Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Тут уже от мероприятий всё зависит. В других городах тоже мероприятий вагон, но тех что денег несут. Поэтому на концерт галкина в городе с населением 200 тыс будет очередь и убийство, а вот геймерский фестиваль думаю будет стоять пустым. Отсюда орги и пляшут. Сколько людей может собрать WG во Владике на твой взгляд? Хотя может у вас и геймерский город, я не был не разу еще у вас. А вот сопоставимые города по населению в европейской части России и 1000 человек на фестиваль не соберут, да ещё с таким ценником. Сибирь побогаче будет, но там тоже галкин победит)) Так что тупо вопрос отбиваемости... С другой стороны надо столицу в середину России переносить чтоб никому не обидно было))) И из Москвы может все лузеры посваливают))

В частности согласен!

1. Народ давится на "Галкина" в виду того что артисты это не часты гости в городах России. Только когда у них чес начинается вот народ и прет.

2. В мой город проезжали гости из ВГ (танкисты) но это была хохма. Во первых никакой практически рекламы. Второе 4 человека с грустными глазами в комнатке в 20 кв.м поставили 5 компов типа дали поиграть раздали немного вымпелов дали победителям 2 танка премов и еще с десяток кодов (для новых аков). Народ пробовал спрашивать, общаться но умммм, эхххххх, уууууу весь ответ. И все вот такие встречи от ВГ. Пришло бы намного больше но нет рекламы нет народа. 

3. А столицу однозначно переносить нужно Я лично за Сибирь Матушку классно есле бы был Новосиб или Катя. Только боюсь в московии волнения будут там многие бабки, привилегии и остальные вкусности потеряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

И ещё? Мне одному не по приколы ехать, тем более випку брать. Может будет сходка какая среди игроков? Потому что девушка моя на дух ВГ не переносит, ибо я в ВГ играю:trollface:

Ну Сквад едет организованно, потом у нас мероприятие будет. Котята тоже едут группой. Я флаг ЛФ привезу. Так что сходка будет прямо там, и после тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну Сквад едет организованно, потом у нас мероприятие будет. Котята тоже едут группой. Я флаг ЛФ привезу. Так что сходка будет прямо там, и после тоже.

О, ну то есть можно будет к вам затесаться? Отличная новость. Осталось только выбить окно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

О, ну то есть можно будет к вам затесаться? Отличная новость. Осталось только выбить окно.

не забудь меня найти, пожалуйста).

15:04 Добавлено спустя 2 минуты

Кто приедет из "разработчиков"?

Пока не знаем состава. Но нас явно будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 191 бой

В каком из павильонов ЭкспоЦентра будет проходить фестиваль? И почему его нет в календаре самого экспоцентра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

В каком из павильонов ЭкспоЦентра будет проходить фестиваль? И почему его нет в календаре самого экспоцентра?

в календаре экспоцентра пишутся ежегодные мероприятия в основном. За полгода год. Там если верить их календарю у них по несколько выставок в месяц на сколько там павильонов?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Потому что этот фестиваль для нашей аудитории, и сам ЭкспоЦентр не продает билеты на фестиваль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

все вы знаете, но еще не определились) до конца:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 508 боёв

Потому что этот фестиваль для нашей аудитории, и сам ЭкспоЦентр не продает билеты на фестиваль.

Вопрос повторяю. Кто приедет из Питера!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Акула  ты не  один ) искуситель:trollface: я уже давно об этом спрашиваю,  вставай в очередь:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Обязательно найду, если поеду. Мне самому интересно с разработчиками познакомится)) Я туда по большей части из за вас и хочу поехать, потому что вряд ли на выставке будет то, чего я не видел.
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 508 боёв

Где собираемся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И ещё? Мне одному не по приколы ехать, тем более випку брать. Может будет сходка какая среди игроков? Потому что девушка моя на дух ВГ не переносит, ибо я в ВГ играю:trollface:

Такая же ерунда с женой. Она предпочла бы, чтобы я весь день пропадал на тренировках или работал, чем играл в игры от ВГ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 191 бой

Так всё-таки - в каком конкретно павильоне будет проходить фестиваль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вопрос просто на миллион-миллион!!!!

Даша будет на Фесте?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Я уже выше ответила, Вам же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я уже выше ответила, Вам же.

Добрый день Уважаемая землячка,на обед пойдем мм

0f9661f9f4aa7382c23f8e50a418ce64.jpgzwalls.ru-2659.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Такая же ерунда с женой. Она предпочла бы, чтобы я весь день пропадал на тренировках или работал, чем играл в игры от ВГ)

А ведь кому то в плане этого больше повезло. Счастливчики:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 624 боя

Где собираемся?

Мы каждый год собираемся в ресторане "Мюнхен", но это уже вечером!

IMG_0746.JPG

IMG_0746.JPG

Изменено пользователем SQUAD_Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.