Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kapuec73

убитый сезон

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Добрый день командирам и разработчикам! готовился к этому сезону серьезно, прокачал командиров на хипере и амаги до 16 перков, жду. на 6ых уровнях прошел быстро и без напряга. и вот долгожданные 8ые уровни и на тебе здрасти разаданы мультяшные крейсера с достойным командиром и прямо гут снаряжением (которые еще и хилятся), спрашиваю вы что натворили, создайте отдельно игры для мультиков. Желание отбито 4 дня не захожу

А мне норм. Я не донатил, получил на халяву классный крейсер, с норм капитаном. Играю и радуюсь. А ты можешь и дальше не заходить, ну не хочешь так не хочешь, тебя ж туды силком не тащат.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Если бы в мультяшки можно было засунуть любого кэпа, любой нации! Тогда с них бы был толк и фан, а так.. даже не катал, просто в порту валяются и по сути и не нужны)

Хотя нет, нужны, как мясо в РБ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

"Убитый" сезон, в котором я дошел до 10 ранга, всего лишь за

qalW1Z2WcCo.jpg

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Бида-пичаль..:ohmy: А теперь по думай-есть люди не задротившие как ты за пол года для прокачки 8 ки и кэпа со 100500 перками, просто в лом да и играя по 3-5 боев в день это в принципе не реально. Начались РБ. Это интересней рандома и сыграть можно, но нет корабля ибо на 6 максимум до 15 ранга доходишь за пару дней.Покупать прем тазик ради месяца игры? Спасибо. Так вот расписной кораблик-единственный выход. Сам отношусь к этим косоглазым дефкам-кэпам более чем скептически, но для участия в РБ забил на шоры и набиваю Такао. Да и тебе какая разница кто и на чем? Или просто жаба давит, мол ты пахал, а тут почти на халяву ? Так это проблема твоего восприятия реальности и не более.:teethhappy: 

Перевожу этот поток сознания на вменяемый язык:

Вы рады подарочку Такао потому, что играте мало, до 8-х уровней не докачались. Вместо навыков игры у вас зависть к тем, кто своим пОтом заработал на кораблики для рангов выше 16-го. А тут вам такое подарок! 

Вот только командам от таких мало пользы: те, кто качали свои корабли для рангов намеренно уже умеют на них играть. Они заранее планировали как им побеждать. А те, кто получили Такао на халяву, играть не умеют и даже не хотят. От них командам один вред. Как зайдешь в РБ - кучка Такао совершает ерунду и команда сливается. Браво, че сказать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Как зайдешь в РБ - кучка Такао совершает ерунду и команда сливается.

Еще раз, не вижу в этом никаких проблем. Те, кто не умеют играть на Такао застрянут между 12 и 10 рангами, в первой, а тем более в высшей лигах они будут редко появляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Ню вообще да, бывает что заходишь, а там пяток Такао у нас...

И остаётся гадать - норм там игроки, или....

Бывает и вот такой цирк видишь в бою: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Ню вообще да, бывает что заходишь, а там пяток Такао у нас...

И остаётся гадать - норм там игроки, или....

Бывает и вот такой цирк видишь в бою: 

а бывает и по другому , хороший корабль голдовый камок но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

А играть на ЭТОМ в оригинале её богу не могу. Тошнит и голова кружится.

Вроде бы взрослые люди, голова на месте. 

Но нет. Неженки. 

P.s. не играйте на этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

И вовсе не убитый сезон. Весело, фарм тоже неплохой. Мне лично нравиться, за 10 дней до 14 ранга дополз на Дюнкерке-ЛоЯнге. Останавливаться не собираюсь :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Поставь себе обычный порт и ори, что криворукие донаты портят тебе игру,а малышку не трожь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Бред какой-то очередной. 

Такао - единственное, что позволяет немного разбавить засилье линкоров и эсминцев. Без него один кутузов бы изредка встречался и было бы в боях всего 2 класса.

Не соглашусь, из за такао пропали орлеаны, хиперы, могами.

И теперь в игре наоборот засилье такао/атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[03RUS]
Участник
16 публикаций
22 341 бой

Такао еще в РБ не встречал. Из КР, в основном, Атаго и, реже, Кутузов с Чапаем.

Понять кто там можно и без порта Йокоска. Атаго без характерного для него камуфляжа это и есть Такао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[03RUS]
Участник
16 публикаций
22 341 бой

Вот мне в принципе жаловаться нечего. Старт с 15-го ранга. Не торопясь на Тирпе дошёл до 10-го, просто позавчера с 11-го откатился до 12 без звёзд (в рандоме тоже провально отыграл), но вчера наверстал упущеное. Злость иногда берёт, но не надолго. Выматерился вслух, написал в чате "я худею.." но вайнить, всё же не стоит. Если и высказывать претензии, то делать это надо персонально, а не огульно классово. Играть с одними вовьмёрками даже прикольно... А про мультяшек... ну выиграл я Такао, но играть на нём вряд ли буду. Полгода как крейсера забросил вообще. Не моё. Даже Мурманск продал. Иногда читаю в свой адрес то "донатер ****ый", то "ТУшник ****ый, жалоба тебе читер, разрабамскажузобанятнавечноненавижу!!!"

Ну что тут сказать... не буду же я каждому объяснять, что Тирпа взял уже имея все ЛК от 3 до 9, и до Бисмарка вот чуть чуть осталось и могу себе позволить купить, то что хочется... Что отыграв 4000 боёв и 3000 из них на ЛК, не только в борт цитадели выбивать научишься, но и манёвры угадывать даже с предельных дистанций...

Кстати, баланс за последние несколько дней приятно выровнялся, на мой вкус. По 5 эсмов редко стало... 

Изменено пользователем li_en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Против "торпедного супа" хорошо заходит гидроаккустика у всех крейсеров 8 лвл. Достаточно подсветить торпеды за 4.5 км, чтобы они ни в кого не попали.

А против дымов хорошо работают РЛС и те же торпеды, так как те, кто в дымах - они как раз стоят на месте, и даже обнаружив торпеды могут не успеть уклониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

прокачал командиров на хипере

нашел на чем РБ проходить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Не соглашусь, из за такао пропали орлеаны, хиперы, могами.

И теперь в игре наоборот засилье такао/атаго.

Ты садись на хиппер, орлеан и могами и играй в ранги, кто тебе не даёт? Или боишься карму испортить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

нашел на чем РБ проходить...

Что не так с Хиппером? Не модно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
6 117 боёв

Качаю немцев до Бисмарка с 15 перковым капитаном в ПМК, т.к. могами после 10 ранга вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Бред какой-то очередной. 

Такао - единственное, что позволяет немного разбавить засилье линкоров и эсминцев. Без него один кутузов бы изредка встречался и было бы в боях всего 2 класса.

Кот, да ладно, регулярно вижу КР всех наций, а мультяшных и им подобных - уж слишком много..... Правда кого не вижу, так это могами, вообще. Имхо сезон запороли.

11:15 Добавлено спустя 2 минуты

Хиппер и Амаги - худший выбор для рангового сезона.

Оба они - балласт для команды, тащить бои не способны.

насчет Хиппера не согласен - не раз был в топе, в обеих ситуациях, пока алешки на атаго/такао сливались...

11:18 Добавлено спустя 4 минуты

слишком толстый подарок разрабов - этак нате вам с барского плеча

Ну, знаете ли...некоторые только-только начали/продолжили играть и не у всех игроков есть 8 левел для РБ, так что в данном случае это правильный ход разработчиков.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, халявный прокачанный кэп ни разу руки не заменит. И, кстати, Такао еще в РБ не встречал. Из КР, в основном, Атаго и, реже, Кутузов с Чапаем.

Поставьте порт Йокосука и Вас удивит их количество :teethhappy:

те кто только что начал играть - пусть тренируются в рандоме пока не поймут что делать на купленном КР/ЛК 8 лвл. Из-за таких только что начавших играть по сути и забил на РБ. Вообще убрать бы премы из РБ - было бы вообще идеально, но это лишь мечты.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кот, да ладно, регулярно вижу КР всех наций, а мультяшных и им подобных - уж слишком много..... Правда кого не вижу, так это могами, вообще. Имхо сезон запороли.

Ну не знаю. Я как выйду на ЛК, так против меня 3, а за меня 2 лк. И ещё по 2-3 эсминца. Ходячих цитаделей (крейсеров) мало.

Как выйду на кутузове, вечно не знаю, куда податься, чтобы цитадель не получить. Может это мне так не везёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию