Но виновата во всем игра, да ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я доначу. Но в то, что нельзя потерять или потеря не обойдется в 3килорушля за условную баржу. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Примерно месяц назад тоже был вылет. Кстати тоже на ЭМ и это было фатально, перезайти не успел. Но это был единственный случай за 1000+ боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А вы не запускайте всякое во втором окне.

Вероятно в третьем окне у вас еще и немецкие фильмы определенного содержания крутятся.

Но виновата во всем игра, да ;)))

в 3м окне у меня вк с музякой,вчера-сегодня за 50 боев-1вылет(благо не смертельно,2 фриза секунд на 20 и пробки вылетели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Моды есть? Попробуйте без них. У меня на самом современном компе мод на сессионную статистику вообще вешал клиент наглухо. Хотя, на "старичках" работал нормально.

Иногда помогает переустановка клиента "вчистую".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
Участник, Коллекционер
760 публикаций

Перестал ставить любые моды и все идет как надо, нет ни вылетов, ни зависаний. Начал это делать с новой версии патча. Есть программка WGCheck,проверьте клиент и увидите лишнее.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вылетов нет уже много месяцев, от слова совсем, так что не стоит сразу валить все на других (админов), не проверив у себя (комп/клиент).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию