Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

"Станет лучше"- Говорили они...

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
2 013 боёв

Выше отписался - игрока не волнует, что возможно (!) за Х боев он получил больше серебра. Игрок зашел в бой ради положительной эмоции. Такие эмоции дает хорошая победа с хорошим вознаграждением. Вот те Кракен, вот 150к дамага, вот те пол-ляма серебра. Но в итоге получает невесть что... Я хочу получать больше за хороший бой и справедливо мощный минус за донный бой. Это справедливо, а осознание справедливости дает положительные эмоции, а в хорошем настроении я могу и задонатить. Игра дает деньги путем положительных эмоций игроков. 

А сейчас - неведома зверушка.... В "революции" как-то вкладывать желания нет. 

Разработчики просто решили сделать еще меньше разницу по фарму между хорошими игроками и играками. А то как получается - игрок нагибает, получает почти каждый бой солидные суммы серебра и даже особо не думает о преме и прем кораблях. НЕПОРЯДОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

3. В игре много плохих игроков. Не 80 % конечно, но десятки процентов. Экономика должна была дать им харрррошего пинка. Как минимум кто-то из них точно пришел плакаться. Тех же кого все устраивает, изменения мотивируют на активность значительно меньше.

+

1. Раканам насыпают меньше серебра. Это факт. Видел вчера одного тааааааакого рака на Норке, что челюсть подобрать не мог часа, наверное, два. По результатам он оказался нижним в списке по опыту (мы еще и бой слили из-за него). Вот таким стало намного хуже.

БРЕХНЯ. :angry:

Как раз на раканов, по виду, новая кокономика и направлена — на выравнивание их доходов с теми, кто играет нормально.

Раш-по-центру-ололо-любите-меня-семеро от нормального боя с результатами вдвое лучше среднесерверных (спойлер п.3) по показателю "Начислено за бой" отличается лишь на 60к. И всего на 20к хуже, чем средний по урону бой, где ЛК нормально брал и дефил точки (там, же спойлер п.4). Но при этом "бой" в два раза быстрее и вообще ничего уметь (и даже думать) не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Я вас умоляю, какое еще голосование? Генеральный директор лесты уже всем всё ответил на счет экномики.  Уймитесь наконец. 

14462985_343118729365613_467249957744630

Прискорбно. В цивилизованных странах, за подобные тексты, людей с постов выкидывают по щелчку пальцев. 

Что касается сабжа, цель - разбавить "стоялово" на высоких уровнях может и благая, но вот реализация идеи вновь (как обычно в этом КБ) оказалась не только неудачной, но и в корне неправильной и местами абсурдной сверх всякой меры. 

Новая экономика не учитывает разные стили игры на разных классах кораблей, не учитывает специфику классов, не учитывает особенности игровых режимов. И это все было видно с первых боев. Неужели настолько торопились выкинуть эту сырую поделку в продакшн?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я вас умоляю, какое еще голосование? Генеральный директор лесты уже всем всё ответил на счет экномики.  Уймитесь наконец. 

У.... Как все запущено.... Человек живет в альтернативной реальности. Теперь понятно откуда берутся такие "эффективные" экономики.... Православие головного мозга в терминальной стадии... Уважаемый Малик. Прежде чем постить столь очевидные глупости об истории революции почитайте пожалуйста немного по теме. Не позорьтесь.
Изменено пользователем darkbird
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Прискорбно. В цивилизованных странах, за подобные тексты, людей с постов выкидывают по щелчку пальцев. 

Кто ж его выкинет, он же памятник. Гендиректор, в смысле.

Если честно, с Маликом всё было понятно еще после того прекрасного поста весной, где он проблемы с онлайном лихо объяснил ненавистью к игре обитателей понюшни (всех двух с половиной, ага).

А его последующие посты - это так, вишенка на тортике.

Уважаемый Твинк Разраба - Новое голосование ЕЩЕ ХУЖЕ .. но вам всё нравится - мы поняли

Безотносительно одиозности Маркуса_Кипелова - фишечка того скриншота в том, что людей попросили проголосовать за новую экономику, когда она еще не работала на тесте. И люди проголосовали. О том, что всё жутко несправедливо и плохо в новой экономике, которую они даже и не видели еще :trollface:

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Наблюдать действительно на все это грустно и безысходно... и на экономику, и на фанатично считающих себя правыми сотрудников, и на игроков, по которым эта экономика ударила
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А вы уверены, что она не работала? Или работала, но не полностью? Это ведь просто слова разработчика. Точно такие же слова, как и "с новой экономикой все хорошо". Может на то и расчет был.

Даже если и не работала, там народ отписывался именно про небольшое снижение заработка, это можно списать на эффект плацебо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А вы уверены, что она не работала? Или работала, но не полностью? Это ведь просто слова разработчика.

Я не сторонник теорий заговоров и прочих рептилоидов.

Даже если и не работала, там народ отписывался именно про небольшое снижение заработка, это можно списать на эффект плацебо.

Речь идёт о том, что и на старую экономику под видом новой уже дико ныли, что она несправедлива и что всё плохо. И по голосовалкам (которые нерепрезентативны, впрочем) разница-то не очень велика: очень много людей просто ноет на экономику, и неважно, старую или новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А я не ныл. Меня сурово бомбануло когда мои ЛК 8-го уровня перестали работать в плюс. В ранговых боях вообще полный трындец. Будучи ПЕРВЫМ в списке ПОБЕДНОГО боя я ушел на 20к в минус. На ВОСЬМЕРКЕ, ВОСЬМЕРКЕ, КАРЛ!

Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На ВОСЬМЕРКЕ, ВОСЬМЕРКЕ, КАРЛ!

Всегда говорил, что Бисмарк фармит ощутимо хуже, и в минус улетать на нём гораздо легче обычного.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А я и не собираюсь на Бисмарке фармить. У меня для этого Тирпиц был. На Кутузове планировал научиться играть... Но хотя бы блин не в минус. За победный тащунский бой - минус. Офигеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

За победный тащунский бой - минус.

А скриншоты-то остались?

Бои, где победа и где ты (вроде бы) даже чего-то там тащил, но в итоге у тебя около тыщи опыта (а у остальных союзников и того меньше) - они случаются, да. И на них можно легко уйти в минус без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Скриншота нет. Есть реплей. Могу выслать. Там у меня 1500 опыта и первый в списке. Первый в списке - это означает тащил, не так ли? В итоге -20к бабла. Ясен пень со всеми обвязками как плюсовыми (флажки), так и минусовыми (расходники).

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

А скриншоты-то остались?

Бои, где победа и где ты (вроде бы) даже чего-то там тащил, но в итоге у тебя около тыщи опыта (а у остальных союзников и того меньше) - они случаются, да. И на них можно легко уйти в минус без према.

Ни разу не было победного боя где первый в списке около 1000 опыта. Можешь реплейчик такой прислать? Турбовин что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

перечитал, больше вопросов нету, абсолютно никаких, любые вложения в проект я закончил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Хамло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

​Мда.... лучше не буду ничего комментировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

А я не ныл. Меня сурово бомбануло когда мои ЛК 8-го уровня перестали работать в плюс. В ранговых боях вообще полный трындец. Будучи ПЕРВЫМ в списке ПОБЕДНОГО боя я ушел на 20к в минус. На ВОСЬМЕРКЕ, ВОСЬМЕРКЕ, КАРЛ!

Пфф... А как меня бомбануло, когда ПЕРВЫМ в списке ПОБЕДНОГО боя на Изяславе  я  ушел в минус 8к... На ЧЕТВЕРКЕ, КАРЛ!

Впрочем, я уже писал об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Вот сижу читаю, данный пост Малика... и вот вижу что корпоративная этика хромает. человек такого статуса и положения в компании не может себе позволять так выражаться по отношению к своим клиентам... это уже не первый раз когда Он нарушает правила корпоративной этики, такого себе ни Серб ни Шторм не позволяли, да они тралироврали, но никогда не тыкали сколько кто то там задонатил, и такого ни когда не высказывали в сторону своих клиентов.

это просто позор...

П.С. если это фэйк то это серьезное нарушение... если это не фейк тогда все прискорбно.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию