462 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 903 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 окт 2016, 08:47:42 ну конечно ты не упертый))) совсем. нет )))ыыы))) Ну раз форумный *** сказал что я упертый,так и быть.Потешь свое ЧСВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 окт 2016, 09:07:52 Я так понял, что по вашему - мнение большинства совпадает с вашим. Пруфы будут? А вообще, вайн про арпеджио был в свое время и немаленький. По моему мнению, текущее положение - не самое плохое решение. "Немаленький вайн" шёл с полутора десятков аккаунтов (при этом практически все они были откровенными троллями или нацистами). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 окт 2016, 09:15:04 (изменено) "Немаленький вайн" шёл с полутора десятков аккаунтов (при этом практически все они были откровенными троллями или нацистами). Все может быть (хотя нет, там были и адекватные). Только защита арпеджио тоже было не с сотен аккаунтов. В любом случае, какая разница? Эээ, не хочу раздувать былой вайн, нафиг он не нужен. Изменено 2 окт 2016, 09:20:02 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_69179112 Участник 27 публикаций 1 845 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 окт 2016, 09:35:07 Эээ, не хочу раздувать былой вайн, нафиг он не нужен. Без вайна тут скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 окт 2016, 09:35:37 Все может быть (хотя нет, там были и адекватные). Только защита арпеджио тоже было не с сотен аккаунтов. В любом случае, какая разница? Эээ, не хочу раздувать былой вайн, нафиг он не нужен. Недавно было голосование: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65828-%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-arp-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/#topmost По-моему, всё ясно : ) И с соотношением желающих/нежелающих, и с возрастом : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 2 окт 2016, 10:33:50 За исключением того, что разрабы в очередной раз "девочек в матросках" вытащили в задачи, хотя еще на прошлом эвенте обещали так не делать. По-моему они обещали обратное. Осталось добиться/дождаться ввода пяти остальных кораблей. 10:35 Добавлено спустя 1 минуту "Немаленький вайн" шёл с полутора десятков аккаунтов (при этом практически все они были откровенными троллями или нацистами). Ну это совершенно неудивительно. Многие хейтеры прикрытые или неприкрытые фанаты австрийского художника, разделяющие его взгляды на искусство и методы воздействия на тех кто имеет иную точку зрения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 NuclearShield Бета-тестер 291 публикация 8 534 боя Жалоба #47 Опубликовано: 2 окт 2016, 10:54:15 (изменено) Рандом Всемогущий! Я пропустил вайн на форуме по поводу самого факта существования АРП-мода! Ну ничего, отыграюсь тут сейчас. Как один из тех, кто аниме на дух не переносит (о причинах писать не стоит, ибо может в итоге всплыть ст.282 УК РФ, да и не интересно это никому), я в целом был против модификации, но раз уж её загнали в отдельный порт-пущай дети радуются. И было это ровно до того момента, как ввели Такао. До сего времени арп-кораблики были по сути копиями обычных, прокачиваемых, в бою обозначались также , и их отсутствие или наличие никак не раздражало. А теперь фанатам большеглазых девочек с раздутыми головами дают по сути уникальное плавсредство, аналог которого мне будет стоить 2400+ вечнодеревянных. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Где справедливость?! Изменено 2 окт 2016, 10:55:10 пользователем NuclearShield Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 окт 2016, 11:08:14 Рандом Всемогущий! Я пропустил вайн на форуме по поводу самого факта существования АРП-мода! Ну ничего, отыграюсь тут сейчас. Как один из тех, кто аниме на дух не переносит (о причинах писать не стоит, ибо может в итоге всплыть ст.282 УК РФ, да и не интересно это никому), я в целом был против модификации, но раз уж её загнали в отдельный порт-пущай дети радуются. И было это ровно до того момента, как ввели Такао. До сего времени арп-кораблики были по сути копиями обычных, прокачиваемых, в бою обозначались также , и их отсутствие или наличие никак не раздражало. А теперь фанатам большеглазых девочек с раздутыми головами дают по сути уникальное плавсредство, аналог которого мне будет стоить 2400+ вечнодеревянных. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Где справедливость?! Это уникальное плавсредство лишено главных достоинств того что за 2400+ вечнодеревянных. Оно: а) не фармит б) на нём нельзя переобучать японских капитанов в) на него нельзя ставить камуфляжи дающие бонусы Корабль который хуже всех. Вот вам и справедливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 25 999 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 окт 2016, 11:14:50 Рандом Всемогущий! Я пропустил вайн на форуме по поводу самого факта существования АРП-мода! Ну ничего, отыграюсь тут сейчас. Как один из тех, кто аниме на дух не переносит (о причинах писать не стоит, ибо может в итоге всплыть ст.282 УК РФ, да и не интересно это никому), я в целом был против модификации, но раз уж её загнали в отдельный порт-пущай дети радуются. И было это ровно до того момента, как ввели Такао. До сего времени арп-кораблики были по сути копиями обычных, прокачиваемых, в бою обозначались также , и их отсутствие или наличие никак не раздражало. А теперь фанатам большеглазых девочек с раздутыми головами дают по сути уникальное плавсредство, аналог которого мне будет стоить 2400+ вечнодеревянных. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Где справедливость?! Ты покупаешь сладкую конфету. А арп аналог только фантик без начинки. Ну ей б-гу ты реально не догоняешь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 NuclearShield Бета-тестер 291 публикация 8 534 боя Жалоба #50 Опубликовано: 2 окт 2016, 11:18:57 (изменено) Я немного не об этом. Многие играют на опр. кораблях не из-за того, что они имбы/дают к фарму или ещё какие игровые преимущества. Некоторым просто нравится моделька/история или ещё что, не связанное напрямую с геймплеем. Линейный крейсер типа Конго можно получить, прокачав ЛК, Миоко - прокачав КР. А Атаго (систершип Такао) - только задонатив. Хотя и в геймплейном плане пока это судно уникально - единственный КР на 8 с ремкой, да ещё оно не занимает слота в порту.. Так что вопрос о справедливости остаётся. Изменено 2 окт 2016, 11:19:26 пользователем NuclearShield Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 CooL_SnipeR_EG Участник 110 публикаций 2 220 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 окт 2016, 14:26:30 Палец сосать не надоело? Я вообще без понятия что это за серия АРП ... терпеть не могу эти полупид...стическиепедо...лические мультики. Но если абстрогироваться от незнания всякого бреда... АРП миоко и конго ничё так... по крайней мере они лучше зашли мне чем стоковые Сила АРП рулит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 414 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 окт 2016, 14:51:53 В ушах команд пишут , что АРП корабль. Например, АРП Конго, АРП Миоги. мимо кэп))) в ушах пишут обычный тазик ... это уже в результатах видно что был АРП!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [KM] MorFlings Альфа-тестер 167 публикаций 3 662 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:04:55 Вот на сколько я "Хейтер", но данная акция порадовала.=) Кораблик ОГОНЬ, да и задания наконец то свелись не к поджогам на Н-е количество раз. Спасибо за акцию. P.S. Теперь бы найти как скин поменять.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:55:47 мимо кэп))) в ушах пишут обычный тазик ... это уже в результатах видно что был АРП!!! Разрабы уже обещали пофиксить в другой теме. Теперь свои будут видеть только своих, и отличить Конго-Мёко-Такао от обычных, можно будет только в Порту Йокоска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:57:57 Дайте зелёную Конго! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 окт 2016, 11:34:37 Дайте зелёную Конго! И желтую! И фиолетовую, а то я пропустил! И Миоки все четыре! И I-401 не помешало бы, хоть в виде эсминца без погружения... Больше арпеджий, хороших и разных! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEPRA] Zloyputin Участник 1 публикация 7 853 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 окт 2016, 23:59:27 Подскажите пожалуйста, можно ли участвовать на ARP Takao в ранговых боях? А то у меня других восьмёрок пока нет, зашёл в ранговый бой на такао, в бою победили, а 15 ранг так и остался. Я чего-то не понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 12 окт 2016, 05:10:41 Подскажите пожалуйста, можно ли участвовать на ARP Takao в ранговых боях? А то у меня других восьмёрок пока нет, зашёл в ранговый бой на такао, в бою победили, а 15 ранг так и остался. Я чего-то не понимаю? Можно, в чем проблема? У меня мелкая играла только на Такао, других 8-к у неё нет и не предвидится. Получила 14 ранг, может и дальше пойдет ,если времени хватит. Там звезд больше надо вроде для продвижения и бонусной звезды не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_P5MklIK1AyID Участник 1 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:18:57 Кто может ответить на странный вопрос ? Как бы сфармировать сам вопрос.....в общем. АРПеджио корабли которые было в том годы КОНГО и др. так вот. Можно ли реализовать повторно акции,задания и всё в этом прочем для получения тех АПреджио которые были в том году????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 [FGNYA] DONGR1ZZLY Бета-тестер, Коллекционер 929 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 28 ноя 2016, 13:31:55 Кто может ответить на странный вопрос ? Как бы сфармировать сам вопрос.....в общем. АРПеджио корабли которые было в том годы КОНГО и др. так вот. Можно ли реализовать повторно акции,задания и всё в этом прочем для получения тех АПреджио которые были в том году????? в том ГОДЫ не было арп кораблей по заданиям , они появились в этом ГОДЫ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию