Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fpCXcd5brFOn

Тема о боли

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

В общем уже готов бросить игру. Играть против 5-6 эсминцев на линкоре просто сплошная боль и кактус. Да у меня нету супер скила, но я не хочу играть в игру, которая является болью для среднестатического игрока. Разработчики со своим желанием сделать более динамическую игру превратили ее в ферму для эсминцев. Поскольку мне эсминцы не нравятся скорее всего буду уходить из проекта. Что думает уважаемое сообщество на эту тему?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Варианта два:

1.Учиться играть против эсминцев.

2. Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Что думает уважаемое сообщество на эту тему?

*машет ручкой и сморкается в платочек от лица сообщества*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

В общем уже готов бросить игру. Играть против 5-6 эсминцев на линкоре просто сплошная боль и кактус. Да у меня нету супер скила, но я не хочу играть в игру, которая является болью для среднестатического игрока. Разработчики со своим желанием сделать более динамическую игру превратили ее в ферму для эсминцев. Поскольку мне эсминцы не нравятся скорее всего буду уходить из проекта. Что думает уважаемое сообщество на эту тему?

Сдаешься?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

3-5 уровнях меньше 3х эсминцев не бывает (3 эсминца это ооооочень удачно) в основном 5-6

А можно скриншотиков, где по 5-6 эсминцев на команду в боях 3-5 уровней? Ну правда, интересно. На днях выходил на пятерке (на эсминце :trollface:), такого не видел. Не один скрин, а хотя бы для половины от боев за игровую сессию (у вас вот 19 боев за сегодня).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А что, на 3-4 уровнях по 5-6 эсминцев? Неужто все катают подарочный кэмпбэлтаун?

4 ЛК по балансу же +2 идет? Так что можно и Фарагут поймать и Митсуки. И да, на 4 уровне по 4 и больше своих эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не ломайся, "через терни к звездам". Ну, и, рашпиль КВГ не дремлет. Будет и на твоей улице праздник, а вместо твоей темы будет ЭСМовод сопли на кулак наматывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

4 ЛК по балансу же +2 идет? Так что можно и Фарагут поймать и Митсуки. И да, на 4 уровне по 4 и больше своих эсминцев.

Никто из 4 уровней уже не попадает в бои +2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

давай дасвидания .алешка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А что, на 3-4 уровнях по 5-6 эсминцев? Неужто все катают подарочный кэмпбэлтаун?

да.катаю вайоминг. научился уже против эсм. главное не залипать в бинокле. подожди пока они перестреляют друг друга,потом легче. многое зависит от команды.только что бой. 3эсм ставили мне дымы.были рядом.разогнали и продавили весь!!! фланг. в итоге 7 фрагов 50% аппонентов. не бой а песня. низкий вам поклон парни. отметил плюсами после боя. тактика простая.покажи эсму что идешь прямо.как он повернул носом,значит откидался. перекладка руля и залп с другого борта.время достаточно пока он на перезарядке....и греби в сторону союзников..ну а если фуловый .переезжай его. вайоминг терпит!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 439 боёв

3-5 уровнях меньше 3х эсминцев не бывает (3 эсминца это ооооочень удачно) в основном 5-6

Вчера вышел на Кампбелтауне : Нас 3 эсма и соперников 4 эсма ! Крейсера отбивают эсмы , линки валят все остальное ! А впрочем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ! Вы фиг знает какой надцатый  о , якобы засилье эсмов !
Изменено пользователем Warjag77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

пытаюсь вспомнить когда последний раз видел по 5-6 эсминцев на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Играть против 5-6 эсминцев

В каждом бою?

>на линкоре

Пришли в игру ради линкоров? Можно научиться маневрировать, рискованно ходить в островах только в крайних случаях, грамотно держать дистанция. Игра на ЛК не так уж проста, этому надо учиться, в том числе на своем неудачном опыте. Если хотите простой однокнопочный геймлей под *** - играйте в веселую ферму.

Можно на крейсерах ходить в бой, топить эсминцев - крейсера отлично с этим справляются. Более того, можно играть на артилерийских эсминцах, целенаправленно контрить других эсминцев.

>просто сплошная боль и кактус

С высоких уровней спустился в песочницу, чтобы прокачать немцев. Понял что геймплей не для меня - сейчас коплю свободку чтобы пройти немецкий ЛК 5го уровня. Уже с 5го уровня линкоры (могу говорить только о британцах, немцах и американцах) вполне играбельны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Купи Бисмарк. и делай ололо раши на ЭМ :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713