Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kwotermain

Вертел я ето всё!

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

1 е если у тебя ведро с болтами как ты думашь организаторы соревнований в гонках допустят тебя к участию?

2 е даже если допустили кто сказал что нельзя взять НЕ СТОЛЬ ЗАВИСИМЫЙ КЛАСС ОТ СКОРОСТИ ЗАГРУЗКИ, например ЛК, 

если вам узколобым не понять что в начале боя решают доли секунд то я должен из-за этого страдать?

окей, давайте ограничим вход в РБ всем у кого компы не очень, гениальная мысля. 

п.с. это сарказм если что...

п.с.с. ну мало ли кто не понял

п.с.с.с. да такое тоже бывает

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Фааальгаааа!!!! Отлииичнейшая первасортная фаааальгааа!!!!

Кааааму фаааальгуууу????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А еще,забавно ,когда всякие норки выезжают на центр карты,ловят фокус,а потом ты виноват ,что не прикрыл дымами)*я думал ты меня прикроешь дымами* та кому ты нужен,убогий)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Потратил день топчась на 1 месте , потому что эсмы спят, потому что начинают палить из фубуки в беню, потому что лк плавают на соседней карте наши и естественно ни в кого не попадают , ну и еще по ряду других веселых причин Я ВЕРТЕЛ ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ РБ. 

Утопи их всех!  и своих и врагов:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

если вам узколобым не понять что в начале боя решают доли секунд то я должен из-за этого страдать?

Это ты про какую игру глаголешь?
12:47 Добавлено спустя 2 минуты

А еще,забавно ,когда всякие норки выезжают на центр карты,ловят фокус,а потом ты виноват ,что не прикрыл дымами)*я думал ты меня прикроешь дымами* та кому ты нужен,убогий)

стандартное мнение типичного песочного нОгебатора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

как заставить линкоры стрелять яхз.... стоя в дымах на захвате понаблюдал.... 2 из 3 просто катаются в закат даже пушки не повернув на место где корабли чужие....

Вот это ключевое слово. Я тоже к дымам на ЛК не пойду,да даже на КР без РЛС не пойду.А ведь так все бои в РБ и проходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не играй в выходные, нервы дороже.

А что не так с выходными? За субботу выполнил все БЗ и попутно дошёл до 10 ранга с 14 легко и непринуждённо. Сейчас вот сделал перерыв с ранговыми из-за того, что маловато народу туда ещё дошло, а сидеть в очереди по 10 и более минут как-то не хочется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

окей, давайте ограничим вход в РБ всем у кого компы не очень, гениальная мысля. 

п.с. это сарказм если что...

п.с.с. ну мало ли кто не понял

п.с.с.с. да такое тоже бывает

пссс это что?

пппс я еще бы понял)

ну и если кто не понял я предлагаю им играть не на том классе техники от которой зависит успех всех команды

неужели не понятно - эсминец проспал даже 10 секунд точки - забрал враг и БОЙ СЛИТ просто со 100% вероятностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Вчера весь вечер и до ночи играл в обычный рандом и в РБ - 7 поражений подряд (РБ), стабильно в команде бесполезных сливных бачков. Внимание вопрос: зачем они туда суются? Свечу, настреливаю дамаг, танкую, рядом идут два "союзника" и ничего не делают. Типа все случайно, ага годы игры в танки и 1 в корабли доказывают обратное.

Эта "фишка" от ВГ уже изрядно задрала, команда ракалов играет против нормальных пацанов - итог один, за  ооочень редкими исключениями.

Мне не интересно быстро побеждать, точно так же, как  и быстро проигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Баю, баюшки, баю, всех вертел я на ***:trollface:

хех) на грани фола ходишь бро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

раз пять ставил дымы, только один КР ими воспользовался как положено. Подумал, на нафига мне эти роги вдоль дороги. Трачу свои дымы, чтобы тюлень как шел так и шел не останавливаясь? Увольте. Теперь пусть сами как хотят, так и выпутываются. Лучше на себя потрачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 669 боёв

Потратил день топчась на 1 месте , потому что эсмы спят, потому что начинают палить из фубуки в беню, потому что лк плавают на соседней карте наши и естественно ни в кого не попадают , ну и еще по ряду других веселых причин Я ВЕРТЕЛ ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ РБ. 

Научи как, и я это тоже буду вертеть самым жестоким образом...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

самое интересное что шаги в правильном направлении уже были, додумались же ввести ограничение по уровню аккаунта, кое как подровняли баланс, но догадаться что фубуки должно быть поровну ну никак не могут((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это ты про какую игру глаголешь?
12:47 Добавлено спустя 2 минуты

стандартное мнение типичного песочного нОгебатора

стандартный рядовой красной армии,узнал себя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В качестве скорой помощи и в виде гуманитарной акции для участников этой темы:

02e9694e98d1189b23daca9d68ecfd4e.jpg

:popcorn:

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

самое интересное что шаги в правильном направлении уже были, додумались же ввести ограничение по уровню аккаунта, кое как подровняли баланс, но догадаться что фубуки должно быть поровну ну никак не могут((

а че бенсонов не должно? Или 2 норки против 1го амаги-норм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв

Вчера на 15 ранге поиграл несколько боев, ни одной победы. Поматюкался, подивился всему тому неадеквату что там творится, и выключил ранги. Не, пусть они там дальше без меня проходят, я лучше рандом покатаю.

Непонятно чем занимающиеся эсмы, попытки объединить которых бесполезны, ЛК дающие задний ход со старта боя и шлифующие линию, крейсеры идущие в ололо раш и обязательно в другом направлении от того, куда пошла основная команда, и дохнущие на 3-4 минуте боя. И конечно куча ботов и АФК.

Нееее, не мое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

неужели не понятно - эсминец проспал даже 10 секунд точки - забрал враг и БОЙ СЛИТ просто со 100% вероятностью

Буквально только что - я проспал (точнее по началу забил на..) точки, но потом, просто светил и спамил топоры. Попозже, когда берунги немного рассыпались - пошел и забрал обе... Заодно и фубук, которые их "дефили"... По всякому бывает, я бы не был настолько категоричным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию