Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Уважаемые разработчики, это баланс в РБ по эм?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

Собственно. Думаю многие знают что Бенсон в РБ предпочтительнее Фубуки

Как это рассмотреть?

shot-16.10.05_21.56.50-0473.jpg

4 фубуки против 4 бенсонов, Вы ничего не перепутали?

Ну считай тебе "повезло". Таких раскладов у меня не было, но были странные сетапы, например совсем без есминцев или совсем без линкоров ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Безобразие какое то :izmena:

Я сравнительно недавно играю на данном проекте .

Примерно год ( +- месяц ) , застал ранговые бои в прошлом сезоне .

Знаете что изменилось ?? НЕЧЕГО.

Почему ?? Да потому что все будет сводиться к целому скопу нюансов балансировщика а туча местных тролей засрут тему в плоть до закрытия либо автор сам поймет что кому что здесь что-то доказывать просто безтолковое и неблагодарное занятие .

1-ый день рангов этого сезона. Знаете что я вижу ?? 5-5 ЛК!

Я тогда думал что не выспался но нет ... 3 Норки - 2 Тирпа у нас  и 3 Амаги , 1 Тирпиц и Бисмарк у команды противника.

ВЫ поняли чем все закончилось ??? Я думаю ситуация с эсминцами двояка и отрабатывается по схеме прошлых рангов где кроме кучи Маханов никого не было ... потому что Сухаря гнобили на корню ( были исключение но их процент мал ) . Причем гнобили методично по схеме ( как в книжке ). Один светит 2 расстреливают . Итог Рб того сезона закончился для меня на 4 месте ( где было сыграно 100 !!!!! ) боев.  Почему ? Да потмоу что куча эсмов просто не давало *** негде .

Там торпеды -здесь подожгли-там светят -здесь стреляют.. ЛК гибли от пожаров и затоплений как куча железа . Крейсера сгорали после развода на ремку от фокуса тех же Маханов. Были и Киевы но с его царским засветом как у крейсера я бросил эту гиблую идею брать его в ранг. Тупо пересвечивают и расстреливают. А у него разворот был больше чем ( это только *** надо ) чем у Кливленда с Пенсаколой ! А щас у нас 8 левел . Мегаинвизеры фугасососатели нинзя из Японии (Атаго ) и его недоделанный брат близнец Такао . Быки типа Норки и Бисмарка ( последний очень со злым пмк так к слову ) и конечно донатный Тирпиц со своими торпедами в борт . Ну и как Тс отписал там же Веня Бенис и компания Лоу Янга ( последнего не пробовал но говорят он без 15 перков так себе ) . 

Так что ТС я тебе ставлю плюс потому что сам когда то так же горел и бомбил. Но как тебе правильно сказали ребята команда решает все ..

Если ты один то погибнешь или выживешь но бой будет проигран . Либо ты с командой и ты выиграл .

Хотя скажу еше так  да бы имеет фраза место . Лучше хороший соперник чем союзник *** . А такое очень часто бывает когда один Тирпиц умственно отсталый  кидает мне с 4 км торпеды и орет братуха прости . ( Итог был таков я убил 3 кр. и добивал ихний линкор ) а на выходе пошло так что я не добив их линкор получил торпеды и пошел на дно . А следом этот же тирпиц получает в лицо на 11 к от недобитого Амаги и наш бой ушел в никуда . Найду скрин завтра и залью .

Изменено пользователем Lockdown88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Обещали баланс по классам, не по нациям. Так что формально все верно - 4 эсма на 4. 

именно по нациям обещали и так в принципе всегда есть +/- 1 расхождение.

в этом бою или балансер заглючил или реально показали, не скрывая, что эта команда должна слить бой.

Леста и тут закосячила )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Я до сих пор не знаю почему администрация и команда которая отвечает за подобные мероприятия не могут поставить ограничительные рамки.

Пример "2 линкора 3 крейсера 2 эсминца ( последние делятся на 2 категории ) торпедное вооружение- арта.

Все. Нечего сложного . И тех и других 5 вагонов и тележка. Тазики в виде линкоров не сильно имбят если их не больше 2 .

Потому что если их больше 2. То отстрел крейсеров это дело первых 3 минут. Тем более для таких пацанов как Тирпиц и его твердолобой подруги Норки  .

Это я еше так рассуждаю потому что не встречал еше авиков в рб. Как пару дней назад я встретил на Норке - Лексингтон в рандоме . 3 пожара и 27 к раз и 3 пожара и 26 к два. Торпеды на десерт после прожатой ремки. Так на Норке быстро еше не подыхал не разу. ( извините если последние пару предложений не по теме )

21:20 Добавлено спустя 2 минуты

именно по нациям обещали и так в принципе всегда есть +/- 1 расхождение.

в этом бою или балансер заглючил или реально показали, не скрывая, что эта команда должна слить бой.

Леста и тут закосячила )))

Голосовой чат тут был бы очень актуален. Но пока с этим беда. Возможно если бы он был ситуация была бы не столь фатальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Как это рассмотреть?

Похоже на какой-то сбой балансера. У меня обычно поровну раскидывает одинаковые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Как это рассмотреть?

Изначальное допущение неверно. Фубуки и Бенсон в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

у ТС видать на кону переходная звезда стояла:) Выложил бы хотя бы два таких, еще понятно, а из единичного бага плачь поднимать

по мне так баланс в РБ5 это первое за долгое время нововведение, которое Леста сделала хорошо - за 50 боев ни одного случая не было, чтобы баланс решал больше рук

и ни одного боя не помню, где хотя бы 2 японца двумя же бенсонами/лоянгами/ташкентами балансились

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию