Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Зачем мы ждём кланы

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Пока полуфабрикаты кланов (сообщества) уже не первый год маются от безделья, замутю такую тему с голосовалками. 

Единственно по пункту "Какие должны быть кланы?". Привилегии кланов, не должны влиять на рандом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Поддерживаю, кланы необходимы. 

Огромное количество игроков(хороших) покинуло проект из-за отсутствия нормальной командной игры.

Будем надеяться на лучшее, вдруг разрабы повысят приоритет кланового функционала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Лично мне вообще не нужно, единственная вещь которая может затащить меня в клан это клановые флаги. Хотя конечно кланы нужны и мне не понятно почему бы не запилить хотя бы временное решие, что то типа отдельной чат комнаты и клан тега в никнейме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Единственно по пункту "Какие должны быть кланы?". Привилегии кланов, не должны влиять на рандом.

Ну ты сказал ересь. Клан это + 100 к ЧСВ, как это он не будет влиять на жалких смердов в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Ну ты сказал ересь. Клан это + 100 к ЧСВ, как это он не будет влиять на жалких смердов в рандоме?

Они будут бежать в ужОсе.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Мне до кланов фиолетово, в жизни хватает обязанностей и общения, а тут я просто играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лидеры форума? Да, сконтент. Будут и кланы нужны..

Может устроим революцию? Я всегда за добрый бунт. 

Будет контент. Будут и кланы нужны.

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Мне до кланов фиолетово, в жизни хватает обязанностей и общения, а тут я просто играю.

Достаточно сделать клановый порт. С возможностью аренды уникальных кораблей. И я посмотрю , как они будут не нужны :).

У нас народ ради "Флинта" пары в ВУЗ-е пропускает. А клановые корабли , еще проще получить.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Еще в танках понял, что кланы не для меня. Общения мне на работе хватает, поэтому игры для меня это отдых без посторонних. Максимум взвод, и то если очень хорошо знаю напарника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

форум форум не балуй а то выйдет добрый .....(ну тут каждый отвернулся и додумал а потом хихикнул ):B

Правильно! Добрый модератор с добрым банхаммером! И скажет: "Ай-яй-яй!"

Что мешает делать перечисленное в опросе в настоящий момент?

Как по мне самое важное, что нужно от кланового функционала и чего сейчас нет, это возможность заработать дублоны.

А донатить за тебя кто будет? Кислый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

кланы не нужны. если есть нормальная пачка злых ребят, то клан не нужен абсолютно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

что за лажа вот беда то похвалят то уйдут вот когда же все сгниют будем мы тут пировать *** будем наливать и на палубе тогда будет праздник как всегда только вот когда это вот вопрос о да стримы уж поснимали но а плана мы не сдали больше стримов не клепайте а врагов тут нагибайте:D

09:34 Добавлено спустя 0 минут
отошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 333 боя

Пока полуфабрикаты кланов (сообщества) уже не первый год маются от безделья, замутю такую тему с голосовалками. 

Кто без дела маются, а кто-то и нет)))
Изменено пользователем SQUAD_Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Интересно,конечно,посмотреть,как это будет реализовано в кораблях,но остальное всё уже проходили в танках: слабый клан,низкий он-лайн,не с кем поиграть отряды,откровенные раки в клане, хороший клан(или состоящий в альянсе) задротство,обязаловка,сливы в 95% случаях топ-кланам, топ кланы:при он-лайне в 25к и 100 игроков в клане,сколько в корабликах наберётся топов?

Повторюсь,интересно было бы посмотреть,но сам,пожалуй,вступать не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

в последнем вопросе можно добавить вариант "уже состою"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну лично мне нужен только функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Печалит только то, что тысячи хороших игроков уже ушли и тысячи еще уйдут до тех пор, пока этот функционал появится... даже не знаю в итоге какая численность этих кланов получится, даже если как обещают через полгода их сделают. Сделали бы сразу - многих из них бы сохранили. Понятное дело не только тег, но и подобие глобальной карты или хотя бы аналогов укреп-районов (портов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Интересно,конечно,посмотреть,как это будет реализовано в кораблях,но остальное всё уже проходили в танках: слабый клан,низкий он-лайн,не с кем поиграть отряды,откровенные раки в клане, хороший клан(или состоящий в альянсе) задротство,обязаловка,сливы в 95% случаях топ-кланам, топ кланы:при он-лайне в 25к и 100 игроков в клане,сколько в корабликах наберётся топов?

Отчасти верно. Но ведь можно придумать некий рейтинг кланов в неком деле. При этом сделать так .чтобы даже слабые кланы в нём участвовали. И пусть топы сражаются за топ-10, а слабые сражаются за топ-1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию