Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Не начислили звезду за победу

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Играла я на Атаго и под конец боя, когда уже остался один соперник, у меня выключился компьютер. Захожу обратно в игру и вижу, что мы победили, но звездочку мне не начислили. Не ошиблась 100%. Прошу разобраться.

Бой сыгран 8.10.16 в 15:29 - ник Kapitan_Alina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 569 боёв

скрина не осталось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Играла я на Атаго и под конец боя, когда уже остался один соперник, у меня выключился компьютер. Захожу обратно в игру и вижу, что мы победили, но звездочку мне не начислили. Не ошиблась 100%. Прошу разобраться.

Всё очень просто. Ты себя в бою не проявил. Сыграл по нулям!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Так и должно быть.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Всё очень просто. Ты себя в бою не проявил. Сыграл по нулям!:great:

Я полюбому первой место по опыту была, максимум второе. За непроявление в бою 9к опыта не дают.
13:49 Добавлено спустя 3 минуты

Так и должно быть.:(

как должно быть? За победу не давать звезду?
Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 930 боёв

Если хоть на секунду вывалился из боя, то звезды не дадут... меня тоже возмущает такая ситуация... ботам дают звезду, а если инет лаганул, то все можно считать звезды не добавят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

как должно быть? За победу не давать звезду?

Если после вылета не успеть перезайти в бой, то звезду не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Если хоть на секунду вывалился из боя, то звезды не дадут... меня тоже возмущает такая ситуация... ботам дают звезду, а если инет лаганул, то все можно считать звезды не добавят...

вообще не честно. весь бой тащила и когда уже 100% победа вылет и в итоге нет звезды... Где справедливость? :(
14:10 Добавлено спустя 4 минуты
Ладно, если это действительно так и не дают звезду за то, что вылетела, то получается, что если я вижу слив, я могу выкл комп и не заходить минут 5-10 и мне звезду не спишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Были несколько случаев, когда не получил звезду, списал это на невнимательность, т.к. играю несколькими кораблями. Теперь начинаю думать, что таки имеет место быть такому делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

такая же беда случилась, после лага инэта из боя выкинуло и звезду не дали(((.  Примечательно, что за поражение в аналогичной ситуации снять не забыли.  ВГ на высоте как всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Странная система, один раз тоже обжегся, когда решил выйти из боя (срочно надо было по делам уйти, ноутбук решил выключить), когда команда уже за авиком противника добивать шла и победа была без вариантов и без меня. Вернулся, а звезды нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Сегодня победил и был на первом месте, вылетов не было но звезду не дали, что за фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Такая же беда! Разработчики аууууу!

Было поражение, первое место по опыту, звезду не сняли.

Потом чистая победа, а звезды в плюс нет. Как так?

Зато за следующую победу начислили 2 звезды)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Читайте чаще форум. Глюк с не выданной звездой не есть единичным случаем. После перезапуска игры или проведения еще одного боя багово-не начисленная звезда появляется.

По поводу "не дали после вылета из игры" не уверен, возможно действительно не возвращают уже никогда звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GSEED]
Бета-тестер
5 публикаций
6 576 боёв

Сегодня победил и был на первом месте, вылетов не было но звезду не дали, что за фигня.

Скажу больше,не далее чем позавчера после 6 боёв в рангах и с результатом 3 победы и 3 поражения (в 2-х поражениях занял 1 место в своей команде), оговорюсь начал сессию с 1-ой звездой в 14 ранге,закончил также с 1-ой звездой.Не понятна такая математика,не все звёзды  были начислены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Такая же беда! Разработчики аууууу!

Было поражение, первое место по опыту, звезду не сняли.

Потом чистая победа, а звезды в плюс нет. Как так?

Было такое сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

И мне не дали, звезда на 3 ранге важна и кровью заработала. Но за вопрос в чате вопросы и проблемы послали и в итоге получил бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Ситуация с невыдачей вовремя была пару раз, после следующего боя давали сразу две, а тут забили. А для нас раков звезда важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию