Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_V0K1PjTob76W

Кто на чем фармит с новой системой доходности

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций

Всем привет. После выхода последнего патча 0.5.12 ввели новую экономику. Очень заинтересовал вопрос на каких кораблях (без прем. кораблей и без прем. аккаунта) вы теперь фармите серебро, сколько в среднем получается за бой?

Лично сижу пока что на Омахе, за бой получается от 60к до 120к, смотря к каким левелам кинуло. Всем удачи в боях на морских просторах!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто сейчас акция с бз на серебро. Поэтому рано вы про фарм. Вот будни начнутся тогда и видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фарагут более-менее норм вывозит. Не как раньше горы серебра, но тоже сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Не знаю насчёт бюджетных вариантов, но Атаго сильно просел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

#здесь_фарма_нет

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Всем привет. После выхода последнего патча 0.5.12 ввели новую экономику. Очень заинтересовал вопрос на каких кораблях (без прем. кораблей и без прем. аккаунта) вы теперь фармите серебро, сколько в среднем получается за бой?

Лично сижу пока что на Омахе, за бой получается от 60к до 120к, смотря к каким левелам кинуло. Всем удачи в боях на морских просторах!!!

Примерно такой же уровень фарма сейчас в кооперативных боях. 50-100 тыс на любом 5-6 LVL кораблике, с учётом + 50% серебра и компенсации половины ремонта.

Голдовые расходники и камо там просто не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Какой фарм,жалкие крохи(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я дно, но у меня почему то нет такой проблемы c экономикой , иногда не хватает свободки на модули стоковых кораблей, тогда жду пока набежит, корабли не продаю, модернизации тоже не продаю, Играю с ПА на премах  и прокачиваемых кораблях со всем голдовыми расходниками, даже Бисмарк в рангах за 10 боев привез больше миллиона. Если в отдельно взятом бою вдруг ушел в минус, не вижу повода впадать в истерику.  С начала месяца выкупил изоказе, купил йорк, щорс, выкупил модули на бисмарк, купил модернизации для ленинграда и ашаня. Я честно не вижу причин для вайна, потому что не успеваю катать выкупленные корабли. Мне все ок

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

#нескажуатопонерфят (с), но маленький хинт -- на 4-5 уровнях есть корабли, эффективность которых не требует камуфляжа и голдовой расходки, и имея таким образом расходы в бою на уровне 10-20к, можно спокойно вывозить по 100К чистыми при средне-хорошей игре без всяких там премов-акций-флажков (а при неудачах не полыхать и ничего не терять)...

Изменено пользователем MisterCrabbs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Я дно, но у меня почему то нет такой проблемы c экономикой , иногда не хватает свободки на модули стоковых кораблей, тогда жду пока набежит, корабли не продаю, модернизации тоже не продаю, Играю с ПА на премах  и прокачиваемых кораблях со всем голдовыми расходниками, даже Бисмарк в рангах за 10 боев привез больше миллиона. Если в отдельно взятом бою вдруг ушел в минус, не вижу повода впадать в истерику.  С начала месяца выкупил изоказе, купил йорк, щорс, выкупил модули на бисмарк, купил модернизации для ленинграда и ашаня. Я честно не вижу причин для вайна, потому что не успеваю катать выкупленные корабли. Мне все ок

Врать не хорошо. Это  я про Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А вы думаете играет роль наличие премов и ПА ?

Разочарую - нет.

Ну то есть доход там чуть выше НО! Разработчики внаглую я считаю занерфили доход и премов и прем акаунта.

Ибо ну не умираю я каждый бой даже на 8 лвл - что теперь ?

Вчера на шаровом ПА (за ранги) пофармил, и понял. До тех пор пока не включат голову и не вернут старую систему ремонта хотя бы покупать здесь не стоит вообще ничего.

Премиум уже куплен за реальные деньги заметьте! А тут получается такая картина:

Покупаем мы Хуавэй за 5500 дерева и каждое использование платим ..скажем 100 рэ. 

Если с меня снимают % от прибыли ( а это именно так называется..это фиксированный ремонт) то я как минимум хочу участвовать в доле прибыли разрабов - считаю обоснованное требование. Ибо реальные деньги это инвестиции (что бы там не говорили недалекие) в игру. 

8cfce417eb81.jpg5c47b7d70f40.jpgf5621b3672f0.jpg

Наглядно видно что на 100к попросту залезли в карман ко мне. Ибо за 39 полученного урона 75 000  ремонт? 

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Врать не хорошо. Это  я про Бисмарк.

В чем вранье? У меня на бисмарке ПП в рангах 60% я  почти всегда в тройке топа, почти всегда рашу  иду в клинч и уничтожаю эсмов , у меня постоянный камуфляж со скидкой на ремонт 5%, я иду с двумя экономическим флажками ( на ремонт + 20% фарама) плюс я сказал  что играю на ПА,  плюс идут какие то БЗ за которые капает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Примерно такой же уровень фарма сейчас в кооперативных боях. 50-100 тыс на любом 5-6 LVL кораблике, с учётом + 50% серебра и компенсации половины ремонта.

Голдовые расходники и камо там просто не нужны.

А если еще учесть, что бой в кооперативе в среднем занимает вдвое меньше времени...

З.Ы. На Омахе, к тому же компенсируют аж 120% процентов вмененного ремонта :hiding:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Я почти всегда в плюсе на всех своих кораблях. Серебра пока хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Тачибана и Эмдем с па чистыми 120-150к серебра, а так Симс, Атланта и Блыскавица. Сегодня взял Юбари посмотрим, что она привезет. Из прокачиваемых Бенсон неплохо привозит местами, Миниказе, Изоказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию