Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

ЛК совсем переапали

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Плохие - не плохие. Порой достаточно даже не попасть - просто вынудить ванну, выполняя противоторпедный манёвр, развернуться бортом к союзным ЛК:playing:.

Бои 3х3 Бисмарки,,,,там хоть задом поворачивай их, толку ноль

09:38 Добавлено спустя 0 минут

Сейчас прибегут водители броневанн в топик и скажут, что Леста втоптала линкоры в грязь, что это неисторично, что они горят, ну и дальше по списку...

Зато на 8-10 лвл по 5 страдающих линкоров в команде.

Я могу накидать и 6 крысеров на команду и 5 миноносок и всего 1 линкор на обе команды крысеров на 10 лвл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, так ЛК и должны быть мощными. Их собственно для этого и строили, чтоб раздавать любому по щам. В том числе и своим коллегам. Но вот именно с этим и проблема, линкоры совершенно не способны топить линкоры. Да и крейсера не у всех получается. Игроки банально не понимают что такое "фокус" в игре. 

Только что в бою, три союзных линкора, перед ними Атаго бортом выставляется для пуска торпед. И знаете что происходит с ним? Ничего! Пускает торпеды и уходит в даль. Три броневанны полностью его проигнорировали. Печаль, беда с этими играками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Плохие - не плохие. Порой достаточно даже не попасть - просто вынудить ванну, выполняя противопридётся. й манёвр, развернуться бортом к союзным ЛК:playing:.

Сказочная тайга все это.  Чаще всего по этому линкору никто не выстрелит.. Да и если у него ГП активировано , ему и разворачиваться не

придется. Он просто притормозит и все.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В чем проблема-то? Садись на ЛК и вперед нагибать! 

Мне не нравится уныла игра на ЛК - очень медленно. В этом вся причина.

Судить по 25 боям о стате на корабле? 

Друга Колю не забудьте

Конечно судить - у вас на ЭСМ всего 25 боёв и вы кричите о фугасном ау-тизме. Но вам то понятно можно, а мне нельзя? У меня на ЭСМ боёв побольше вашего и я прекрасно знаю сколько надо стрелять в ЛК что бы его нанести сущ-й дамаг. Но вам с вашими 29к этого не понять, вы типичный ЦА этой игры.

Народ прозрел. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

я не народ и никогда не разделял идею, что ЛК страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Бои 3х3 Бисмарки,,,,там хоть задом поворачивай их, толку ноль

09:38 Добавлено спустя 0 минут

Я могу накидать и 6 крысеров на команду и 5 миноносок и всего 1 линкор на обе команды крысеров на 10 лвл....

Ну Бисмарки да - только царапать друг друга будут. Но вчера, например, Норок с Амаги тоже хватало.
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Сказочная тайга все это.  Чаще всего по этому линкору никто не выстрелит.. Да и если у него ГП активировано , ему и разворачиваться не

придется. Он просто притормозит и все.

Ога, сам вчера таким макаром в борт на пол-лица выхватил:trollface:
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Конечно судить - у вас на ЭСМ всего 25 боёв и вы кричите о фугасном ау-тизме. Но вам то понятно можно, а мне нельзя? У меня на ЭСМ боёв побольше вашего и я прекрасно знаю сколько надо стрелять в ЛК что бы его нанести сущ-й дамаг. Но вам с вашими 29к этого не понять, вы типичный ЦА этой игры.

я не народ и никогда не разделял идею, что ЛК страдает

Непросто скучная , а унылая. И от тебя практически ничего не зависит.  Засветился и впитываешь дамаг. Даже направление сменить , нет возможности. 

Решают все равно эсминцы и это правильно. В игре должны быть разведчики и корабли , которые в состоянии изменить исход боя. Благодаря удачному маневру.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Конечно унылая,это же не из инвиза ,или стоя в дымах,спамить торпедками да выжигать всё,до чего могут дотянуться "зубочистки" эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну Бисмарки да - только царапать друг друга будут. Но вчера, например, Норок с Амаги тоже хватало.
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ога, сам вчера таким макаром в борт на пол-лица выхватил:trollface:

А у нас , вчера , "Бисмарк" залез в круг и утопил три эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто это самый простой класс в игре, можно сказать идеальный для целевой аудитории. Если ты заглупишь на эсминце - порт, крейсер отправляется в порт при немного поплыл на туда ещё быстрее, а линкор? От 2 торпед не помрёт, ваншоты только в исключительных случаях, ну и немного командной игры сразу нескольких броневанн и дело в шляпе.

Предсказываю, что тут будут тонны недовольных, что их откровенную имбень обижают, ведь они так страдают от пожаров, затоплений, злой авиации. А остальных это не касается, а знайте почему? Ибо эсминцы с крейсерами просто складываются от прямого урона.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Играю на эсминцах, радуюсь когда есть много ЛК в бою. И не надо тут, ЛК нерфили снижением перекладки рулей несколько патчей подряд. Их косвенно нерфанули не дав новый модуль на перекладку как у эсмов и крейсеров.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какой ***? У вас по ааку на такой *** можно посмотреть? У вас на фарагуте 25среднего урона (52% побед), а та том же фусо - 57к. (66% побед)

Вы бы свою стату бы проанализировали бы для начала, тем такую чушь писать про ***.

09:24 Добавлено спустя 2 минуты

А вот и мастер анализа статок подвалил :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Все равно будут ныть.пока шанс пожара все не срежут,авики-убиты,половина ЭМ-убита,КР -хлам бесполезный.разрабы уже показали с отказом нерфа брони,что теперь пляшут под дудку ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А у нас , вчера , "Бисмарк" залез в круг и утопил три эсминца.

Ахаха, Эсминцы молодцы, они о торпедах не слышали?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Конечно унылая,это же не из инвиза ,или стоя в дымах,спамить торпедками да выжигать всё,до чего могут дотянуться "зубочистки" эсминца.

У вас боевое охранение ( эсминцы и авианосцы ). Думаешь легко до вас добраться :)?

Ванная на то и ванная, что возле нее постоянно сантехник злой трется :).

Эсминец заслуживает вкусного обеда. Если смог захватить точку и потопить вражеский эсминец. Что тоже непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Уже предлагал многократно, стреляешь - стал заметен. А то привыкли к халяве ,а по сути к такой фиче как стрельбы из дыма.  

А то умники, хотят и драйв получить и погнуть и что бы по ним не дамажили... не жирно ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Непросто скучная , а унылая. И от тебя практически ничего не зависит.  Засветился и впитываешь дамаг. Даже направление сменить , нет возможности. 

Решают все равно эсминцы и это правильно. В игре должны быть разведчики и корабли , которые в состоянии изменить исход боя. Благодаря удачному маневру.

Если ничего не завистит - почему среднесерверная стата у ЛК такая хорошая? Тот же тирпиц, амаги, норка ...

Играю на эсминцах, радуюсь когда есть много ЛК в бою. И не надо тут, ЛК нерфили снижением перекладки рулей несколько патчей подряд. Их кочвенно нерфанули не дав новый модуль на перекладку как у эсмов и крейсеров.

ЭСМ всё равно важнее модуль на маскировку и при такой баллистике как у ЛК не важно переложите вы руль за 7 секунд или за 5 - на 12-15 км ЛК всё равно накроет залпом.

А вот и мастер анализа статок подвалил :popcorn:

фрейдист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

У бисмарка выкачан скилл подпрыгнуть скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там капитан попопался хороший. С таймингом в голове. Да и "бдительность" с ГП - сила. "Фубуки" и два "Бенсона" утопил. Правда японца я шотным оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

фрейдист

Ну давай, удиви меня. Почему ЛК имеют больше дамажки, чем КР или ЭМ. А почему у АВ дамаг больше, чем у ЛК :popcorn:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию