Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ben_Uragan

Новая Экономика для Атланты

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

почти неделя прошла с обновления, вы всё всасать не можете каждый день новую экономику, мне она лично подходит, я не парюсь и даже благодарна за неё, раньше я торчала в пределах своей казны 5 лямов сейчас вот и растёт постоянно:

cfe2a66190e4.jpg

Некоторые меня обвиняют меня в неком стоялове, в новом обновлении в стоялове не заработать

Новая экономика заточена под ракование. Рак с ПА остается в небольшем плюсе. Папка-тащилка без ПА остается в маленьком минусе.

З.Ы. Просто бросьте деньгами в монитор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

почти неделя прошла с обновления, вы всё всасать не можете каждый день новую экономику, мне она лично подходит, я не парюсь и даже благодарна за неё, раньше я торчала в пределах своей казны 5 лямов сейчас вот и растёт постоянно:

cfe2a66190e4.jpg

Некоторые меня обвиняют меня в неком стоялове, в новом обновлении в стоялове не заработать

отлично.что вы всосали    новую экономику,но старая была лучше

43% зачем вы издеваетесь над союзниками? зачем вы заставляете на вас смотреть в бою?

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

вы всё всасать не можете

Вали отсель, тётя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SNRG]
Участник
26 публикаций
2 547 боёв

Экономика дойдет как в танках прогнозирую 70к серебра минус рем и  пополнение боекомплекта итого 40к тут тоже так будет так что чем больше нытья тем больше нерфа ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Это я прошу пояснения у разработчиков, что я сделал не правильно? За три эсма + еще 2 подранка крейсера +1 фуловый ЛК +13 сбитых самолетика получить меньше, чем за1 эсм и 37 сбитых самолета?? 

Слишком быстро эсмов расстрелял, так теперь делать низзя; надо было сначала натанковать их торпеды(например), а потом уж, если б дожил сам, и убить эсмов противника)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Потому что, ТС, вы топили корабли ниже уровнем, а то и двумя уровнями.

Если б все фраги были 7 лвл, и все три эсма -7, насыпали бы Вам сребра столько, что не унести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 880 боёв

Потому что, ТС, вы топили корабли ниже уровнем, а то и двумя уровнями.

Если б все фраги были 7 лвл, и все три эсма -7, насыпали бы Вам сребра столько, что не унести.

Ага, я их сам выбирал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ага, я их сам выбирал:D

Значит надо было заглянуть под один кустик, под второй, листвой пошебуршить...глядишь, ещё б пару фрагов нарисовалось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию