Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Економика

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я то знаю, что я рак. Как моим друзьям объяснить, что я настолько рак, что они смогут лучше меня ? Как привлечь новых игроков новой экономикой, когда у нас на старой не было миллионов? Вчера спрашивал друга напрямую - что не так? - Не хочу, эти упреждения левые, не моё. 

Ну ок, он в упреждения не может, как другим то показывать игру, когда ПОСТОЯННО в минус?!!!!!!! А ведь у меня стата.... фраги..... урон..... вы серьёзно??!!!!! Мне не жалко этих 10кк серебра. Мне жалко игру. 

Верните экономику, дорогие разработчики. 

19:36 Добавлено спустя 3 минуты
Вот ещё скринов с ранговых. Где я больше получать стал?!
19:38 Добавлено спустя 5 минут
Вот там где гигантские 200к плюсом, я на "КУТУЗОВЕ" играл!!!!!

shot-16.10.09_18.47.54-0497.jpg

shot-16.10.09_18.48.03-0293.jpg

shot-16.10.09_18.48.11-0020.jpg

shot-16.10.09_18.48.25-0343.jpg

shot-16.10.09_18.48.33-0431.jpg

shot-16.10.09_18.48.41-0209.jpg

shot-16.10.09_18.48.49-0459.jpg

shot-16.10.09_18.48.58-0231.jpg

shot-16.10.09_18.49.07-0164.jpg

shot-16.10.09_18.49.17-0487.jpg

shot-16.10.09_18.49.27-0804.jpg

shot-16.10.10_00.35.38-0618.jpg

shot-16.10.10_00.35.30-0854.jpg

shot-16.10.10_00.35.23-0859.jpg

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

скорей бы ранги закончились, хочется на онлайн посмотреть)

на сайте одном слежу за онлайном) ну так прошлое воскресенье онлайн натянуло на 38к, этим уже34к....

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв

Согласен. Раньше за сезон ранговых можно было очень много нафармить... Теперь жалкие крохи и то за задачи.

деньги.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 757 боёв

Экономика. Поправь название темы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В рангах экономика зарезана., без према средний игрок будет постоянно в минусе, если только не на прем-корабле играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

скорей бы ранги закончились, хочется на онлайн посмотреть)

на сайте одном слежу за онлайном) ну так прошлое воскресенье онлайн натянуло на 38к, этим уже34к....

Вот мне тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв

Экономика. Поправь название темы :)

Я думаю это просто сарказм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

В рангах экономика зарезана., без према средний игрок будет постоянно в минусе, если только не на прем-корабле играет.

Да ты кэп. А в рандоме она улучшилась?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ты кэп. А в рандоме она улучшилась?

да. твой кэп
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

катаю ранги на авике(хоть на чёмто немного смог), наверно боёв 40 скатал уже,  ну как понимаете авики уходят в минус(8лвл),...вот уже неделю жду когда поправят эту несправедливость с авиками,...разрабы в курсе этой проблемы, но ....неделя прошла, пройдёт и вторая, а авики так и буду т играть в минус....

пустьмне покажут мою статистику где я стал зарабатывать больше:trollface:

так так...вдоооох -выдооох,..вдооох---выдооох

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну вот я средний вполне себе (на всякий случай: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60312641-ArcadyTI/mc-ZMUaWlIdSbGVXKKgIvgHlr_o/ ), но в плюсе всегда в ранговых и без према (КР, ЭМ). Другое дело, что плюс стал что в ранговых, что в случайных намного меньше, чем был ранее (сужу по чистому доходу). Но, видя реакцию разработчиков (особенно посмешили комментарии в духе "снижение доходов - это только кажется и они увеличились"), уже не жду каких-либо существенных улучшений, а уж об откате к старым условиям и не мечтаю...:(

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вот подскажите мне.. у меня 20кк осталось. было 30кк. Щас я не смогу быстро 1й взять... еще пару недель провожусь, солью эти "бесконечные миллионы", что мне делать? Идти в рандом на Кутузове\Блыкавице\Флинте и зарабатывать на ранговые или положить на "чёрный флаг с III и пиратом". или может стоит начать продавать 10ки?(всего две, хабаровск и гиринг) или забить. Чёрт, голосование чтоли приложить.... или купить прем? 

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот я средний вполне себе (на всякий случай: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60312641-ArcadyTI/mc-ZMUaWlIdSbGVXKKgIvgHlr_o/ ), но в плюсе всегда в ранговых и без према (КР, ЭМ). Другое дело, что плюс стал что в ранговых, что в случайных намного меньше, чем был ранее (сужу по чистому доходу). Но, видя реакцию разработчиков (особенно посмешили комментарии в духе "снижение доходов - это только кажется и они увеличились"), уже не жду каких-либо существенных улучшений, а уж об откате к старым условиям и не мечтаю...:(

Вон ТС типа папка-нагибатор, а все равно в минус уходит без према.

Просто средний игрок чаще сливается в начале боя и поэтому ничего не фармит.

Поэтому будет в минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

У меня вот ещё вопрос. Я в ранговых вижу людей с бета-теста. Щас онлайн скакнул очень хорошо. И вы привлекли "старых" игроков обратно в проект. Зачем вы им автоматически рубите желание остаться в проекте этой "новой" экономикой? Где логика?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 752 боя

У меня вот ещё вопрос. Я в ранговых вижу людей с бета-теста. Щас онлайн скакнул очень хорошо. И вы привлекли "старых" игроков обратно в проект. Зачем вы им автоматически рубите желание остаться в проекте этой "новой" экономикой? Где логика?  

Зато раки стали меньше страдать. За сливные бои теперь ведь не так опускаешься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

катаю ранги на авике(хоть на чёмто немного смог), наверно боёв 40 скатал уже,  ну как понимаете авики уходят в минус(8лвл),...вот уже неделю жду когда поправят эту несправедливость с авиками,...разрабы в курсе этой проблемы, но ....неделя прошла, пройдёт и вторая, а авики так и буду т играть в минус....

пустьмне покажут мою статистику где я стал зарабатывать больше:trollface:

так так...вдоооох -выдооох,..вдооох---выдооох

НЕДЕЛЮ??? ждёте? Да тут сроки исчисляются только начиная с месяца. Месяц будут собирать статистику, месяц анализировать, месяц на принятие решения, потом надо вставить всё это в календарный план, и т.д. и т.д. и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вон ТС типа папка-нагибатор, а все равно в минус уходит без према.

Просто средний игрок чаще сливается в начале боя и поэтому ничего не фармит.

Поэтому будет в минусе.

В минус он уходит в новой экономике потому что обвешивается голдовыми расходниками. Другое дело, что в старых реалиях в тех же условиях (обвешавшись всем чем можно) можно было вполне ещё и фармить неплохо даже на 8-м. На фоне этого заявления разработчиков о том, что доходность увеличилась... Хотя, в принципе, доходность увеличилась... у плохих игроков в основном, за счёт того, что теперь минуса не такие большие, а фармить помногу они и раньше не могли, а если ещё учесть их количество...

И ещё раз повторюсь - я средний и я в плюсе, поэтому Ваши мечты, отправить меня сливаться в начале боя и в минуса, оставьте при себе... :P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И ещё раз повторюсь - я средний и я в плюсе, поэтому Ваши мечты, отправить меня сливаться в начале боя и в минуса, оставьте при себе... :P

Значит вы не средний игрок, хотя хотите им прикинуться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

иКаномика :coin:

20:33 Добавлено спустя 1 минуту

В минус он уходит в новой экономике потому что обвешивается голдовыми расходниками. Другое дело, что в старых реалиях в тех же условиях (обвешавшись всем чем можно) можно было вполне ещё и фармить неплохо даже на 8-м. На фоне этого заявления разработчиков о том, что доходность увеличилась... Хотя, в принципе, доходность увеличилась... у плохих игроков в основном, за счёт того, что теперь минуса не такие большие, а фармить помногу они и раньше не могли, а если ещё учесть их количество...

С двумя голдовыми в старой не уходил в минус и фармил больше на 30-50к в среднем за бой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

До введения новой экономики катал на ЛК7 в ноль или слабый минус за счёт голдовых расходников. Отбивал этот минус на КР и ЭМ и ещё фармил. Синюю линию никогда не полировал, поэтому сейчас из-за снижения стоимости ремонта на ЛК7 устойчиво в плюсе. А вот на КР и ЭМ  доход ощутимо упал. В целом доход, субъективно, немного упал, но учитывая что на 8 уровень я не тороплюсь и в порту куча премов, мне эта экономика не навредила. А друзей в игру с некоторых пор я звать зарёкся, слишком уж напрягают постоянные метания разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию