Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Куда пропали авианосцы?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Отыграл пару десятков боёв на КР 8. Авики попались лишь 2-3 раза. И зачем я качал своего Хиппера в ПВО, если применять его не против кого? Половина перков бесполезна. 

Спасибо Лесте за планомерный нерф авианосцев. Играть от этого стало лучше только сорокачетырёхпроцентным Алёшкам на броневаннах. Молодцы. Наплакали. Играйте сами в такую игру.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Отыграл пару десятков боёв на КР 8. Авики попались лишь 2-3 раза. И зачем я качал своего Хиппера в ПВО, если применять его не против кого? Половина перков бесполезна. 

Спасибо Лесте за планомерный нерф авианосцев. Играть от этого стало лучше только сорокачетырёхпроцентным Алёшкам на броневаннах. Молодцы. Наплакали. Играйте сами в такую игру.

Сейчас РБ, уважаемый. Все там (но не на авиках, а на других кораблях). Приходите после 11 ноября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

в рб все..кого вообще сейчас рандом волнует,..он уныл,и при альтернативе норм игроки в рандом не выходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Сейчас РБ, уважаемый. Все там (но не на авиках, а на других кораблях). Приходите после 11 ноября.

Сижу в РБ в высшей лиге на АВ. В бой не могу попасть, потому что больше на АВ никто не играет. Только пару раз за весь день попались Тенкен и АнтиПрисадка. За весь день отыграть 5-6 боёв в РБ только потому что нет оппонента на АВ.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

да и хиппер..никакой в плане пво против авиков своего лвл..так что радуйся..че плакать)

21:52 Добавлено спустя 1 минуту

Сижу в РБ в высшей лиге на АВ. В бой не могу попасть, потому что больше на АВ никто не играет. Только пару раз за весь день попались Тенкен и АнтиПрисадка. За весь день отыграть 5-6 боёв в РБ только потому что нет оппонента на АВ.

на 5 ранге все ждут..нет там никого пока..мб человек 20 докачалось...куда вы спешите я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

да и хиппер..никакой в плане пво против авиков своего лвл..так что радуйся..че плакать)

21:52 Добавлено спустя 1 минуту

на 5 ранге все ждут..нет там никого пока..мб человек 20 докачалось...куда вы спешите я хз

В высшей лиге уже команды формируются быстро. Но авиков там нет. А выходить в бой на другом корабле и играть в этот мир дымов не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Все на юг в РБ улетели, только на других корабликах наверное :)

img5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Авиков да,стало меньше,но думаю это из за рангов.У самого сейчас Эссекс простаивает и Сайпан тоже,но бои закончатся и я снова появлюсь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

В высшей лиге уже команды формируются быстро. Но авиков там нет. А выходить в бой на другом корабле и играть в этот мир дымов не хочется.

неужели снова в высшей лиге одни эсминцы?..ух это радует..а то на 10 ранге по 1 в команде..играть не интересно..лк тащат)..видимо нужно поднапрячься..охота в мир дымов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Предполагаю в будущем ап авианосцев в том или ином виде. Раньше в 80% боёв в рандоме присутствовали авики. Сейчас по моим личным ощущениям их процент упал до 30-40. Правы те, кто пишет, что кораблям в ПВО заточке становится очень грустно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Предполагаю в будущем ап авианосцев в том или ином виде. Раньше в 80% боёв в рандоме присутствовали авики. Сейчас по моим личным ощущениям их процент упал до 30-40. Правы те, кто пишет, что кораблям в ПВО заточке становится очень грустно. 

Доходность авианосцам улучшить чтоб фармили опыт и кредиты лучше других классов, тогда они вернутся и в рандом и ранги.

Ну или дать им наконец орудия ГК, форсаж и ЛРС, чтоб могли врываться на точки и раскидывать эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Укачанный в ПВО хиппер испепеляет авиагруппы своего лвл, практически не получая от них урона. Но чем больше водятлов авиков думает, что хиппер никакой в плане пво, тем лучше, так что особо переубеждать не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

почти в каждом бою был АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

однокнопочные раки опять заныли)

Высказывание актуально для линкороводов. Авики однокнопочными уж никак назвать нельзя.
22:35 Добавлено спустя 0 минут

Может из-за таких вот вкачавшихся в ПВО авики и исчезают?

А может Леста наслушавшись вайна броневанн перегнула с балансом?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Гуляют на заработанные деньги, доходность же повысилась :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Да пусть они в аду горят вместе с артаводами. А вы думаете я не играл на авиках и кукарекаю тут? - у меня Тайхо самый топ по урону корабль в стате, 135к среднего - это имбы переапанные, даже сейчас со всеми ПВО и прочими сильнейшие корабли в игре в плане урона. Я только на Ямато смог в урон близкий к урону Тайхо. На Тирпице я еле еле с сотке приближаюсь, на Шокаку 100к+ да пожалуйста.

Ввод их в игру это такая же ошибка как ввод арты, лучше бы реально подлодки ввели чем их.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

Авики должны быть всегда или почти всегда. Другой вопрос, что апать их нужно ОЧЕНЬ аккуратно, а не как обычно делается:

1. Эх, раззудись плечо, размахнись рука! (Бац, авики понерфлены - и линкоры (внезапно!) становятся кормом для эсминцев).

2. Ой, что-то эсминцы расплодились...

3. Эх, раззудись плечо, размахнись рука! (Бац - и эсминцы нерфят до полной невменяемости).

4. Ой, что-то крейсерам жить стало хреново...

5. Эх, раззудись плечо, размахнись рука! (и так далее)

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию