Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VCIUxtkU6BoS

Хабаровск, ты был хорошим другом.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Новопонерфленный кораблик Хабаровск стал не играбельным.
На корабле играющем от ГК, стрелять по уходящему ZAO не дальше 11,8 км, Высмеетесь??!!!

У ZAO на 11,8 км упреждение 5 секунд, да он уничтожит Хабаровск.
Хорошо не ZAO, стрелять по уходящему ЛК максимум на 12,6 км, Тогда у ЛК упреждение в 6 секунд, и залп ББ снимет пол лица!

Расскажите мне раку, планктону, кальмару, как играть на этом корабле????!!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 355 боёв

играй на Шимаказе.

их не хватает в боях.

Изменено пользователем chirok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

В сущности своей безнаказанности ХАБАРОВСК мог стрелять на безопасном расстоянии 13+-14+-15 км. 

Если он подходил ближе, он огребал. Теперь же с понерфленной дальностью, он лишь охотник на эсминцев.

Это всего лишь одна сторона медали :) 

p/S поснимал с него модернизации(хоть что-то хорошее. Избытком серебра не отличаюсь, пару миллионом с продажи взял. Кораблик продавать пока не стану, может одумаются и вернуть имба-безнаказанность?!)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

меня на удалом вчера бенсон разнес как нечего делать, а на хабаровске я даже не пытаюсь выходить, смысла не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А раньше можно был с ГК убить Зао, скажем, с Шимаказе? Чем Хабаровск должен быть таким особенным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Точки бери, у нас игра "про точки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а разве перка на дальность у вас нет, имея 10й то кораблик в ветке? у меня он уже на киеве появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Разработчики нерфят корабли СССР((9

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 678 боёв

Хабаровск будет теперь в порту ,ржавчина съест его))))))))теперь новые друзья геринг и шимка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNION]
Участник
22 публикации
13 957 боёв

На корабле играющем от ГК, стрелять по уходящему ZAO не дальше 11,8 км, Высмеетесь??!!!

Хорошо не ZAO, стрелять по уходящему ЛК максимум на 12,6 км, Тогда у ЛК упреждение в 6 секунд, и залп ББ снимет пол лица!

Больше никак... я поплакалЬ и продал ибо играть на нем стало невозможно...

Стрелять с перком на дальность было комфортно...теперь ни торпед ни пушек да и броню скоро обещают убрать..все ветка закончила существование...( аминь...

Изменено пользователем druidtm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 395 боёв

А помните время когда у кого ни спроси о любимом корабле все дружно говорили: Киев.

Он был настолько любим, что пережил нерф дальности стрельбы, вероятности пожара и уменьшение хп. И где теперь эта народная любофф?

Хабаровск и удалой стали жертвами вайна ЦА, которые так и не научились брать упреждение по самому быстрому кораблю в игре.

А теперь Хабаровск с Удалым займут свои место в склепе, где уже лежат полуразложившиеся тела Кива и Ташкента - эсминцев у которых главной фишкой был ГК.

R.I.P. Хабаровск.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

поставил рули... играется так же как и раньше ..вот средний бой сейчас на хабаре ...   У меня это единственная 10-ка , которая с ПА не уходит в минус ! Единственная  ! ЛЕста - пощади !! 

хабара с новой экономикой 1.jpg

хабара с новой экономикой 2.jpg

хабара с новой экономикой 3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

а разве перка на дальность у вас нет, имея 10й то кораблик в ветке? у меня он уже на киеве появился.

Да и на хабаровске убить зайку было всегда очень сложно(фугасы броню не пробивают, бб рикошетит, балистика у япа лучше). Все норм с Хабаровском если рули поставить
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

да разработчики убивают корабли друг за другом,при том после того ,когда основная масса игроков потратит время и деньги прокачивая топ,это не законно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNION]
Участник
22 публикации
13 957 боёв

А помните время когда у кого ни спроси о любимом корабле все дружно говорили: Киев.

Он был настолько любим, что пережил нерф дальности стрельбы, вероятности пожара и уменьшение хп. И где теперь эта народная любофф?

Хабаровск и удалой стали жертвами вайна ЦА, которые так и не научились брать упреждение по самому быстрому кораблю в игре.

А теперь Хабаровск с Удалым займут свои место в склепе, где уже лежат полуразложившиеся тела Кива и Ташкента - эсминцев у которых главной фишкой был ГК.

R.I.P. Хабаровск.

Можно порезать кораблик, но руки игроков НЕТ. Если они из .опы, то скоро Хабар еще больше порежут он же еще быстрый а это противоречит игре ..нытиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Володя не переживай так. Я сам плачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

по ходу с новой экономикой, прощай полностью 9-10  лвл.

Щас играют тока олигархи и отчаянные. Скоро и их не станет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Ой бедненький, имбочку понерфили, сразу на форум ныть. Однако выжигать лк в 0 из дымов он так же может. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

поставил рули... играется так же как и раньше ..вот средний бой сейчас на хабаре ...   У меня это единственная 10-ка , которая с ПА не уходит в минус ! Единственная  ! ЛЕста - пощади !! 

Страховка, какаая нафиг разница как перекладываються рули если упреждение по Хабаровску надо брать в 5 секунд... Даже рак попадет...

Маневренность пенсаколы...

Я вроде умею в Эту игру, и могу составить мнение о корабле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию