Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Онлайн не может не радовать глаз!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 474 боя

Сервер доступен. 
Количество игроков: 34 503

Онлайн подрос , заметно . Выходные ,акции , неужели разработчики поняли как привлечь игроков и средний онлайн теперь будет выше ?!. Приятно смотреть на цифру в 34 к,будем надеяться ,что это не предел)

Поставь свечку в церкви и помолись на коленях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А там потом проект р будет. Думаю после рангового сезона будет. 

Разумеется онлайн связан с акцией и прошлые разы высокий пик так же с каким либо событием связан был.

Я думаю и экономику не случайно так быстро выпустили. Лучше всего стату по ней именно на основе собрать и что б в случае чего онлайн не упал подготовили такие акции и ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв

А че конкуренты.

А конкуренты ниче пока

Так что это просто от массовой раздачи плюшек временный прирост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Меня тоже радует) У секты падающего онлайна начались тяжёлые дни. Хотя кого я обманываю, у них всегда будет падать, несмотря ни на что.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну это если они каждые выхи будут премкорабли раздавать за несложные ЛБЗ...

А уж если прем танчики так мы и к 1кк подтянем! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вечер воскресенья + аттракцион невиданной щедрости + ранги = онлайн. Но не надо обольщаться.

Что-то вообще нет желания заходить на этот "атракцион халявы", все желание играть отбили две недели назад, умеют они это делать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Максимум на неделю. Старт раковых, плюс акции аж на три халявных кораблика. Кораблики у меня в порту уже все, за один день, просто пока 9й ранг брал. Ну кто играет поменьше сделает их за 3-5 дней. Через недельку у людей начнет реально подгорать от раковых. И онлайн вернется к прежнем значениям.

ИМХО только нормальные командные режимы могут спасти эту игру. Но в текущей механике дымов интересные командные бои невозможны. Грядущий оффтурнир это всем покажет еще раз. Вангую полное однообразие сетапов и тактик, и увлекательное стоялово в дымах весь бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя

Нинада нам танкистов, нинада. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Да не, премтанки нам не нужны. Но так для коллекции, я бы на халяву пополнил свой флот мелкопремами. Как-бы, это хоть какая-то цель в этой игре. Единственно, никогда не буду играть в ранги и выходить в первый три раза подряд. Это уже задротство в тяжелой хронической форме. На такое я не способен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А там потом проект р будет. Думаю после рангового сезона будет. 

Разумеется онлайн связан с акцией и прошлые разы высокий пик так же с каким либо событием связан был.

Я думаю и экономику не случайно так быстро выпустили. Лучше всего стату по ней именно на основе собрать и что б в случае чего онлайн не упал подготовили такие акции и ранги. 

Хе-хе. Когда я начал играть в кораблики (см. дату регистрации), так одновременно шли ранги, АРПы и Прожэкт Р, и ничего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 448 боёв

Те кто приходят поиграть ради ивентов и плюшек тут не нужны . лучше смотреть на 15 к заинтересованных , чем на 35 к людей сливающих бои в кооперативе попав один раз ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Поставь свечку в церкви и помолись на коленях...

Если это совет, то тебе посоветую забиться в угол и крякать там
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Да. Да. Да. До акции совсем недавно: все ок, понятно кто что делает, ошибок за бой 0.1 на бой на игрока. Сейчас: линкоры браво принимающие торпеды бортом (эсминец светился) и даже не подозревающие что делать при авианалетах. Рельсоходящие крейсера (!). Турбосливы за 3 минуты (решили дружно выйти из-за мыса). Нет я помню конечно когда всё это видел в последний раз. Когда выдавали АРП Конго. Насколько я помню тоже были простейшие задания. И тоже была такая же толпа бабуинов в союзниках от которой не понятно что ожидать. Насколько я помню меня тогда стошнило и Конго я не взял. Сейчас меня тоже мутит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Народ набивает фрагов на халявные кораблики ничего удивительного:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сервер доступен. 
Количество игроков: 34 503

Онлайн подрос , заметно . Выходные ,акции , неужели разработчики поняли как привлечь игроков и средний онлайн теперь будет выше ?!. Приятно смотреть на цифру в 34 к,будем надеяться ,что это не предел)

Было бы больше, нас не было, отлучались по серьёзным делам), только вернулись домой!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 190
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 580 публикаций
5 773 боя

Допустим те кто качает АРП целенаправленно будут на них потом играть)

Они выполняются параллельно. Вот я получил Хией. Буду ли я на таком РОЗОВОМ выходить? ХЗ. Тем более, что АРП Конго уже есть. А вот Такао - интересней. Атаго в порт таки надо бы...

Анимэшников, конечно, много, но вот хватит ли их для удержания он-лайна на 30К+? Я не уверен.

Х - халявная Такао

qcTchPo.png

Атаго, вы хотели сказать?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию