Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ne_pro100_JIUC

Фиксированная стоимость ремонта корабля

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
15 057 боёв

Вы не думаете, что надо доработать тему фиксированой стоимости, потому как не получив в бою, дамага, я всё равно залатил полную стоимость, смысл тогда напрягаться, играть в ниндзю и пр...?:izmena: рассмотрите пожалуйста этот вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Мозг включите пожалуйста. Смысл напрягаться в том-ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В МИНУС ПО ИТОГАМ БОЯ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ А НЕ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ. 

Неужели так сложно догадаться?

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вы не думаете, что надо доработать тему фиксированой стоимости, потому как не получив в бою, дамага, я всё равно залатил полную стоимость, смысл тогда напрягаться, играть в ниндзю и пр...?:izmena: рассмотрите пожалуйста этот вопрос

Не играйте в нидзю! Смело сходу идите в атаку, а вскоре и в порт!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

сам себе противоречишь-если ремонт фиксированный и его возьмут в любом случае в полном обьеме то как раз и есть смысл напрягаться и сделать в бою всё по максимуму! неужто не понятно чо тугие такие а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Раньше я думал как выжить в игре на хай лвл. Теперь думать надо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Раньше я думал как выжить в игре на хай лвл. Теперь думать надо меньше.

У Вас только два корабля "хай-лвл" (9 лвл, 10 нет). Да и то ЭМ, что там думать? Пиу-пиу(Удалой и Флетчер).

О чем Вы там думали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мозг включите пожалуйста. Смысл напрягаться в том-ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В МИНУС ПО ИТОГАМ БОЯ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ А НЕ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ. 

С момента патча прошла неделя. Поначалу я видел нормальную негативную реакцию игроков (нормальную не потому что негативная, а потому что на такие нововведения именно негативная = нормальная). Что я вижу теперь? Что все таки психотронное оружие существует)))) Теперь  вот это, лозунг со слюною на устах............. "ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В МИНУС ПО ИТОГАМ БОЯ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ А НЕ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ. "

ПЫСЫ мозг включите пожалуйста, я помогаю команде победить больше вашего, я не отираю синюю линию, но я ухожу в минус по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв

Вот есть не малый процент игроков, который так "помогают" что уж лучше бы за островком постояли, да очков противнику не отдали. Новый налог на ремонт, никак не отменил того факта, что для победы игроку нужно понимать - когда и куда врываться, врываться ли вообще, и как себя на поле боя вести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

С момента патча прошла неделя. Поначалу я видел нормальную негативную реакцию игроков (нормальную не потому что негативная, а потому что на такие нововведения именно негативная = нормальная). Что я вижу теперь? Что все таки психотронное оружие существует)))) Теперь  вот это, лозунг со слюною на устах............. "ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В МИНУС ПО ИТОГАМ БОЯ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ А НЕ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ. "

ПЫСЫ мозг включите пожалуйста, я помогаю команде победить больше вашего, я не отираю синюю линию, но я ухожу в минус по итогам боя.

не люблю статомерства, но Вы сами начали. Посмотрел дамаг на произвольных 5 кораблях, которые есть как у меня, так и у Вас-Ямато, Монтана, Бисмарк, Норка, Зао, и пенса вроде. У Вас на всех кораблях из перечисленных( может на других наоборот, я выбрал случайные) хуже дамаг. Как Вы сделали вывод, что помогаете команде больше меня? Это просто детский сад, если честно)))

Видимо, как помогаете, так вам и награду начисляют, уж извините))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Новой экономике - респект! Чтобы набивать положительный баланс - нужно не слится в начале и просто играть. Если у Вас был положительный баланс до патча, то как он стал отрицательным после если затраты на ремонт стали меньше? Что-то, сударь, Вы темните. Может Ваш ЛК теперь пробивают через нос? Мне тоже не нравиться изменение бронирования, но ничего не поделаешь. Вряд вернут броню. Надо больше вертеться. Думай, что ты - крейсер. Удачи в бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Новой экономике - респект! Чтобы набивать положительный баланс - нужно не слится в начале и просто играть. Если у Вас был положительный баланс до патча, то как он стал отрицательным после если затраты на ремонт стали меньше? Что-то, сударь, Вы темните. Может Ваш ЛК теперь пробивают через нос? Мне тоже не нравиться изменение бронирования, но ничего не поделаешь. Вряд вернут броню. Надо больше вертеться. Думай, что ты - крейсер. Удачи в бою!

Броню никто не резал, учитесь внимательнее читать. Затраты на ремонт не стали меньше. Вернее они не всегда меньше, а при определенных условиях. Но даже если эти условия выполняются, доход стал меньше. А профит это разница между доходом и расходом.
10:22 Добавлено спустя 1 минуту

не люблю статомерства, но Вы сами начали. Посмотрел дамаг на произвольных 5 кораблях, которые есть как у меня, так и у Вас-Ямато, Монтана, Бисмарк, Норка, Зао, и пенса вроде. У Вас на всех кораблях из перечисленных( может на других наоборот, я выбрал случайные) хуже дамаг. Как Вы сделали вывод, что помогаете команде больше меня? Это просто детский сад, если честно)))

Видимо, как помогаете, так вам и награду начисляют, уж извините))

Я к слову написал про больше меньше. Речь об экономике. И за дамаг сейчас дают меньше. И дамаг  и не отирать синюю линию, это не равно друг другу, можно отирая синюю линию дамаг набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию