484 [BAHHA] melixoff Участник 207 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:24:33 Может просто не везет? Почему-то у противников вслед за эсминцем идет Крейсер,а вдали есть и Линкор. А тут сплошное тыканье на карту и обещания помощи. И потом: Эсминцы не взяли! Все раки и т.д и т.п. Печаль.Ничего не изменилось! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:33:39 А ты чего ждал? Сплошные поджоги поджоги, а потом бам 3 детонации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:36:05 Это нормально © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
484 [BAHHA] melixoff Участник 207 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:38:55 А ты чего ждал? Сплошные поджоги поджоги, а потом бам 3 детонации? Зачем прикрывать эсминцы? Так потом крейсера просто получают(оставшись без света) по полной на всю глубину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_Q3BeLcFiPulq Участник 107 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:39:51 )))Запили опрос. Ужаснешься 99.9% игроков проголосуют, что у них то-же самое, а может и похуже. Вопрос: А кто тогда против тебя играет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:42:27 Это о чем вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 389 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:46:53 а меня радует этот сезон тем,что в прошлом сезоне была битва эсминцев,которые дошли до 1 ранга,а теперь кричат;-я супер-герой....ты не герой,а тихушник---из дымов,и издалека торпы кидать...ты выйди на врага лицом,и покажи своё мастерство,заодно и увидишь сколько ты получишь серебра---а то мы списываем всё на ---экономика плохая....выходи,постреляй,позасвечивай---и будет нормальная экономика.....а то хочешь в кустиках постоять на эсминце,взять 1 ранг,и бабла чтобы тебе навалили...облом в этом сезоне !!!! я это пишу для тех,кто всё хочет получить халявно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:49:55 Не поверите, оба выходных такие же были. Я вчера уже истерическим смехом смеялся, когда эсминцы с задней линии через лк и крейсера торпедами спамили. Весь бой. И умерли последними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 389 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:52:10 эсминцев в рандоме уже чересчур... по 5-6 штук в команде...А давайте все сядем на эсминцев,продадим наши крейсера,авики,линкоры...будут только эсминцы--- итог- игра уничтожит саму себя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [DAP] MadHammermade Участник 20 публикаций 15 386 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2016, 05:55:56 Не все еще просекли новую экономику, т.е. что профита от стояния в кустах никакого, после введения новой системы оценки полезности, я на эсме нанеся всего 14-20К дамага, был первым, за счет того, что брал точки и светил. Отсутствие поддержки для эсмов объяснимо. Последнее время, ну лично мне так везло, эсмы сильно опаздывали к началу боя. Таким образом когда они наконец начинали движение, эсмы врага, уже были на позициях и светили, так что все остальные огребали и какой смысл в такой ситуации поддерживать эсминец? Другой вариант, эсминец молодец сразу пошел светить, попросил прикрыть. Хорошо идет позади крейсер, эсм натыкается на вражеский эсм, и вместо постановки дымов и укрытия следом идущего крейсера который оказывается под фокусом, он сваливает. Крейсер раскладывают. Как после такого откликаться на просьбы о помощи? Так что я уже смирился и даже ничего не говорю. Но новая экономика по крайней мере дает реальный плюс, если ты делаешь для команды много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:07:08 а меня радует этот сезон тем,что в прошлом сезоне была битва эсминцев,которые дошли до 1 ранга,а теперь кричат;-я супер-герой....ты не герой,а тихушник---из дымов,и издалека торпы кидать...ты выйди на врага лицом,и покажи своё мастерство,заодно и увидишь сколько ты получишь серебра---а то мы списываем всё на ---экономика плохая....выходи,постреляй,позасвечивай---и будет нормальная экономика.....а то хочешь в кустиках постоять на эсминце,взять 1 ранг,и бабла чтобы тебе навалили...облом в этом сезоне !!!! я это пишу для тех,кто всё хочет получить халявно. +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:17:19 эсминцев в рандоме уже чересчур... по 5-6 штук в команде...А давайте все сядем на эсминцев,продадим наши крейсера,авики,линкоры...будут только эсминцы--- итог- игра уничтожит саму себя Относись к этому так "наступила эра эсминцев" заведи себе парочку пока, вдруг потом наступит эра крейсеров или линкоров,зачем их продавать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:19:20 а меня радует этот сезон тем,что в прошлом сезоне была битва эсминцев,которые дошли до 1 ранга,а теперь кричат;-я супер-герой....ты не герой,а тихушник---из дымов,и издалека торпы кидать...ты выйди на врага лицом,и покажи своё мастерство,заодно и увидишь сколько ты получишь серебра---а то мы списываем всё на ---экономика плохая....выходи,постреляй,позасвечивай---и будет нормальная экономика.....а то хочешь в кустиках постоять на эсминце,взять 1 ранг,и бабла чтобы тебе навалили...облом в этом сезоне !!!! я это пишу для тех,кто всё хочет получить халявно. А ЭСм должен в открытую переть на КР или ЛК выказывая удаль молодецкую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:39:41 А ЭСм должен в открытую переть на КР или ЛК выказывая удаль молодецкую? Так и представил, как на поле боя в первой шеренге идут снайпера, чтобы показать удаль молодецкую...... Как уже надоели школьники с их представлениями о бое из сказок про половцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:42:46 Может просто не везет? Почему-то у противников вслед за эсминцем идет Крейсер,а вдали есть и Линкор. А тут сплошное тыканье на карту и обещания помощи. И потом: Эсминцы не взяли! Все раки и т.д и т.п. Печаль.Ничего не изменилось! Ухожу из дома жена пикёт пироги прихожу ,пикёт пироги -"Кто то же жрёт эти пироги". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:46:36 Эсминцы не взяли! Все раки и т.д и т.п. Печаль.Ничего не изменилось! 1. анализируй состав команд и эсминцев - кто насколько светится, кто против тебя играет: Бенсон с 5-м перком или нет, есть преимущество в засвете или нет 2. не играй в героя - без поддержки не лезь на точку 3. не стой в дымах на точке - простреливай торпедами вражеские дымы, выкуривай оттуда эсминцев 4. думай головой - лучше сойти с точки при преимуществе противника, откидавшись торпедами, и вернуться потом за ней, чем сдохнуть ничего не сделав в одиночестве 5. надейся только на себя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 окт 2016, 06:55:08 Ухожу из дома жена пикёт пироги прихожу ,пикёт пироги -"Кто то же жрёт эти пироги". В шкафу посмотри 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:00:55 Так и представил, как на поле боя в первой шеренге идут снайпера, чтобы показать удаль молодецкую...... Как уже надоели школьники с их представлениями о бое из сказок про половцев. Вот и я о том же. Иногда играешь и понять не можешь-что люди делают? А потом идешь на форум и картинка складывается, кто играет-ЭСмы должны светить и самоубийственно переть по идиотски-пацански, трое на одного не честно, все "должны" ЛК ибо они основа игры и т.п. Средний уровень развития как у картошки в грядке.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 окт 2016, 11:27:55 Вот и я о том же. Иногда играешь и понять не можешь-что люди делают? А потом идешь на форум и картинка складывается, кто играет-ЭСмы должны светить и самоубийственно переть по идиотски-пацански, трое на одного не честно, все "должны" ЛК ибо они основа игры и т.п. Средний уровень развития как у картошки в грядке.. Все же на форуме у нас не совсем объективная картина. Если человек зашёл на форум - значит чего-то надо. И глядя на статистику мы увидим, что 40-45% раков тут меньше чем в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 окт 2016, 12:15:17 (изменено) Все же на форуме у нас не совсем объективная картина. Если человек зашёл на форум - значит чего-то надо. И глядя на статистику мы увидим, что 40-45% раков тут меньше чем в игре. Здесь ведётся речь не про процент побед, а про перенос некоторыми детьми поведенческих и этических стандартов мирной жизни на условия войны. Их же в школе научили, что общечеловеческие ценности работают везде и всегда. Это потом они узнают, что далеко не везде и далеко не всегда. И хорошо, если это знание будет получено без повреждений собственной шкуры. Изменено 3 окт 2016, 12:15:49 пользователем Bespomoschnyj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию