Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 411 боёв

Сейчас они соберут свою статистику и скажут: "Ребята вы не правы, вот мы собрали статистику и все хорошо, вот смотрите, экономика стала лучше!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

42 тыс серебра в плюс  за хороший бой на Хабаровске с ПА  ! Леста - АУ !!!  ГДЕ ЭКОНОМИКА ???

18:22 Добавлено спустя 2 минуты

Всем привет!

В этой теме мы просим вас ответить на опрос и написать своё мнение об экономике 0.5.12.

• На сколько Вам понятна новая экономическая составляющая? Как, за что, и почему начисляют кредиты?
  • На каких классах изменился Ваш доход и в какую сторону?

Леста !! Ауууууууу!   На Мидвее ухожу в минус с ПА в топе команды при победе !!    

ЛЕста - экономика выйдете погулять ? 

фарм 1.jpg

фарм 2.png

фарм 3.jpg

фарм 4.jpg

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В общем то, что теперь учитывается дамаг по засвету и танкование при начислении кредитов - это гуд. Но лично я стал привозить серебра намного меньше, и за это - минус. Экономику надо подтягивать вверх как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

резать награду за дамаг... да мисье знают толк в извращениях.

это как порезать зп за часы и выполненную работу, за то надбавить за толстые короткие пальцы и массивную переносицу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 848 боёв

Определённо фармить стало меньше НО есть одно НО расходы тоже упали!

Предварительно: теперь я могу приятно играть во врыв не заморачиваясь сколько будет мне это стоить, мне нравиться новая система да она может быть ещё не полностью настроена, но она точно лучше предыдущей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 199 боёв

делайте откат, не возможно играть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Ощутимо меньше фармится. Помоему ответы на опрос еще никогда не были столь однозначными. Даже нерф УОП вызывал больше противоречий. Разработчики, вам еще что-то нужно? Чтобы 50% ребята из игры свалили?

Почему я должен нести расходы за то, что умею не сливать свой корабль и доживать на нем до конца боя, при этом играя на победу?

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Ай да разрабы! Ай да кросафчеги!  "Правильной дорогой идёте, товарищи!" :trollface:  Игры на телефон и Дэбиан на ноутбук. #кораблинамели

Изменено пользователем fakeroot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв

Ужас, вы что натворили в игре, самое ужасное обновление за последние пол года, а может и вообще, руки оторвать тем кто его лепил, да да именно лепил. С новой экономикой уйти в плюс без према на 10ки стало практический невозможно, но это еще не самое плохое, теперь и на 9ках играть стало так же сложно как и на 10ках до обновы. Эта обнова что попытка заставить игроков покупать прем акаунт. Фарма стало гораздо меньше на прем кораблях и не только.

Сыграл да боя на Iowe первый 91к дамага 2 фрага постоянно танковал правда точки не захватывал, но ЛК и не должен этого делать. 50% повреждений от общей боеспособности победа, и что?! ушел на 50к серебра в минус БРЕД иначе и не скажешь, раньше бы в плюс на 50к было. Бой второй 135к дамага, 4 фрага, 1 точка захват постоянно танковал, победа. Получил 75% повреждений от боеспособности получил 100к серебра. Вот скажите уважаемый Kindly или кто еще вы считаете это нормально?! Еще раз руки оторвать за эту залепуху!

Хотя что тут говорить голосование и так все показывает а кто ставит галочки что все норм и это просто моя догадка, так это наверное продажные блогеры да сами разработчики.

Изменено пользователем Vindack
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 469 боёв

Аве!

В целом доход, как мне показалась за сегодня не изменился, НО. Мне абсолютно не понятно, за что и в каком кол-ве теперь насыпают кредиты. Это проблема!!! Теперь я не знаю, как мне играть, что я должен делать, чтобы зарабатывать больше.

Пример 1 (к сожалению не делал скрины, не думал, что такая тема появится) на Шарнхорсте: противники - нубы (это не оскорбление, надеюсь?), линкоры сваливали от меня весь бой, практически не отстреливаясь (т.е. потенциальный урон небольшой), я забрал полностью линкор, эсминец, подомажил по остальным, до кого доставал, всего получилось около 110000 дажки + в одного взял точку. ИТОГ: с премом чистыми 350000. При этом я потерял 15-20 тыс ХП. 

Пример 2: также на Шарике, но поражение, забрал полностью линкор, крейсеров 3 штуки (не полностью мои), чистая точка и 35 самолётов, не выжил (потенциальный урон - около полумиллиона). ИТОГ: с премом чистыми - 550000

Ребят, за бой 1 до патча, я выносил 400-500 тыс чистыми и во втором случае было бы по-больше за счёт прибавки самолётов

Таким образом, объясните, как мне зарабатывать на прежнем уровне, если команды противника не идут вперёд, не стреляют в меня, при том, что я иду вперёд, настреливаю под сотку дажки и т.д. Надеятся, что в бою попадётся авик и будет на мне агриться? Ну это же бред! Я же не могу заставить противников стрелять в меня...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

ув. разработчики, ответьте что нибудь!!!!:izmena: тут уже отписалось куча  людей!:izmena:

Как вы будете исправлять то что наделали?:nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Коротко. На Монтане отыграл достаточно, ответственно заявляю, что совершая те же самые действия, что и в играх прошлой версии, имея примерно одинаковые результаты, ощутимо просел опыт за бой, а вместе с ним и доходность корабля.

На других уровнях сыграл слишком мало, чтобы делать выводы. Но даже скатав по 1 бою на Уорспайте и Атаго сложилось впечатление, что они тоже стали меньше получать.

Уйти в глубокий минус с ПА теперь практически невозможно, факт, ровно как и в хороший плюс, судя по всему. 

Скриншот - 20 минут боя, максимум, что смог выдавить пока что.  Грех жаловаться, конечно,  но на 99.8% уверен, что в предыдущей версии дали бы значительно больше. *Добавлено*. Ну как значительно... ощутимо, да и чистыми бы вышло больше из-за большего опыта.

25к.png

25к_1.png

25к_2.png

25к_3.png

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Всем привет!

В этой теме мы просим вас ответить на опрос и написать своё мнение об экономике 0.5.12.

• На сколько Вам понятна новая экономическая составляющая? Как, за что, и почему начисляют кредиты?
  • На каких классах изменился Ваш доход и в какую сторону?

1) Конечно непонятна. Как она может быть понятной, если никто ничего не объяснял?

У вас была возможность сделать статью о доходах заранее. Без нее в этом вопросе нет смысла. Задайте когда напишете.

2) Катался в основном на Атланте. Особой разницы не заметил. Но есть бои которые вызывают вопросы. 

Доходы не упадут если играть командно и на победу? А если команда не хочет так играть? Как быть?

Светить врагов? Очень хорошо что это добавили. Но если союзники не пользуются твоим светом? Терять 1/4 дохода просто так?

Новая экономика несправедлива. 

Идут рядом два корабля. Корабль А и корабль Б. Оба корабля уверенно давили фланг. Оба хорошо повоевали и накидали много урона. Но корабль А получил за бой меньше, потому что весь огонь принял на себя корабль Б. Оба добросовестно шли вперед. Просто так получилось что корабль Б понравился вражеской команде больше.

Справедливо ли это? В чем виноват корабль А? Конечно так же можно было сказать про урон. Но урон ты наносишь сам (с долей рандома). Танкование в подобной ситуации абсолютно случайно.

Очень надеюсь на скорое (не через несколько недель) появление статьи о доходах. Даже без чисел, но конкретно по всем кораблям. Кто и за что стал получать больше/меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 922 боя

отыграв сегодня десяток боёв на Х понял -ждать тока отката или другой проект 

Мало того что хаба резанули(но ещё можно порыпаться )но за 130 000 дамага на нём дали -120 000 серы (после боя хаб на половину жив остался)

спс

играйте сами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Итак.

Идём на фланг струляем по чём струялется, ассиcтим на точке, не лезем под торпиды двух эсминцев.

Под конец раунда пригребаем пострулять по вайомингу но его как раз эсминцы и забирают (молодцы, да).

Авик меня вниманием не жалует.

Я получаю за бой 14939 чистыми, т.к опрометчиво в нашем мире пожаров катать без прем аварийки. (сейчас у меня остались акционные "халявные" расходники)

Это всё за 51к урона.

wayobaF.jpg

wayobaF1.jpg

wayobaF2.jpg

wayobaF3.jpg

Внимание вопрос: за сколько боёв ЦА со средней дамажкой 27,432 (набитой отнюдь не об эсминцы) наскребёт денег на 5 уровень шипа второй ветки (подъёмные к тому времени уже давно разойдутся)?

если я в том же духе это сделаю (ха-ха-ха) за "жалких" 125 боёв (31час чистой игры).

Какая заполненность боёв будет выше песка при уже существующем онлайне?

Какой уникальный контент будет мотивировать игроков вообще качаться до высоких уровней?

Что удержит онлайн от падения при данных условиях?

С кем вы будете играть в случае падения этого самого онлайна.

Собственно вопросы для тех, кто собирается заносить деньги на прем корабль в эту игру.

Второй прем-расходник нас загоняет в минуса.

Что кагбэ прям намекает на выгодность эффективной  танковки.

Теперь ЛК обязаны светить, походу.:confused:

Итого поздравляю всех играющих с наступлением эры пермапремаккаунта и твинкофильства (чтобы добивать до 5-к на подъёмных за уровень акка)

Надо полагать "10,00$ в месяц найдётся у каждого"

Неплохой слоган для условно-бесплатной игры, чо.-_-

За что именно будут заноситься эти 10$ оставим открытым.

Напомню, что "платные" сессионки можно купить уже после двух месяцев воздержания от према и там донат ограничивается "шапками", а не покупкой игровых преимуществ (да, теперь голдовые расходники не каждому по карману).

Изменено пользователем anonym_2MbVLP9NKtZ6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 681 бой

До.

shot-16.09.28_00.16.27-0382.jpg

После.

shot-16.09.29_21.37.53-0714.jpg

Я понимаю что результаты не один в один, как по урону, так и по самолётам, но не на сто же тысяч.

shot-16.09.28_00.16.27-0382.jpg

shot-16.09.29_21.37.53-0714.jpg

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

С одним потопленным тирпицем и без захвата/защиты баз? Можно скрин? ^_^

Я один раз за всю игру на Атаго получил миллион серебра. То было за 2 единоличных захвата базы и 3-4 убитых эсминца.

Ну какого, вы, в других местах уважаемый, влезли? вас просили инфу, а не рассуждалки...ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв

ув. разработчики, ответьте что нибудь!!!!:izmena: тут уже отписалось куча  людей!:izmena:

Как вы будете исправлять то что наделали?:nerv_fish:

Ни как они не будут это исправлять. Скажут что то типо "большая часть игроков довольна обновлением, а жалуются только те кто привыкли играть пасивно" ну что то типо того. Хотя как я писал выше теперь даже если танкуешь толку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Экономика хуже некуда. Прем корабли фармят приблизительно так же, а прокачиваемые, значительно, хуже. Все сделано для выбивания денег.

Спасибо настройщику экономики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.