Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashido

А нужна ли такая система жалоб и поощрений

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Люди часто обижаются, что у них фраги уводят - минусят. Часто завидуют - минусят. Так что всё нормально...

Вот обиженных на фраготырство в этой игре вообще понять невозможно - бывает, дашь залп на большой дистанции по кораблю с половиной ХП, пока летит - у него сотка осталась...

А снаряд - не воробей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 591 бой

- - - ужэ пилили эту тему ! - вот ссылка - > http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56512-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Это такой ***-клуб "свидетелей кармы". Эм ненавидит лк и кр, лк ненавидит кр и эм, кр ненавидят лк и эм. Все друг другу ставят минуса. Поэтому авиков ненавидят все.

(написано верно и в нужном порядке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Если настолько побоку - зачем тему создавать?

Вы выдернули слова из контекста. там еще есть продолжение, которое все объясняет.

Цитата

"Мне лично эта система по боку. Просто, если она нужна - так сделайте её такой, чтобы она реально отражала ситуацию."

Конец цитаты.

Иными словами. Затем, что я играю в эту игру. И лично мне не понятен смысл и принцип действия данного инструментария. Как человеку не понятно, как игроку.. А может быть он кому-то важен? И что не так со мной? ))

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На мое имхо существующая система жалоб и поощрений совершенно бессмысленна просто потому что игроку получившему плюс или минус в карму совершенно пофик на это-несколько флажков по итогам месяца абсолютно не роляют.На мое имхо надо сделать обязательно 2 вещи-первая убрать возможность минусовать соперника а вторая ввести более быструю и ощутимую награду и наказание за получение лайков и дислайков-например получил за сессию несколько лайков-получи какую-нибудь плюшку-например по аналогу танков личный боевой резерв-бусты к прокачке кэпа на повышенный свободный опыт или на заработок серы на час или два.Получил один дислайк-минус 5 или 10 процентов к  прокачке и фарму на пару часов два дислайка за сессию-соответственно еще один антибонус в таком же размере-три еще и т.д.Возможно такая система отучит игроков заходить в ранговые на ташкентах и стоковых лексингтонах покачать технику в комфортных условиях забив на то что их команда скорее всего сольется-что может корыто под названием ташкент которое светится чуть ли не с 8-ми км против бени фубы или ло янга с засветом меньше 6-ти км?Либо зайти на точку и слиться на первой минуте боя оставив команду сразу с минус одним кораблем или отдать вражинам точки с которых каждые 5 секунд капает нехило очков либо кататься на второй третьей линии постреливая без особой эффективности пока союзные линки и крейсера от безысходности пойдут на точки огребая полные борта торпед и кучу пожаров из инвиза.Может хоть при такой системе получив за пару -тройку боев антибонусы к прокачке и сере процентов так на 50-60 он задумается может что то я делаю не так? Естественно надо будет ввести защиту от несправедливой накрутки этих бустов и антибустов чтобы не было возможности в чате крикнуть-посоны накидайте мне плюсиков-пофармить надо-скажем возможность кидать плюсы можно только тем кто попал скажем в топ3 команды и этим же игрокам нельзя кидать минусы.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

- - - ужэ пилили эту тему ! - вот ссылка - > http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56512-

Там очень странная тема, не про карму, а про капс :amazed:

А теперь серьёзно. Система кармы в игре только огорчает
Плюсы не ставят почти никогда, минусы - никогда не угадаешь, когда они прилетят. И это при том, что в чат я гадости не пишу никогда.

За хорошее, за плохое, за просто так. За класс техники: Крейсера минусуют за ЛК, Эсмы минусуют за Крейсера, ЛК минусуют за Эсмы, все хором минусуют Авиков. Или за конкретный корабль. Или стиль игры. Например, есть игроки, просто так ставящие минусы Эсмам и Авикам. Потому что это Эсм и Авик. Типа "читоры". Причём минусуют даже союзники

За два дня улучшил соотношение по победам/поражениям и ухудшил по плюсам/минусам. Соответственно, выходит, я что, портил союзникам игру? Или какой вывод нужно сделать? А всё просто - я, вооружившись флажочками-сигналами с драконами, выкачивал пятый перк своим эсмам и авикам (у меня нет на них пятого перка). Я люблю ходить на ЛК, но сейчас я качал другие классы техники игры - а это значит, выходит, жди минусы

Есть и другая сторона. Вот ставлю я за дело кому-то минус - а толку, это никак не влияет на овоща, он даже не знает, что это и где это смотреть.
Соответственно, от системы кармы страдают только те, кто знает, что это и куда смотреть, а, может, и играть умеют - и это штуковина просто портит настроение, в остальном же бесполезна

Убрать её нужно, оставив лишь как функционал маякнуть разрабам для последующей проверки ими игрока на ботоводство и ругань

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 528 боёв

А еще есть овощи, накидывающие минуса за "плохую" статку. Ну по их мнению плохую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Отыграл сегодня в РБ бой на 11 ранге. Скрины итогов прилагаются. Этим боем взял 10 ранг.  Весь бой провел практически на одной из точек. По итогу боя у меня 2 жалобы. Не знаю от кого, от союзников или противников. Кстати, сейчас у меня бан чата, так что никому ничего плохого сказать не мог. Ну, и зачем нужна такая система?

Я сам порой ставлю дизлаки и лайки, исходя из итогов боя по набранному опыту. Вижу пацана с 100 опытом - дизлайк. А может он просто вылетел. Но здесь то за что? Короче, как по мне система не работает нормально. Кому-то взбредёт что-то в голову - на тебе лайк или дизлайк. Всё так субъективно. Анонимность голосовалки дает повод творить фигню. Мне лично эта система по боку. Просто, если она нужна - так сделайте её такой, чтобы она реально отражала ситуацию.

Абсолютно поддерживаю, опять разработчики "смогли"! Более тупой системы я еще не видел! На кой давать возможность всем подряд тыкать минусы кому угодно - это тупизм высшей категории. Ладно бы если карма была просто цифрой, но так если вводят поощрения в виде флажков, так будьте любезны сделать систему набора очков АДЕКВАТНОЙ!!! Надеюсь вы, уважаемые разработчики, прочитаете мое сообщение, знайте, Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОСКОРБЛЕННЫМ из-за вашего непродуманного функционала, пусть это будет еще один !ЗАСЛУЖЕННЫЙ! минус за вашу "работу"!

FIba8IRmmK4.jpgsILZFLZZKsc.jpgZIF4nY0O2cw.jpg_t-N6yn2RMc.jpg

nJmoMbGqJwQ.jpgEhzJqPdgf-I.jpgqWHBtIRMy-c.jpggM-UeKOQq6U.jpg

P.S. Если вы не поняли  в чем ваш функционал дебилен, вот вам пример животного, которое эти ваши минуса тыкает.

ky34ejRKTqw.jpg

Изменено пользователем kapitan_zagadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Я сам порой ставлю дизлаки и лайки, исходя из итогов боя по набранному опыту.

Вижу пацана с 100 опытом - дизлайк. 

И что не так со мной? ))

Вы сами ставите игрокам минус как вам хочется и как взбредёт в голову, странно что вы сразу же обижаетесь когда кто-то другой
также судит и вас по своим соображениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Вы сами ставите игрокам минус как вам хочется и как взбредёт в голову, странно что вы сразу же обижаетесь когда кто-то другой
также судит и вас по своим соображениям.

Странно вы рассуждаете. Вы прочитайте о чём я пишу. Неужели нужен перевод с русского (извините за резкость)?

Но всё же поясню.

Во-первых, лично я, если и ставлю минусы, то либо за низкоэффективность в бою по цифрам и по действиям, либо за отсутствие в бою. Других причин нет. За мат - никогда. Но в том то и беда, что каждому встречному поперечному дают право судить. И на это я обращаю внимание. А я не верю в демократию вообще, а в интернет-пространстве, тем более))) И несмотря на то, что я верю в порядочность людей, но всё равно не оставлю открытым дом или машину на улице)))

Во-вторых, кто сказал, что я обиделся. Я поднимаю тему крайне неэффективного, на мой взгляд, функционала, по которому кто-то может схватить минус, сыграв в бою весьма эффективно, или наоборот, может получить плюсы, не сделав в бою ничего.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 475 боёв

Меня только что преднамерено торпеднул чувак с ником Sanaht, я утонул от затопления. В конце боя получил уведомление, что на меня пожаловались два раза. Мало того, что этот Sanaht не получил никакого наказания в бою и прдолжил и дальше играть, а я не получил ни гроша компенсации за потеряные корабль и время, так он на меня еще и жалоб накидал. Видимо я не достаточно быстро утонул, по его мнению.

Бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Меня только что преднамерено торпеднул чувак с ником Sanaht, я утонул от затопления. В конце боя получил уведомление, что на меня пожаловались два раза. Мало того, что этот Sanaht не получил никакого наказания в бою и прдолжил и дальше играть, а я не получил ни гроша компенсации за потеряные корабль и время, так он на меня еще и жалоб накидал. Видимо я не достаточно быстро утонул, по его мнению.

Бесит!

Система наказания тимкиллеров - это еще одна проблема. Я не возьму в толк, почему нельзя давать урон не жертве, а сразу стреляющему, неважно специально или непреднамеренно это сделавшего? Всё равно команда теряет общее ХП. Так почему должен страдать тот, в кого попадают союзные торпеды или снаряды? ПРоблема тимкиллерства отпадет моментально. А вытекающая из этих условий проблема любителей самоуничтожиться лечится путем введения системы банов. Но это уже совсем другая тема.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Только что в очередной раз на себе убедился, что такая система жалоб и поощрений не нужна.

В топку такую систему репутации. Это реально одна из самых обидных и бесящих в игре вещей!

А эта тема с вопросом о ней достойна вновь подняться в разделе отзывов об игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Система наказания тимкиллеров - это еще одна проблема. Я не возьму в толк, почему нельзя давать урон не жертве, а сразу стреляющему, неважно специально или непреднамеренно это сделавшего? Всё равно команда теряет общее ХП. Так почему должен страдать тот, в кого попадают союзные торпеды или снаряды? ПРоблема тимкиллерства отпадет моментально. А вытекающая из этих условий проблема любителей самоуничтожиться лечится путем введения системы банов. Но это уже совсем другая тема.))

Ага,  и тогда вместо тимкеллерства будет намеренное тимкиллерство посредством убийства об торпеды союзника. Знаем мы нашу аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Плюсы не ставят почти никогда, минусы - никогда не угадаешь, когда они прилетят. 

Убрать её нужно, оставив лишь как функционал маякнуть разрабам для последующей проверки ими игрока на ботоводство и ругань

Плюсы ставят тогда, когда видят правильные действия. Если на всем известной карте 3 линкора вместо поддержки на точках идут гулять вокруг островов, откуда они ближайшие 3-5 минут ГАРАНТИРОВАННО не смогут вести огонь - это видно сразу, просто взглянув на карту. Чтоб увидеть ваши правильные действия - надо быть рядом.

Закрыл меня горящего эсминец дымами - обязательно плюс кину и спасибо в чате скажу. Авик в начале боя не стал упарываться в дамажку, а дал свет на точку - обязательно плюс кину. Пусть даже он дальше себя показал не очень, всякое ведь случается. Вражеский авик лучше оказался, команда лоханулась и пропустила к нему эсминцы, на ПВО-крейсер в дымах нарвался. Главное - он хотя бы пытался помочь команде, а не просто набивал дамажку, забив на команду, как 99% всех авиков в игре.

Союзный эсминец закрыл команду врага дымами при полном отсутствии опасности для себя? Заслуженный минус. (Ну я, правда, таким не минусую, косяки есть и посерьезнее). Эсминцы на точки не пошли, играют в "пастрилять" из-за спин линкоров? Получите минусов. Пуск торпед со 2-3 линии? Тут не то, что -7, тут минус 70 надо и бан дня на 3. Дня 2 назад поймал в борт 2 торпеды от одаренного могами. Спрашиваю - зачем ты кидаешь 10 км во врага на 15? В ответ "у меня шкала есть, там 10 было". То есть то, что между ним и целью был я на 3.7 км и далее враг от меня на 11 - это его не смутило. И 3.7+11=10, внезапно! Ну вот как такому не кинуть?

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию