Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Порт коллекционера кораблей

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

На корабли   времени как  раз "убивать" и  не надо,  а вот "22 командира 18-перковых. 1 - 19-перковый и 3 командира с 13-16 перками"  это за гранью добра и зла,  И я не задаю вопросы, я констатирую факт , сколько минимум,  повторю минимум, времени вы "убили" чтобы прокачать "22  командира на 18 перков, и один на 19", я за 1717 боев всегда используя флаги  на бонус кэпа,  только на одной нации имею 17 перкового и 16 перкового капитана.  У вас статка закрыта поэтом посмотреть сколько там боев непонятно, но боюсь там цирфа больше 10 000 и тогда мои первоначальные оценки вашего времени в игре очень занижены. 

Поэтому ваши оправдания не нужны, это банальная арифметика,   и констатация факта. 

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Читайте внимательно на что я обращал внимание.

7000, включая КБ и РБ.

% побед очень высокий, поэтому я всегда на повышенном опыте качался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вопрос залу, а это вообще реально 22 кэпа 18 перковых + 1 кэп 19 перковых, по моему товарищ перебрал?  Это же где то от 35000-40000 боев и выше нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

У меня в порту 82 корабля и из них 34- это премы, но почему то я не хочу писать это на форуме, да ещё и в спец.теме......Что-то тут не так:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Что тут некоторые вообще на него напали? Я с ним как то в отряде играл, отличный игрок, хороший собеседник. Это всего лишь игра, вы что то совсем берега уже путаете.:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Зависть это плохо!) Ну коллекционирует человек кораблики и что такого? У меня в танках похожий ангар с кучей премов, почему нет если нравится? Опять же касаемо девушки или жены, а если она тоже играет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня всего 38 кораблей, включая 23 премиумных и акционных. Но я, пожалуй, тоже коллекционер, так как покупал некоторые корабли только ради коллекции, не сыграв ни одного боя - например, Аврору и Гневного.

Мне не очень нравится большой порт, я избавляюсь от неинтересных кораблей - например, продал акционный Марблхед, ну уныние же - ни интересных фишек, ни истории. А вот Эмдена не продам - корабль с историей. Думаю продать Смита и Кэмпбелтаун, хотя последний тоже засветился в истории ВМВ.

Прокачиваемые я люблю оставлять при наличии какой-то индивидуальности - например, Гневный и Минекадзе у меня с зелеными голдовыми камуфляжами, в амероэсминцах не вижу знаковости, но Флетчер тоже навечно из-за голдового камуфляжа. Ташкент оставил из-за истории, Чапаева - из-за фишки (РЛС/незаметность), Гнейзенау - тоже из-за фишки, из-за торпед. Буденный исключение - просто красивый и оставил приятные впечатления от игры. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

кэпа то покажи

19уровневый - это то у кого 18 очков

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Мда, я то думал, что у меня много кораблей:unsure:.  ( 43  корабля  17 капитанов и только три 18 очковых)  А тут такие порты .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

102 корабля всего в порту из них 23 према все с капитанами и ещё 17 слотов (всего 119) свободных заготовил под бритов и альтернативную ветку яп. эсминцев. 400 000 свободки  опыта лежит и 41 000 000 серебра приготовил под них

Изменено пользователем deniska64rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

102 корабля всего в порту из них 23 према все с капитанами и ещё 17 слотов (всего 119) свободных заготовил под бритов и альтернативную ветку яп. эсминцев. 400 000 свободки  опыта лежит и 41 000 000 серебра приготовил под них

Красава, земляк, кстати.

Я на Автосаратове под тем же ником сижу.

13:30 Добавлено спустя 1 минуту

Красава, земляк, кстати.

П.С. 26000 сообщений там )))))))))))) Сейчас опять скажут, что ни девушки, ни работы, ни дома, ни реальной жизни ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Красава, земляк, кстати.

13:30 Добавлено спустя 1 минуту

П.С. 26000 сообщений там )))))))))))) Сейчас опять скажут, что ни девушки, ни работы, ни дома, ни реальной жизни ))))))))))))))

здорово земляк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 820 боёв

Ну вот не знаю, считать себя коллекционером, прокачиваемые корабли в порту никогда не считал, там одни покупаются, другие продаются, некоторые по 2 раза (так недавно вернул в порт Изяслава) пока 78 шт всего. Премы... проще написать чего нет - альфы, беты , Сайпана , гремящего , Лим (но хз как к ним относится? вроде только камо там особое) ну и Фуджина с Камикадзе, но это думаю исправить скоро :)

Вот нравяться мне корабли. Кэпов вобще не учитываю, почти на каждом свой, но с прокачаным 5 перком вроде 2 только. И это я играю не напряженно в день в среднем боев 10, даже если ТС играет в среднем 20 боев то вполне реально прокачать свой порт как он пишет, так что все у него в порядке , надеюсь. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

раньше люди силой хвалились-здоровьем-достатком-семьей и детьми-женой-успехами на работе и благополучием в доме а щас...эхх:sceptic:

а шо, щас не хвастаются? Хвастаются и ещё как.

А тут игра, и здоровье-достаток-семья-дети-жена-успехи в работе тут как бы никому и не впились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 820 боёв

а шо, щас не хвастаются? Хвастаются и ещё как.

А тут игра, и здоровье-достаток-семья-дети-жена-успехи в работе тут как бы никому и не впились.

Во, во дружище :) Вот нафига всем на игровом форуме обсуждать есть жена/ девушка/ дети и тп у ТСа. Отделяйте мух от котлет... Есть время играть - играем , нет значит нет и то что у ТС получилось в игре отнюдь не отменяет его успехов в других направлениях. Как говориться талантливые люди талантливы во всем, а байку, что раз в игре хорош в реале неудачник рассказывают пускай в другом месте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Во, во дружище :) Вот нафига всем на игровом форуме обсуждать есть жена/ девушка/ дети и тп у ТСа. Отделяйте мух от котлет... Есть время играть - играем , нет значит нет и то что у ТС получилось в игре отнюдь не отменяет его успехов в других направлениях. Как говориться талантливые люди талантливы во всем, а байку, что раз в игре хорош в реале неудачник рассказывают пускай в другом месте :)

отож)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 727 боёв

45 кораблей, из них 30 премов пока руки не дошли на всех сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

а я пивные пробки коллекционирую :(

ну и нормальная тема, а что здесь такого, я раньше в 90 году пачки сигарет коллекционировал и не чего .   Нормально всё не гони:rolleyes:
Изменено пользователем deniska64rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию