564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:49:43 Ребят серьезно , кто сравнивает бисмарк тирпиц и атаго и токао? вы серьезно??? сравните по ттх тирпиц и бисмарк потом атаго и какао и поговорим А что сравнивать, Атаго и Такао Систершипы, Тирпиц и Бисмарк тоже, просто Такао получил вот такой камуфляж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 867 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:50:17 Де взять хентайнуюрозовую девочку с 18 очками перков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:51:20 к слову о ТТХ, полностью раскаченная Такао будет уступать аналогично раскаченному Атаго в маскировке и фарме опыта, ну и рассеивание по Атаго побольше благодаря камуфляжу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:51:47 Заберите этот какао и дайте хоть камуфляж модный неоновый мне на атаго хоть какой то прикол будет, или серебра за него отсыпьте , ну жадный я и все жадные кто работают и тратят в игру деньги !!!!!!!!!!!! 12:52 Добавлено спустя 0 минут У тирпица ток та и все по гк пмк и пво бисмарк лучше и ничего никто не орет уберите бисмарка и нас обокрал дали кактус . И да у такао корпус пво или такао дали то что недали атаго ? А да такао дали фарм и камо за 3к голды и понерфили атаго? все понятно въетнамка на аватарке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:54:30 ТС пьяный походу, или жена не дала неугодал=) я не пью и в разводе!!!!! Совсем плохо дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:54:57 к слову о ТТХ, полностью раскаченная Такао будет уступать аналогично раскаченному Атаго в маскировке и фарме опыта, ну и рассеивание по Атаго побольше благодаря камуфляжу оооо какие большие отличия , да у меня этого опыта столько что могу тебе отсыпать если можно было бы , все ветки прокачать разом можно и жить в коробке потом, пофигу мне на опыт а разница в -3% заметности это как пукнуть в воду что бы не спалили кароче настолько мелочь что и говорить неохото про эти жалкие 3% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:55:53 (изменено) Изменено 10 окт 2016, 12:57:31 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:56:30 Де взять хентайнуюрозовую девочку с 18 очками перков? выше на один пост твоего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:58:37 Заберите этот какао и дайте хоть камуфляж модный неоновый мне на атаго хоть какой то прикол будет, или серебра за него отсыпьте , ну жадный я и все жадные кто работают и тратят в игру деньги !!!!!!!!!!!! Хочешь такой камуфляжик на Атаго? Включаешь порт Йокоски и профит, только вот кораблик без Атаговского камуфла слабее станет.И вообще, ты зачем тему создал уж определись, начал вайн по поводу того что дали людям халявную Атаго (только без камуфла), потом начал ныть про то что их (Такао розданных в период ранговых) НЕОЖИДАННО стали использовать в рангах, теперь ноешь чтобы тем кто купил Атаго дали доп плюшку... Вот тебе Такао и плюшка, берёшь её затачиваешь под другой стиль игры и профит, ноют и сами не знают по какому поводу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:58:54 оооо какие большие отличия , да у меня этого опыта столько что могу тебе отсыпать если можно было бы , все ветки прокачать разом можно и жить в коробке потом, пофигу мне на опыт а разница в -3% заметности это как пукнуть в воду что бы не спалили кароче настолько мелочь что и говорить неохото про эти жалкие 3% А почему отличия у систершипов должны быть больше? ТС, так и не обосновал в чем проблема, ибо игроки купили Атаго, они получили Атаго, все честно, да и Арпеджио контент давно анонсирован и на европейском и американском серверах Такао давно катается и негатива такого что то не встречает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #71 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:00:22 Вот читаю такие темы и думаю, что вот кто-то покупает премы, чтобы фармить, кто-то - для переобучения командиров, а кто-то - для чувства собственной элитарности И да, ТС, научитесь играть, дойдите до 8-5 рангов, и вновь почувствуете собственную уникальность, потому как Такао почти перестанут встречаться, да и Атаго будут редкостью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:00:33 Хочешь такой камуфляжик на Атаго? Включаешь порт Йокоски и профит, только вот кораблик без Атаговского камуфла слабее станет.И вообще, ты зачем тему создал уж определись, начал вайн по поводу того что дали людям халявную Атаго (только без камуфла), потом начал ныть про то что их (Такао розданных в период ранговых) НЕОЖИДАННО стали использовать в рангах, теперь ноешь чтобы тем кто купил Атаго дали доп плюшку... Вот тебе Такао и плюшка, берёшь её затачиваешь под другой стиль игры и профит, ноют и сами не знают по какому поводу... еще одна въетнамка хоть трусами отмахивайся=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:01:22 все понятно въетнамка на аватарке И все ? Аргументы кончились ? И перешли на аву какая досада. А нужно кушать витамины,и тогда идей больше будет для тролинга. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:02:03 еще одна въетнамка хоть трусами отмахивайся=)) Всё ещё не вижу аргументов и того для чего вообще была создана тема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [DONAT] axelsfox Участник 82 публикации 3 371 бой Жалоба #75 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:02:58 Мне не нравится порт Йокоска, мне не нравятся корабли АРП. Мне отвратительно засилье бесконечных ободранных "Атаго" в рангах. Нормальный Атаго в порту есть, если что. Я была бы очень благодарна, если бы хотя бы названия Такао отображалось корректно без включения этого ущербного порта. Это было бы замечательно. Ну и да, думаю многие не потратились бы на покупку Атаго только ради фарма (хотя вывозит он и правда не дурно), потому было бы неплохо все таки не впихивать бесплатному кораблю абсолютно все фишки према. Хилку отобрали бы что ли.) Про этажесистершипы разраз.... Систершипов прем и не прем тут не мало, но они не полные аналоги по ТТХ, потому такого вайна и не вызывают. Так что этот аргумент мимо, как по мне. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:03:24 (изменено) еще одна въетнамка хоть трусами отмахивайся=)) 30 летный мужик, отмахивается трусами от людей, вы вообще здоровы? Мне кажется вам нужно в психдиспансер отправится, полежать, полечится. Изменено 10 окт 2016, 13:06:30 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_uub1zysIa4WQ Участник 124 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:03:30 на европейском и американском серверах Такао давно катается и негатива такого что то не встречает Неа, не катаются. Самое смешное, что форумы европейского и американского серверов ноют, что они донатят ВГ как проклятые, а Такао после Азиатов выкатывают на "неприоритетном" и недонатящем RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:04:21 Неа, не катаются. Самое смешное, что форумы европейского и американского серверов ноют, что они донатят ВГ как проклятые, а Такао после Азиатов выкатывают на "неприоритетном" и недонатящем RU Никто там не ноет, всем там на АРП корабли до одного места, кому надо тот на них играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:04:30 А почему отличия у систершипов должны быть больше? ТС, так и не обосновал в чем проблема, ибо игроки купили Атаго, они получили Атаго, все честно, да и Арпеджио контент давно анонсирован и на европейском и американском серверах Такао давно катается и негатива такого что то не встречает Спецом для тебя , отличия тирпица от бисмарка (пво торпеды пмк больше не приглядывался) отличия атаго от какао ( комуфляж) ты вообще понимаешь что я тебе пытаюсь пояснить или включил педаль в голове??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:04:32 Неа, не катаются. Самое смешное, что форумы европейского и американского серверов ноют, что они донатят ВГ как проклятые, а Такао после Азиатов выкатывают на "неприоритетном" и недонатящем RU сорян, значит попутал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию