Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Уберите такие бои

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Онлайн 9к. В очереди около минуты. С учётом новой экономики такие бои не только СОВЕРШЕННО не интересны так еще и практическки 100% изначально убыточны.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Приятной игры на 10ках. За что боролись-на то и напоролись.Ведь в "песке 4-7" это "не игра". :teethhappy:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Утро, что вы хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

самолетики дубль два)

Здесь есть конечно проблема онлайна и уровней, но не на столько критичная. Нет ничего сложного сделать дольше очередь и накидать больше кораблей в бой. Опять же с новой экономикой проблема таких боев еще больше.

Утро, что вы хотите.

Из 9000 онлайна хотя бы по 1-2 девятке или восьмерке не нашлось? При том что очередь как бы есть.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Здесь есть конечно проблема онлайна и уровней, но не на столько критичная. Нет ничего сложного сделать дольше очередь и накидать больше кораблей в бой. Опять же с новой экономикой проблема таких боев еще больше. Из 9000 онлайна хотя бы по 1-2 девятке или восьмерке не нашлось? При том что очередь как бы есть.

При нынешней экономике мало желающих выше 8 лвл играть. Привыкайте. А на десятках лучше уж вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

девятке или восьмерке не нашлось? При том что очередь как бы есть.

Накидать мяса, которое даже сопротивляться не сможет против Ямато? Нет, я понимаю, что вам хочется пиу-пиу, но другим тоже играть хочется, не только вам. Так что не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Накидать мяса, которое даже сопротивляться не сможет против Ямато? Нет, я понимаю, что вам хочется пиу-пиу, но другим тоже играть хочется, не только вам. Так что не вариант.

Это восьмерки с девятками ничего не могут? Особенно те что с торпедами и фугасами. Смешно.

Стойте в очереди

Ради нормального боя готов. Об этом и пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

При нынешней экономике мало желающих выше 8 лвл играть. Привыкайте. А на десятках лучше уж вечером.

Даже точнее, выше 7го. Без према люди на 8 стали в минуса уходить.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Даже точнее, выше 7го. Без према люди на 8 стали в минуса уходить.

Статистика говорит об обратном ! (с) авторы идеи Экономика 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Онлайн 9к. В очереди около минуты. 

Это Вы в очереди минуту стояли. А какой-то другой игрок из данного боя вполне мог ожидать в очереди намного дольше, вот по нему и захватил балансировщик тех, до кого смог тдотянуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Статистика говорит об обратном ! (с) авторы идеи Экономика 2.0

ну в рангах на Бене с фул голд расходниками уйти в минус нереально даже без Према,я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

По факту, тс опозорился, в лк не смог, думать не умеет ... ау ТС ранги начались ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

ну в рангах на Бене с фул голд расходниками уйти в минус нереально даже без Према,я хз

9226cc1fd2c9.jpgЕсли хочешь - научу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-TDW-]
Участник
18 публикаций
15 375 боёв

shot-16.10.02_08.53.43-0560.jpgshot-16.10.02_08.54.13-0091.jpgshot-16.10.02_08.54.22-0406.jpg

Я вот Лекса вывел в бой, так нормальненко нафармил!

shot-16.10.02_08.53.43-0560.jpg

shot-16.10.02_08.54.13-0091.jpg

shot-16.10.02_08.54.22-0406.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ты можешь заявить, что я хренова отыграл... но обычная ситуация, с другим Беней воевал за точку - сбил захват, снял ему 15к хп, он меня перестрелял немного.

6c9165d8e441.jpg

06:38 Добавлено спустя 1 минуту
Ах да.. у меня голдового снаряжения нет + 2 флага... Но это так, мелочи.
Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Это Вы в очереди минуту стояли. А какой-то другой игрок из данного боя вполне мог ожидать в очереди намного дольше, вот по нему и захватил балансировщик тех, до кого смог тдотянуться.

Так нет проблемы кол-ва игроков. Меня следующие бои нормально кидало при том что онлайн не сильно вырос и очереди не выросли. У меня такое и на девятом уровне было когда между двумя полными боями попадался вот такой огрызок 5 или 6 на 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 041 бой

Я конечно понимаю, что #кораблинетанки, но в танках я спокойно играл в ноль на десятках без према (даже в небольшой плюс, если не использовал голдовые снаряды). Правда я играл на обычных расходниках, но не суть важно.

Тут же игра на 9-10 лвл намекает минимум на покупку према. А я прем не покупал в танках, не покупаю и тут. Дело в том, что лично я не знаю заранее - зайди ли я в игру завтра или через несколько месяцев. Поэтому покупать прем для меня не вариант. В танках и тут у меня куплено по паре премов и мне этого хватает для комфортной игры. Но даже играть в режиме "бой на преме - бой на 10ке - бой на преме - бой на 10ке" для меня не вариант.

К чему я это написал? Новая экономика призвана стимулировать игроков к более активной игре. На данный момент этого пока не видно ибо многие игроки этого просто не поняли (форум и новости читает меньше половины игроков). Поэтому нужно выпустить пояснение о новой экономике в клиенте игры (например при загрузке боя) и немного подождать. Когда игроки увидят что старые раковые тактики приносят меньше серебра, они их поменяют (не все конечно, но большая часть). 

Однако - проблемы непривлекательности боев 9-10 лвл "экономика 2.0" не решает, поскольку она для этого и не была предназначена. И всякие вкусные БЗ, которые требуют для выполнения технику 9-10 лвл (ну вы помните, да?) тут не помогут - они принесут только негатив.

06:47 Добавлено спустя 4 минуты

shot-16.10.02_08.53.43-0560.jpgshot-16.10.02_08.54.13-0091.jpgshot-16.10.02_08.54.22-0406.jpg

Я вот Лекса вывел в бой, так нормальненко нафармил!

Во-первых ударные амеры теперь не фармят от слова совсем. Во-вторых дамаг не сильно большой, а самое главное - почти весь дамаг по кораблям -2 лвл от тебя (не говоря уже о том, что это ЛК и за дамаг по ним дают меньше всего дохода ибо этот дамаг в % от их хп выглядит совсем печально).

Так что либо меняем пресет (либо корабль), либо продолжаем фаниться в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию