Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Экономика, экономика...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вообщем тоже решил внести свое мнение. Что можно сделать? Ответ прост. Верните серебро за дамаг из старой версии, а все остальное сделайте как в новой. Больше ни чего не надо. Закидывайте помидорами. Если, что Атаго... С Уважением Пень!

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Поздно, я практически тоже самое раньше предложил... :P:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

Модель такова, что чтобы где-то прибавить, надо откуда-то вычесть. Сам додумывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Поздно, я практически тоже самое раньше предложил... :P:teethhappy:

Не читал форум последние 10 часов. Извините если повторился. Просто выложил свои мысли.

Модель такова, что чтобы где-то прибавить, надо откуда-то вычесть. Сам додумывай.

Модель такова, что они судят экономику по папикам и по себе (они играют выше среднего), а это не правильно. Не могу понять чего они боятся? Я не будучи папкой уже вкачал все, что можно и выкупил то, что мне нужно. Но 50% ЦА не сможет играть так, как играю я. Потому, что средний результат держать сложно во всем. Мне вот интересно, чем закончится эксперимент.  Мне нравится модель новой экономики. Она не дает утануть самым слабым игрокам, но это 30% от ЦА, что делать остальным? И вот эта прослойка пусть будет 5% папок, которые умеют и знают, как убить и остаться в живых пострадала больше всего. Им надо теперь пояс шахида вешать с таймером на отсчет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну пусть уберут за свет у ЛК и добавят за дамаг.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну пусть уберут за свет у ЛК и добавят за дамаг.:coin:

Я уже скидывал скрин, где фубука насветила 110к урона, нанесла 85к дамага и с премом вышла в 35к серебра в плюс. Это не выход. Оттяпать 50% за урон и дать 10% за засвет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Леста грамотно сделала :teethhappy:, что бы ЦА отвлеклась от воя по-поводу экономики и что бы онлайн не просел, ввели БЗ и ранги Молодцы!!!:trollface: А экономика просела слов нет одни эмоции, дамаг не важен, блин как вообще играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Леста грамотно сделала :teethhappy:, что бы ЦА отвлеклась от воя по-поводу экономики и что бы онлайн не просел, ввели БЗ и ранги Молодцы!!!:trollface: А экономика просела слов нет одни эмоции, дамаг не важен, блин как вообще играть

Она сделал огромную ошибку. Я надеюсь увидят мой пост разработчики. Этот ивент выполняется за 2 дня... Они дали тучу плюшек и при чем паралельно. При чем простых. Я уже в РБ выполнил все кроме ивента на систершип Атаго. Завтра, а может и сейчас добью. А что дальше? Онлайн рухнет мгновенно. Нужно делать средние, но требующие время ивенты, а не то, что вошол в бой и выполнил 25% всех задач...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не читал форум последние 10 часов. Извините если повторился. Просто выложил свои мысли.

Модель такова, что они судят экономику по папикам и по себе (они играют выше среднего), а это не правильно. Не могу понять чего они боятся? Я не будучи папкой уже вкачал все, что можно и выкупил то, что мне нужно. Но 50% ЦА не сможет играть так, как играю я. Потому, что средний результат держать сложно во всем. Мне вот интересно, чем закончится эксперимент.  Мне нравится модель новой экономики. Она не дает утануть самым слабым игрокам, но это 30% от ЦА, что делать остальным? И вот эта прослойка пусть будет 5% папок, которые умеют и знают, как убить и остаться в живых пострадала больше всего. Им надо теперь пояс шахида вешать с таймером на отсчет... 

С 7ю  К боями -вы и есть та " ЦА " ,  вы ещё и её конкретный задрот :hmm:
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

щас на Мексике стольник накидал, троих утопил, натанковал просто вагон дамаги и... 250к серебра с флажком:facepalm:

у меня омаха так когда-то фармила за самые обычные бои.

ай даже добавить нечего, Леста как всегда...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

Мне нравится модель новой экономики. Она не дает утануть самым слабым игрокам, но это 30% от ЦА, что делать остальным?

Всё таки, на кого рассчитано. Слабые уходят в минуса, средние жалуются на уменьшение $ за дамаг, сильные то же против новой Э, в коопе полный аут.

Кому то  же стало лучше, кто то в плюсе ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всё таки, на кого рассчитано. Слабые уходят в минуса, средние жалуются на уменьшение $ за дамаг, сильные то же против новой Э, в коопе полный аут.

Даже Леста будет в минусе. И разработчики уже это знают. Я думаю скоро поправят. Будем ждать!

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да не, я тоже в очереди на Атаго в хвосте плетусь... :teethhappy: Подобные мысли в той или иной форме некоторые форумчане высказывать начали почти сразу после ознакомления с новой чудой-юдой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 407 боёв

Со старой экономикой надо было что то делать, и довести её до ума, хотелось бы конечно, что бы давали за  то что оттанковал урон за свет и так далее. Так, вот Можно было оставить всё как было, и не надо то что там фиксированный ремонт, его нужно вообще убрать, а вместо этого, как раз доп серебро за танкование, свет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Любопытно готовились ли октябрьские акции заранее. Или это реакция на возмущения игроков новой экономикой.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Меня больше всего опечалила непрозрачность и бестолковость новой системы расчёта дохода. Вот допустим два обычных боя. Один на КР 7, другой КР 6. Бои непохожи ничем. Разный уровень, разный результат. На КР 7 много активных действий и 100 000 урона, а на КР 6 бесполезное плаванье с 30 000 урона. Казалось бы с такой разницей на семёрке доход должен быть значительно больше... Должен.. Может кто-нибудь сможет мне объяснить, почему такие суммы дохода (не прибыли) за бой? Модификаторов дохода нет. Или всё так и должно быть?? Просто хочу разобраться.

Выложите все вкладки. А именно там, где есть танкование и по кому урон. И я Вам объясню в чем разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Выложите все вкладки. А именно там, где есть танкование и по кому урон. И я Вам объясню в чем разница.

Я разобрался. Подсказали. Спасибо за готовность разъяснить особенности игрового процесса.
Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 298 боёв

Так то согласен. У меня фарм почти не изменился. А в коопе главное в тройку войти, немного, но фарм есть пока акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

Так то согласен. У меня фарм почти не изменился. А в коопе главное в тройку войти, немного, но фарм есть пока акция.

Совершенно правильно. Кооператив уже начал проседать. Если утром второго дня новой экономики, в боях ещё можно было увидеть восьмёрки, то к вечеру их не стало. Семёрки, и то редко. А когда время акции Боевая Эффективность закончится, то и шестёрки будут выкатывать далеко не все. В коопе заработать стало вообще не где. На младших и средних уровнях, даже в топе, доход такой мизерный, что сравним с доходом на первом уровне того же кооператива. То есть 1-5 не фармит, 6-8 убыток. Многие ещё играют по инерции. Но это пока. Дойдут же они до покупки корабля и модернизаций. Если раньше они медленно и неспешно качались, играя с друзьями под ***, то сейчас их заставляют нагибать. Реакция понятно будет какая.

Игроки кооператива просто другая категория. Их никогда не было слышно на форуме, они никогда не жаловались,  Думаю и свалят они так же, по холодку, тихо.

Что думают на этот счёт разработчики ? t0psy_turvy написал, что будут изменения в сторону увеличения доходности. А что и как будет, неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 298 боёв

Совершенно правильно. Кооператив уже начал проседать. Если утром второго дня новой экономики, в боях ещё можно было увидеть восьмёрки, то к вечеру их не стало. Семёрки, и то редко. А когда время акции Боевая Эффективность закончится, то и шестёрки будут выкатывать далеко не все. В коопе заработать стало вообще не где. На младших и средних уровнях, даже в топе, доход такой мизерный, что сравним с доходом на первом уровне того же кооператива. То есть 1-5 не фармит, 6-8 убыток. Многие ещё играют по инерции. Но это пока. Дойдут же они до покупки корабля и модернизаций. Если раньше они медленно и неспешно качались, играя с друзьями под ***, то сейчас их заставляют нагибать. Реакция понятно будет какая.

Игроки кооператива просто другая категория. Их никогда не было слышно на форуме, они никогда не жаловались,  Думаю и свалят они так же, по холодку, тихо.

Что думают на этот счёт разработчики ? t0psy_turvy написал, что будут изменения в сторону увеличения доходности. А что и как будет, неизвестно.

Хотелось бы, что бы или доходность в коопе увеличили, или намного уменьшили обязательную плату за выход. Кооп не хотелось бы терять. Я там в топ вывожу свои корабли. Да и малому там позволяю играть. Пока то зарабатывается, вчера утром погонял shot-16.10.01_09.58.25-0789.jpgshot-16.10.01_09.46.14-0485.jpgshot-16.10.01_09.05.14-0267.jpgshot-16.09.29_16.19.32-0688.jpg, особенно на Марбле. :izmena: Без према и флажков

shot-16.10.01_09.58.25-0789.jpg

shot-16.10.01_09.46.14-0485.jpg

shot-16.10.01_09.05.14-0267.jpg

shot-16.09.29_16.19.32-0688.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию