889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:33:13 Я то знаю, что я рак. Как моим друзьям объяснить, что я настолько рак, что они смогут лучше меня ? Как привлечь новых игроков новой экономикой, когда у нас на старой не было миллионов? Вчера спрашивал друга напрямую - что не так? - Не хочу, эти упреждения левые, не моё. Ну ок, он в упреждения не может, как другим то показывать игру, когда ПОСТОЯННО в минус?!!!!!!! А ведь у меня стата.... фраги..... урон..... вы серьёзно??!!!!! Мне не жалко этих 10кк серебра. Мне жалко игру. Верните экономику, дорогие разработчики. 19:36 Добавлено спустя 3 минутыВот ещё скринов с ранговых. Где я больше получать стал?!19:38 Добавлено спустя 5 минутВот там где гигантские 200к плюсом, я на "КУТУЗОВЕ" играл!!!!! 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:42:26 (изменено) скорей бы ранги закончились, хочется на онлайн посмотреть) на сайте одном слежу за онлайном) ну так прошлое воскресенье онлайн натянуло на 38к, этим уже34к.... Изменено 9 окт 2016, 19:44:39 пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 187 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:43:35 Согласен. Раньше за сезон ранговых можно было очень много нафармить... Теперь жалкие крохи и то за задачи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 757 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:43:49 Экономика. Поправь название темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:44:54 В рангах экономика зарезана., без према средний игрок будет постоянно в минусе, если только не на прем-корабле играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:44:56 скорей бы ранги закончились, хочется на онлайн посмотреть) на сайте одном слежу за онлайном) ну так прошлое воскресенье онлайн натянуло на 38к, этим уже34к.... Вот мне тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 187 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:45:28 Экономика. Поправь название темы Я думаю это просто сарказм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:45:30 В рангах экономика зарезана., без према средний игрок будет постоянно в минусе, если только не на прем-корабле играет. Да ты кэп. А в рандоме она улучшилась? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #9 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:47:21 Да ты кэп. А в рандоме она улучшилась? да. твой кэп 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:47:55 (изменено) катаю ранги на авике(хоть на чёмто немного смог), наверно боёв 40 скатал уже, ну как понимаете авики уходят в минус(8лвл),...вот уже неделю жду когда поправят эту несправедливость с авиками,...разрабы в курсе этой проблемы, но ....неделя прошла, пройдёт и вторая, а авики так и буду т играть в минус.... пустьмне покажут мою статистику где я стал зарабатывать больше так так...вдоооох -выдооох,..вдооох---выдооох Изменено 9 окт 2016, 19:51:17 пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #11 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:49:41 (изменено) В рангах экономика зарезана., без према средний игрок будет постоянно в минусе, если только не на прем-корабле играет. Ну вот я средний вполне себе (на всякий случай: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60312641-ArcadyTI/mc-ZMUaWlIdSbGVXKKgIvgHlr_o/ ), но в плюсе всегда в ранговых и без према (КР, ЭМ). Другое дело, что плюс стал что в ранговых, что в случайных намного меньше, чем был ранее (сужу по чистому доходу). Но, видя реакцию разработчиков (особенно посмешили комментарии в духе "снижение доходов - это только кажется и они увеличились"), уже не жду каких-либо существенных улучшений, а уж об откате к старым условиям и не мечтаю... Изменено 9 окт 2016, 19:51:12 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:53:17 (изменено) Вот подскажите мне.. у меня 20кк осталось. было 30кк. Щас я не смогу быстро 1й взять... еще пару недель провожусь, солью эти "бесконечные миллионы", что мне делать? Идти в рандом на Кутузове\Блыкавице\Флинте и зарабатывать на ранговые или положить на "чёрный флаг с III и пиратом". или может стоит начать продавать 10ки?(всего две, хабаровск и гиринг) или забить. Чёрт, голосование чтоли приложить.... или купить прем? Изменено 9 окт 2016, 19:54:28 пользователем danilatorm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #13 Опубликовано: 9 окт 2016, 19:54:40 Ну вот я средний вполне себе (на всякий случай: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60312641-ArcadyTI/mc-ZMUaWlIdSbGVXKKgIvgHlr_o/ ), но в плюсе всегда в ранговых и без према (КР, ЭМ). Другое дело, что плюс стал что в ранговых, что в случайных намного меньше, чем был ранее (сужу по чистому доходу). Но, видя реакцию разработчиков (особенно посмешили комментарии в духе "снижение доходов - это только кажется и они увеличились"), уже не жду каких-либо существенных улучшений, а уж об откате к старым условиям и не мечтаю... Вон ТС типа папка-нагибатор, а все равно в минус уходит без према. Просто средний игрок чаще сливается в начале боя и поэтому ничего не фармит. Поэтому будет в минусе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:05:43 У меня вот ещё вопрос. Я в ранговых вижу людей с бета-теста. Щас онлайн скакнул очень хорошо. И вы привлекли "старых" игроков обратно в проект. Зачем вы им автоматически рубите желание остаться в проекте этой "новой" экономикой? Где логика? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 752 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:09:13 У меня вот ещё вопрос. Я в ранговых вижу людей с бета-теста. Щас онлайн скакнул очень хорошо. И вы привлекли "старых" игроков обратно в проект. Зачем вы им автоматически рубите желание остаться в проекте этой "новой" экономикой? Где логика? Зато раки стали меньше страдать. За сливные бои теперь ведь не так опускаешься. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:16:28 катаю ранги на авике(хоть на чёмто немного смог), наверно боёв 40 скатал уже, ну как понимаете авики уходят в минус(8лвл),...вот уже неделю жду когда поправят эту несправедливость с авиками,...разрабы в курсе этой проблемы, но ....неделя прошла, пройдёт и вторая, а авики так и буду т играть в минус.... пустьмне покажут мою статистику где я стал зарабатывать больше так так...вдоооох -выдооох,..вдооох---выдооох НЕДЕЛЮ??? ждёте? Да тут сроки исчисляются только начиная с месяца. Месяц будут собирать статистику, месяц анализировать, месяц на принятие решения, потом надо вставить всё это в календарный план, и т.д. и т.д. и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #17 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:18:21 (изменено) Вон ТС типа папка-нагибатор, а все равно в минус уходит без према. Просто средний игрок чаще сливается в начале боя и поэтому ничего не фармит. Поэтому будет в минусе. В минус он уходит в новой экономике потому что обвешивается голдовыми расходниками. Другое дело, что в старых реалиях в тех же условиях (обвешавшись всем чем можно) можно было вполне ещё и фармить неплохо даже на 8-м. На фоне этого заявления разработчиков о том, что доходность увеличилась... Хотя, в принципе, доходность увеличилась... у плохих игроков в основном, за счёт того, что теперь минуса не такие большие, а фармить помногу они и раньше не могли, а если ещё учесть их количество... И ещё раз повторюсь - я средний и я в плюсе, поэтому Ваши мечты, отправить меня сливаться в начале боя и в минуса, оставьте при себе... Изменено 9 окт 2016, 20:21:07 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #18 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:22:35 И ещё раз повторюсь - я средний и я в плюсе, поэтому Ваши мечты, отправить меня сливаться в начале боя и в минуса, оставьте при себе... Значит вы не средний игрок, хотя хотите им прикинуться)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-ZUB-] WarTeXed Участник 255 публикаций 307 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:32:43 иКаномика 20:33 Добавлено спустя 1 минуту В минус он уходит в новой экономике потому что обвешивается голдовыми расходниками. Другое дело, что в старых реалиях в тех же условиях (обвешавшись всем чем можно) можно было вполне ещё и фармить неплохо даже на 8-м. На фоне этого заявления разработчиков о том, что доходность увеличилась... Хотя, в принципе, доходность увеличилась... у плохих игроков в основном, за счёт того, что теперь минуса не такие большие, а фармить помногу они и раньше не могли, а если ещё учесть их количество... И ещё раз повторюсь - я средний и я в плюсе, поэтому Ваши мечты, отправить меня сливаться в начале боя и в минуса, оставьте при себе... С двумя голдовыми в старой не уходил в минус и фармил больше на 30-50к в среднем за бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 окт 2016, 20:34:15 До введения новой экономики катал на ЛК7 в ноль или слабый минус за счёт голдовых расходников. Отбивал этот минус на КР и ЭМ и ещё фармил. Синюю линию никогда не полировал, поэтому сейчас из-за снижения стоимости ремонта на ЛК7 устойчиво в плюсе. А вот на КР и ЭМ доход ощутимо упал. В целом доход, субъективно, немного упал, но учитывая что на 8 уровень я не тороплюсь и в порту куча премов, мне эта экономика не навредила. А друзей в игру с некоторых пор я звать зарёкся, слишком уж напрягают постоянные метания разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию