Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Holy_simply

Не хочешь терять звезду, садись на лк и проблема решена... Спасибо разрабам!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 091
[ODINS]
Участник
14 741 публикация
35 113 боёв

На ЭМ надо тащить сейчас  ,сначала обижался ,потом понял что играть надо только  на победу  на звезду -пупок разяжется  ..  Итог прост свечу  торпеды ,ставлю дымы   по кругу ,тут уже как ЛК себя ведут идут давить  -я впереди  , стоят за островками -точки  удерживаю и свечу цели .Умею ли я стрелять и пускать торпеды -умею , только это не Флэтчер ,не нравится мне Беня и пушки и торпеды  и пво  не для заруб  )) ,а значит ,при прочих  равных в засвете на уровне 6ранга (и разумеется выше ) меня разберут в одну каску  стоит мне засветиться в числе первых быстро .

Я больше того скажу ,иногда приходится кричать ТПРУ -особо одаренным ЛК  "рашущих точку"  ,да да ,я про Север говорю..   ))Нравиться стоять -стойте ,только очень прошу -старайтесь попадать )) А все остальное уже сделает ЭМ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 808 боёв

С радостью пойду вперед на ЛК, но при определенных условиях:

1. Прикрытием дымов, поставленных союзными эсминцами

2. Поддержкой крейсеров, фокусящих вражеских эсминцев, а не выжигающих вражеские ЛК, не касается крейсеров 2 линии.

Если данный минимум команда не выполняет, то тогда ЛК превращается, как вы выразились, в броневанну пулькающую с 20 км. Резонный вопрос, а почему я на ЛК должен идти дохнуть не принеся никакой пользы ни себе ни команде???

З.Ы. И в том, что сейчас происходит в рб виноваты не разработчики, а игроки, которых порой в чате просишь прикрыть и поставить, например, дымы и которые забивают огромный болт, на союзника и команду в целом.

Полностью согласен. Все зависит от слаженности команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 209 боёв

А вот таких в рангах своим надо топить и чтобы не штраф, а премию за это давали. Немало боев из-за подобных деятелей слито.

Вчера например, нас двое по флангу (я на Бисамрке и союзник на Амаги), против нас 2 лк противника (норка и тирпиц) и шотный Атаго, дистанция 16 км. Так этот амаговод тут же меня бросает и отходит повернувшись кормой за пределы досягаемости артиллерии противника сделав пару залпов кормовыми башнями, меня естественно топят втроем (крейсера и тирпица я забрал). А Амаги  уйдя в даль там получает хорошую порцию торпед от фубуки и тонет. Слив естественно... Так что тем которые такое пишут и так играют, хотя бы бан коллективный все кидайте, а то достали уже.

​Вечно все пишут БАН. Какой нафиг бан? Это просто минус в карму и все, он не влияет ни на что. Вы думаете минусов накидаете и человека забанят что ли? Пишите правильно не " бан"а" минус в карму" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если прошлый сезон был эм,где люди тупо беря точки брали 1 ранг,то теперь на лк занимаясь 50/50 танкованием и дамагатрочем сохранить звезду еще проще.В следующем кр переапают,а потом авики наноют? Очередной бредо сезон,мир такао блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию