Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Ленинград, премиумный эсминец 7 уровня, ваше мнения о нем.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

вместо узкопрофильного арт-према вышел бодрый универсал :)

Тоша тоже Ленинград похвалил

Не каждому нравится универсализм. :)

Слова бы не сказал - будь 2 према на выбор... Ленинград + аналог Киева. Может бы даже обоих взял.

А так (махнув рукой)... ну его... может из клиента возьму, а может вообще не возьму и буду ждать узкопрофильного арт-према.

В любом случае вот Огневой мне нравится больше Ашана, хотя он тоже на своём уровне числится бодрым универсалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Какой смысл в клон-прем Киеве?, капитанов качать можно взять голдовый камуфляж у будут теже +50% к опыту, только что у према есть пересадка без штрафа и чуть больше заработок.

Лучше пусть будут премы универсалы с уникальным геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Какой смысл в клон-прем Киеве?, капитанов качать можно взять голдовый камуфляж у будут теже +50% к опыту, только что у према есть пересадка без штрафа и чуть больше заработок.

Лучше пусть будут премы универсалы с уникальным геймплеем.

Катать с удовольствием то что нравится с повышенной доходностью без штрафа на пересадку кэпа. :)

Какими будут премы... а почему решает это Леста, а не предлагает разнообразие премов?

Хочешь - бери универсал с УГ.

Хочешь - прем с типовым геймплеем ветки. Главное в этом чтобы прем не был имбой по сравнению с прокачиваемым аналогом.

На примере Киева - премиумный Ереван.

Всё тоже, только прем.

Для Лесты - никаких доп.вложений средств и трудозатрат для прорисовки модели, балансировки его на уровне, тестировании и пр. и пр. и пр.

Только уникальный камуфляж натянуть. :)

Кому нравится Киев - купят Ереван. Лишняя денежка Лесте на булку с маслом и поездку на Канары.

И так можно вполне делать по каждому кораблю. Выставил на продажу премиумные систер-шипы и кап-кап денежка пошла, а затрат-то никаких... одни бонусы на счёту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Универсал - классная вещь. Сколько раз торпеды длинные выручали. Даже убегая на ход врагу пустишь - часто напарываются с фатальным для себя результатом. В одном из последних боев перехватил меня у авика Кутузов, пришлось убегать. Поджоги + торпеда в нос + затопление - так фуллового и забрал. В этом же бою 2 торпеды в Ташкента в дымах. С 4 км торпами все было бы гораздо печальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Универсал - классная вещь. Сколько раз торпеды длинные выручали. Даже убегая на ход врагу пустишь - часто напарываются с фатальным для себя результатом. В одном из последних боев перехватил меня у авика Кутузов, пришлось убегать. Поджоги + торпеда в нос + затопление - так фуллового и забрал. В этом же бою 2 торпеды в Ташкента в дымах. С 4 км торпами все было бы гораздо печальнее.

С 4км торпедами играется совсем по-другому. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

С 4км торпедами играется совсем по-другому. :)

​Не трепись, бери, лучше Киева, на ББ на много лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 724 боя

Что-ж, откатал 50+боёв, могу написать своё, возможно далёкое от объективности, мнение:

Аппарат зашёл, даже лучше, чем Блыскавица годом ранее (может руки выпрямились, но не думаю). Адская колесница безудержного веселья пополам с нагибом. Нерфить надо! В серьёзном UP'e не нуждается уж точно.

Как показывает практика:

1. перестрелка с равноклешнеруким Киевом на дистанции 9+ особого смысла не имеет, ни он в нас не попадает, ни мы в него. Накоротке опасен, но тут 50 на 50: прочности у нас заметно больше и корпус ниже.Светится он как новогодняя ёлка, так что избежать боя с ним вполне можно.

2. Махан опасен, но не критически(если без перка на ХП). первый залп за нами, на дистанции ок.8км он имеет не такой уж выдающийся дпм из-за плохой баллистики, а высокий борт способствует ловле снарядов. в крайнем случае всегда можно сбежать, ибо скорость у него хуже, чем у некоторых крейсеров, и светится тоже далеко( ЕМНИП 7.7км с камуфляжем). Главное не приближаться до дистанции 5-6км-там разметелит быстро и без шансов.

3.Хатсухару. No comments.

4.Симс. Быстрый. Скорострельный. Маневренный.Не такой сарай, как Махан. Засвет равный нам. Обычно я ему сливаю 1 на 1 довольно-таки быстро и бездарно, благо нечасто с ним сталкиваюсь.

5.Поляк. Тоже неприятный зверь: живучий, стволов много. Имхо, для Ленинграда опаснее Киева на дистанции засвета в нынешних реалиях .

А ещё у Ленинграда просто изумительные торпеды, да ещё и в достаточном количестве! В отличие от японцев у нас есть скорость, чтобы быстро подойти для пуска с удобной позиции. И это при наличии более-менее нормального ГК с очень злыми для эсминца ББшками, так что и при наличии авиков от нас есть толк, в отличие от "чистых торпедоносцев".

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Согласен с предыдущим оратором...
В целом корабль вполне себе зашел (не пожалел о потраченных деньгах).

По началу очень на нем сливался надеясь на его эсминскую маневренность, которой у него, как мне показалось, особо не оказалось.

Торпы длинные, что хорошо, но медленные, что плохо. Даже линкор на них поймать на предельных дистанциях поймать почти нельзя (если только это не изюмов или не дер гробе в стоковом корпусе). Потому всерьез задумался о перке на +5 к скорости за счет минуса к дальности.

REM: Корабль мне не очень подошел, т.к. люблю более расслабленный стиль игры. :) Но планирую его катать (выпрямлять об него руки).

Изменено пользователем K004

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию