Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Камуфляж для АRP

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

Буквально сегодня у меня возник такой вопрос, он же предложение.

До недавнего времени я на ARP корабли не обращал практически никакого внимания. Фанатом аниме я не являюсь, впрочем, хейтером тоже, посему сей контент меня не интересовал практически никак. Но после появления в порту "Такао" и нескольких сыгранных боёв кораблик мне понравился. Да и, судя по всему, не только мне, даже в рангах на нём ходят довольно часто.

В общем-то, у всех ARP кораблей есть одна проблема - отсутствие камуфляжа, дающего бонусы. Почему бы не сделать этим кораблям камфляж? В том смысле, что оставить их уникальную раскраску, но ввести просто несколько её видов. Т.е. оставить стандартную, без бонусов, и платную с бонусами, не изменяя сам уникальный рисунок? Не думаю, что это сложно реализуемо, но подобное нововведение, уверен, благотворно скажется на игре и на отношении к этим кораблям в целом.

Изменено пользователем AfterNUN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Неоднократно такое предлагалось. 

Ответом разработчиков было то, что "эти корабли вам и так на халяву достались". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Камо уникальный для каждого корабля, Я бы, цвета их поменял , а то как - то не очень , на Такао , так мне не понравился совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

Ну, в общем-то, в баянистости темы я не сомневался.

Но тут же никто не говорит про "халяву". Я уверен, те, кто эти корабли катает, не против будет этот камуфляж оплачивать так же, как и на всех остальных. Да и сам вопрос о "достались на халяву" как-то не корректен. БЗ для них выполняются, значит уже не на халяву. Да и, опять же, "Техас", "Кэмпбелтаун" и ряд других кораблей тоже достались "на халяву" за различные БЗ многим игрокам, но на них есть камуфляжи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 211 боёв

-вопрос зачем? индивидуальная особенность АРП, этого достаточно...любая система, допускает только определенный предел сложности, но уровень этого определяют разабрики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

Камо уникальный для каждого корабля, Я бы, цвета их поменял , а то как - то не очень , на Такао , так мне не понравился совсем.

Так я и предлагаю не менять сам уникальный камуфляж. Просто ввести такие же рисунки, но платные и с бонусами, вот и всё.
12:06 Добавлено спустя 0 минут

-вопрос зачем? индивидуальная особенность АРП, этого достаточно...любая система, допускает только определенный предел сложности, но уровень этого определяют разабрики :trollface:

Затем же, зачем есть камуфляж на остальных кораблях, это же очевидно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тема не однократно поднималась, но боюсь, тогда пожары от горения хейтеров будет видно даже с Марса.

Идея хороша, но боюсь не получим. Получить бы хотя бы остальные кораблики...

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

:popcorn:

Такао

9gUiW1Q.jpg

Мёко

YuLcV0p.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

:popcorn:

Такао

9gUiW1Q.jpg

Мёко

YuLcV0p.jpg

Да это всё здорово, но речь не о рисунке. А о бонусах. О бонусах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 758 боёв

Кроме камуфляжа было бы здорово уговорить разрабов еще ввести вариативность озвучки - девичей для любителей и нормально-русской для нелюбителей  :)

А то я на АРП-Конго не смог играть из-за орущей девченки :(

P.S. А моды меняют и озвучку, или только внешний вид?

Изменено пользователем Deps1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Переключить озвучку в настройках-то - нет, религия мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

орущей девченки

Сейчас на всех кораблях сменили озвучку и на Конго теперь приятный голос Конго. Отдельно доставляют злорадно-ехидные комментарии, когда выбил кому-нибудь цитадель. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нахаляву получили аналог прем-корабля 8 уровня, теперь хотите заметность как у према, а потом и доходность? От жешь жадность то. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 758 боёв

Сейчас на всех кораблях сменили озвучку и на Конго теперь приятный голос Конго. Отдельно доставляют злорадно-ехидные комментарии, когда выбил кому-нибудь цитадель. 

Спасиб. Ехидные коменты после выбитой цитадели послушаю с удовольствием :)

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв

Нахаляву получили аналог прем-корабля 8 уровня, теперь хотите заметность как у према, а потом и доходность? От жешь жадность то. :teethhappy:

Нет, доходность на "Такао" как на "Атаго" не нужна. И даже камуфляж как на "Атаго" не нужен.

Но вот просто стандартный набор камуфляжей, как на всех остальных кораблях - почему не сделать? Это не поставить ARP корабли выше других. При этом, ещё раз повторюсь, рисунок оставить какой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык тут же предлагают разработчикам способ дополнительного заработка, рисовать ничего не надо, только присвоить новое значение объекту в игре.

Или уже и это лень?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

АРП-ам нельзя ничего прикручивать и тем более на них делать прибыль

Это часть договора, и я думаю любые возможные изменения(вернее их отсутствие) чётко зафиксированы договором

12:56 Добавлено спустя 0 минут

Дык тут же предлагают разработчикам способ дополнительного заработка, рисовать ничего не надо, только присвоить новое значение объекту в игре.

Или уже и это лень?

На АРП запрещено зарабатывать
Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Автор прав, отказывая в платном камо, который давал бы бонусы  за серу или дублоны, игра лишает себя потенциального дохода, а затрат на введение этой фичи ноль, так как не надо ничего рисовать.

13:05 Добавлено спустя 2 минуты

АРП-ам нельзя ничего прикручивать и тем более на них делать прибыль

Это часть договора, и я думаю любые возможные изменения(вернее их отсутствие) чётко зафиксированы договором

12:56 Добавлено спустя 0 минут

На АРП запрещено зарабатывать

Давая право выходит  в бой с прем-аккаунтом на АРП корабле вы по сути уже зарабатываете на нем.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Автор прав, отказывая в платном камо, который давал бы бонусы  за серу или дублоны, игра лишает себя потенциального дохода, а затрат на введение этой фичи ноль, так как не надо ничего рисовать.

13:05 Добавлено спустя 2 минуты

Давая право выходит  в бой с прем-аккаунтом на АРП корабле вы по сути уже зарабатываете на нем.

ПА это игровая функция, не привязанная к ARP кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию