Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Как скоро я смогу купить "Гневный"?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хотелось бы поинтересоваться - предположим я начинаю прокачивать ветку советских эсминцев и сейчас на Изяславе (на самом деле я докачался до Ташкента).
Жму "в бой". Я захватываю точки, наношу пусть не мега, но неплохой урон (для Изяслава) по кораблям своего уровня и выше, по моим разведданным тоже наносят за 50к урона, а еще я принимаю урон (за это ж вроде платят нынче?), к концу боя я в общем доволен. А как же - 2-й в списке по полезности, 15 пожаров, 60к урона. Недурно! И что же я вижу на последней статистической вкладке - МИНУС 19 к серебра.... Минус 19 тысяч, Карл! 
Предвижу комменты - голдовые расходники, камуфло... Ну так у меня они всегда. Но, пардон, раньше такого "чудо-фарма" не было с ними... Разве что при турбо-сливе от детонации в начале боя. Несколько дней ранее кидал скрины с 1-местом на том же Изяславе в победном бою и с минусом 18к серебра... 
--------------

Вопрос - как скоро при новой экономике я смог бы пересесть на "Гневный"? 
Опыт, полагаю, является свидетельством полезности в команде (разве нет?), как удалось настолько искривить систему вознаграждения, что я при таких результатах оказываюсь в минусе? 

11722257.jpg
11713041.jpg

11710993.jpg

11716124.jpg

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Картинки не открываются.

Но ответом на вопрос будет: "Здесь работали профессионалы":B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Картинки не открываются.

Но ответом на вопрос будет: "Здесь работали профессионалы":B

Хм, у меня с картинками все норм. 

-------------

Я уж понял, что профессионалы)

Сейчас отредактирую. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А я на Фарагуте без према фармил по 100-150к в плюс. Тупо выжигал всё что двигается. Явно где-то в новой экономике накосячили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

да щас тебе расскажут..... Ты типа мол плохо играешь, мало светишь, мало баз взял и.т.д Да новой Иканомики все было так жИ. 

А так ты прав! Иканомика не очень, но разрабы говорят что все ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Все просто! Надо играть с прем аккаунтом всегда и на дефолтных расходниках!

Тогда будет фарм! 

Только вот как показывать норм результат без голдовых расходников:sceptic:!

Как танковать без голд ремки и хилки!

Как светить на первой линии без голд дымов и той же ремки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

как скоро при новой экономике я смог бы пересесть на "Гневный"? 

как только купишь ПА и снимешь голду - очевидно же

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 255 боёв

Ты наверное не танкуешь))) Не продавливаешь направление )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Мне походу придется на Атланте фармить, чтобы оплачивать нагибы на Изяславе:teethhappy:

18:54 Добавлено спустя 3 минуты

как только купишь ПА и снимешь голду - очевидно же

При старой экономике я мог обойтись без этого) И при этом меня уверяют, что стало лучше... Я стал больше зарабатывать... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Катаетесь с тремя голд-расходниками, голд-камуфляжем, без према, и жалуетесь, что "НИФАРМИТ"? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я на Фарагуте без према фармил по 100-150к в плюс. Тупо выжигал всё что двигается. Явно где-то в новой экономике накосячили..

Фарагут до патча фармил на уровне Ло Янга.

Кто это понимал, тот просто купался в серебре.

Но если аже на 4-м уровне без према при хорошей игре нельзя уходить в плюс, то это полный ПЭ

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Катаетесь с тремя голд-расходниками, голд-камуфляжем, без према, и жалуетесь, что "НИФАРМИТ"? Серьезно?

Это 4 лвл вообще-то... И я ВСЕГДА катаюсь с полным набором голдового снаряжения. И проблем с доходами никогда не было. 

Вы хотите сказать, что мне на 4 лвл нужно покупать ПРЕМ, чтобы фармить на Гневный? СЕРЬЕЗНО? Я думал только с 8 уровня прем в общем нужен. Оказывается с четвертого... Вон оно чё, Михалыч... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Знаете в чём была (!) разница между WoT и WoWS?

Тем что разработчики молодого проекта WoWS просто не могли позволить себе "затянуть гайки" так как игра, повторюсь, новая, игроков ещё мало было (а в танках овер 100 млн. игроков по всему миру)

Ну а теперь всё меняется: игре год, игроков прибавилось, игра на 2 месте по доходности среди всех проектов WG (после танков само собой).

Я не ною, просто так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Это 4 лвл вообще-то... И я ВСЕГДА катаюсь с полным набором голдового снаряжения. И проблем с доходами никогда не было. 

Вы хотите сказать, что мне на 4 лвл нужно покупать ПРЕМ, чтобы фармить на Гневный? СЕРЬЕЗНО? Я думал только с 8 уровня прем в общем нужен. Оказывается с четвертого... Вон оно чё, Михалыч... 

Снимите голдовые расходники, и будете получать +100к за бой.

Скромнее надо быть, и кредиты к вам потянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ну вообще согласен с ТС. Выиграть бой на 4-м уровне, быть 2-м по опыту и уйти в минус - это нонсенс действительно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Фарагут до патча фармил на уровне Ло Янга.

Да, Фара фармил просто атас сколько, убитый эсм взятая точка, чуть пожаров и 300к+ без према изи.

Что сейчас страшно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Снимите голдовые расходники, и будете получать +100к за бой.

Скромнее надо быть, и кредиты к вам потянутся.

Они ко мне и тянулись. С голдовыми расходниками. Но это было ДО новой экономики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

тут дело в том, что лоу-лвл не фармят. ваабще. никак. и со старой экономикой не фармили (хотя за бой из стартового топика, ИМХО был бы "+").

на альте прокачивал как раз сов-ЭМ. я, конечно, ни разу не ЭМо-вод, но с фулл голдой кончилось бабло стартовое... пришлось экономить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Выиграть бой на 4-м уровне, быть 2-м по опыту и уйти в минус - это нонсенс действительно...

так то да, но вообще - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

тут дело в том, что лоу-лвл не фармят. ваабще. никак. и со старой экономикой не фармили (хотя за бой из стартового топика, ИМХО был бы "+").

на альте прокачивал как раз сов-ЭМ. я, конечно, ни разу не ЭМо-вод, но с фулл голдой кончилось бабло стартовое... пришлось экономить...

Так мне не нужен какой-то супер фарм. Я просто не хочу уходить в минус в песке, будучи вторым по опыту, надамажив 6 своих ХП, захватывая точки, принимая урон и светя противника. Я просто хочу купить Гневного! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию