386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2016, 22:52:59 Не могу удержаться , меня просто прёт от этого кораблика , реально порадовали , подарив его, куча фана - спасибо тем кто за спиной решения. Здорово удивило что не пожалели клона према, живая реклама Атаго 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2016, 22:58:02 Полностью поддержу ТСа в этом вопросе. И корабль красив, и капитанша мила. А за навыки капитана - отдельное спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2016, 22:58:23 Ола-ла-ла, как тонко! Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 867 публикаций 28 460 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2016, 23:55:14 (изменено) Не могу удержаться , меня просто прёт от этого кораблика , реально порадовали , подарив его, куча фана - спасибо тем кто за спиной решения. Здорово удивило что не пожалели клона према, живая реклама Атаго Присоединяюсь. Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. Как нету? А бонус премки? +400 метров инвиза. Изменено 6 окт 2016, 00:00:05 пользователем LENINGRADEC_1990 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:01:49 Не могу понять, зачем люди на Атаго в ранги выходят?!? Корабль - без маскировки, экипаж толком не прокачан, к нему еще и приловчиться надо, что бы команду не подставлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 867 публикаций 28 460 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:03:21 (изменено) Не могу понять, зачем люди на Атаго в ранги выходят?!? Корабль - без маскировки, экипаж толком не прокачан, к нему еще и приловчиться надо, что бы команду не подставлять. А кто вам сказал, что они на Атаго? Я как-то 6 (6, Карл!!!) Такао в одном бою видел. И кэп там с 12 перками в комплекте Изменено 6 окт 2016, 00:06:39 пользователем LENINGRADEC_1990 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:04:00 Ола-ла-ла, как тонко! Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. Ну не знаю... Когда я покупал Атаго, я покупал прем-корабль, и именно потому что он - прем (кэпа катать+серу фармить). Тем более его фишка - КР8 с хилкой, - тогда отсутствовала (по сути, это был Мёко с удобными углами для пуска торп). Такао не прем + на него, ЕМНИП, только АРП-капитанши садиться могут, и камо нет, что делает его просто клевым корабликом для фана. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 zloyscuko Участник 37 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:09:08 получил такао, но не катал его, потому что практически одновременно с его получением вкачал атаго в фуллинвиз и не могу нарадоваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:13:18 (изменено) Полностью поддержу ТСа в этом вопросе. И корабль красив, и капитанша мила. А за навыки капитана - отдельное спасибо. Мне особенно её паникёрство нравится... Да и навыки не помешали, а если учесть что при помощи флагов на +333 к опыту да испытания на +100 опыта, то уже и пятиперкового сразу в тот же день организовал... В общем присоединяюсь к "спасибкам" и хочу выразить свою огромную признательность разработчикам за такое замечательное начало октября! Изменено 6 окт 2016, 00:26:40 пользователем ArcadyTI 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:14:54 Ола-ла-ла, как тонко! Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. Больше опыта, японский капитан без потери навыков, красивый камуфляж, нет? А так присоединяюсь, спасибо. Видимо, в рангах совсем мало было крейсеров, решили подправить ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:20:41 Тоже весьма рад Такао и не только из-за анимешного анполнения, но и по геймплею. Дали бы мне раньше покатиться на Атаго - бегом бы побежал её покупать. А так, конечно, фармит не особо, камуфляж не повесить, кэпа японского не прокачать. С другой стороны не было бы Такао - не на чем особо и в ранги было бы выйти. Шестёрок вагон, семёрки есть, а изв осьмёрок - только стоковый Могами. 12 перков - это нормально, у меня топовый японский кэп тоже только с 12-ю очками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [_VM_] Angelok_37 Участник 460 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:28:01 Не могу понять, зачем люди на Атаго в ранги выходят?!? Корабль - без маскировки, экипаж толком не прокачан, к нему еще и приловчиться надо, что бы команду не подставлять. ты наверное просто попадал на псевдо-атаго)) которыми управляли те, кто ни разу не катал на подобном кораблике)) все ранги прохожу чиста на атаго.. не такао (он тоже есть) и пока не разочарована.. а с руляками так вообще корабль суперррр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 915 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:31:20 У кого есть Атаго, его на Такао не променяют А так красивое пополнение в порту. И голосок у девушки приятный) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:38:49 Хороший корабль, красивый. Но играть буду после рангов в рандоме. Надо же когда-то учиться играть на КР) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:41:22 Не могу удержаться , меня просто прёт от этого кораблика , реально порадовали , подарив его, куча фана - спасибо тем кто за спиной решения. Здорово удивило что не пожалели клона према, живая реклама Атаго Спасибо разрабам за Британский прем эсминец-Вот это Царский подарок. Умные люди сейчас на нём накатывают капитанов для будущих крейсеров! И не отвлекаются на Атажку -Анимашку))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:49:39 очень тонко от разрабов, выдали гребаный такао четко в ранги. Что бы бедненькие игроки могли ****чно кидать торпедки в ранговых боях. Мало того что встречаются те у кого кроме такао вообще нет 8х уровней. Так эти уникумы ещё и своих торпедами топят. Из за них вакханалия что в рангах, что в рандоме. Я вот прямо представляю как они пуская слюни и ковыряясь в носу думают "нада аткидать тарпеды" Ну почему нельзя было выкатить клонов мёко? а такао уже потом раздавать? ну или сделать условия жестче, и поднять уровень необходимых кораблей для прохождения. А так конечно радуйтесь. Атаго для не донатеров) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [_VM_] Angelok_37 Участник 460 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2016, 00:58:13 У кого есть Атаго, его на Такао не променяют А так красивое пополнение в порту. И голосок у девушки приятный) Турри приветствую.. если бы такао было в порту как и все корабли, то может и променяли))) шучу конечно же... Закончатся РБ и придется все равно опробовать мне этот псевдо-чудо)) и сравнить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2016, 01:08:16 Ну, допустим у меня из восьмёрок кроме Такао только стоковый Могами, но я торпедами как ужаленный не кидаюсь. И не видел, чтобы явные новички на Такао устраивали торпедную вакханалию. Вот стоять на месте или подставлять цитадель - сколько угодно. А так - что краборукие торпедные спамеры на Такао, что просто ****чная команда - есть ли разница? Я вот играю плохо, поэтому стараюсь играть на команду, но если попадается кривая команда, то швах. Ну и в рангах хоть как-то хотелось поучаствовать, конечно, а из восьмёрок у меня только стоковый Могами. Или под ранги надо было специально закупаться премами? Ранговые бои премов, ога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2016, 02:06:23 очень тонко от разрабов, выдали гребаный такао четко в ранги. Что бы бедненькие игроки могли ****чно кидать торпедки в ранговых боях. Мало того что встречаются те у кого кроме такао вообще нет 8х уровней. Так эти уникумы ещё и своих торпедами топят. Из за них вакханалия что в рангах, что в рандоме. Я вот прямо представляю как они пуская слюни и ковыряясь в носу думают "нада аткидать тарпеды" Ну почему нельзя было выкатить клонов мёко? а такао уже потом раздавать? ну или сделать условия жестче, и поднять уровень необходимых кораблей для прохождения. А так конечно радуйтесь. Атаго для не донатеров) Собсна, прошёл 2 ранга нём сегодня. В чём попоболь? Ракокрабовых фубуки, бенсонов, принцев, атаго, каролин, играющих с 3 кнопок меньше что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 anonym_vHWOioGKLn0y Участник 130 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2016, 02:10:57 Атаго - прем, который и фармит, и обучает капитанов. Такао - крейсер 8 лвл с хилкой и не переставляемым капитаном, и не фармящий так, как Атаго. Никогда не понимал людей, которые не понимают разницы и жадничают, когда корабль дарят тем, кто не может позволить себе купить прем вариант за 50 даларей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию